高希希老婆是谁

2018-10-18 - 高希希

日前,高希希导演的电影《露水红颜》正在各大影院热播,这是高希希导演的第一部电影,入行二十年,高希希曾经导演过很多受欢迎的电视剧,这一次导演电影,高希希表示自己其实很紧张,是一个新人,没有任何的经验。而记者问及高希希为何会想要拍电影时,高希希回应称自己其实一直有一个电影梦,只是现在决定将它实现而已。

高希希老婆是谁
高希希老婆是谁

高希希导演的《露水红颜》,是一部纯爱的电影,是根据香港第一言情大师张小娴的经典作品改编的,而刘亦菲和韩国的男演员RAIN是本部电影的男女主角,这部电影将会讲述爱情与金钱之间的关系,高希希表示自己在这部电影中希望大家可以找到真正的感情,不受金钱影响的爱情。

高希希老婆是谁
高希希老婆是谁

之前,同样的电视剧导演赵宝刚也转行进入了电影圈,高希希表示自己已经去影院预告了电影,并称自己和赵宝刚的电影风格不一样,两人之间没有办法被比较。高希希还表示自己对自己的电影很满意,对演员刘亦菲的努力和天赋更是认可。

高希希老婆是谁
高希希老婆是谁

而在采访中,记者提及高希希一直是父母辈喜爱的导演,之前高希希导演的电视剧都获得了父母辈观众们的喜爱,但是高希希表示其实也希望可以获得年青一代的喜爱,希望可以让各种年龄阶段的观众喜欢自己的电影,在自己的电影中找到内心贴合的地方。高希希还表示现在的电影市场其实最大的顾客是年轻人,所以在拍摄电影时,更加注意年轻人的喜好。

相关阅读