关颖老公朱志威资料简介及照片

2018-10-18 - 关颖

朱志威,英文名:Christian Chu ,香港人,毕业于UCLA(美国加利福尼亚大学洛杉矶分校),现任某公司生活环保概念亚洲策略统筹。

2013年1月,36岁的关颖与38岁的香港男友朱志威(Christian Chu)浪漫地在马尔代夫闪电订婚,并一口气拍婚纱、蜜月。

2013年1月19日,关颖在微博与大家分享喜悦。出生豪门的她不爱奢华铺张婚礼,订婚、拍婚纱、度蜜月在马尔代夫1次搞定,连婚戒都不要未婚夫花大钱,只选要价近1万元台币的Chrome Hearts婚戒,婚礼预计在上半年分2次举行。

关颖老公朱志威资料简介及照片
关颖老公朱志威资料简介及照片

关颖宁愿把钱都花在旅游,此趟在马尔代夫待10天,她住了W HOTELS、Four Seasons(四季)、Conrad、Velassaru等4间饭店,尽情享受2人甜蜜世界。小俩口离开马尔代夫后又前往泰国拜四面佛还愿,关颖说:"我拜了10年的四面佛,一定要去还愿,谢谢它终于让我嫁出去。"

关颖老公朱志威资料简介及照片
关颖老公朱志威资料简介及照片

关颖不喜欢奢华婚礼,她不要朱志威买昂贵婚戒给她,还警告他"给我就杀死你",她宁愿他把钱存下来,只选择了简单的Chrome Hearts婚戒,要价近1万元台币。2人婚后会定居台北,关颖也会继续工作,生小孩则顺其自然,但短时间不会怀孕,"因为我9月还要参加妹妹婚礼"。

关颖老公朱志威资料简介及照片
关颖老公朱志威资料简介及照片
相关阅读
  • 关颖的老公是谁?关颖的老公朱志威资料

    关颖的老公是谁?关颖的老公朱志威资料

    2018-10-18

    关颖订婚,旧爱黄志玮昨送祝福“今天知道了一个美丽的消息,祝关大美女和美女的妹妹幸福美满!永浴爱河喔!”婚纱照自己一手搞定关颖前日在微博写道“马尔代夫岛屿探险之旅10多天的假期,最后黄金单身蜜月派对。

  • 关颖朱志威 36岁关颖闪电订婚 前男友黄志玮言承旭祝福

    关颖朱志威 36岁关颖闪电订婚 前男友黄志玮言承旭祝福

    2018-10-18

    搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,日盛集团千金关颖秘密闪电订婚,身边亲友十分惊喜,1月20日绯闻男友言承旭原定要和新戏剧组开会,突然取消,透过经纪人表示“很真心的祝福她”旧爱黄志玮在新加坡度假,他在微博道喜“祝关大美女和美女的妹妹幸福美满。

  • 关彦淳就是关颖 关颖的老公是谁 关颖和老公的恋爱经历

    关彦淳就是关颖 关颖的老公是谁 关颖和老公的恋爱经历

    2018-10-18

    按习俗由新娘与爸爸一起开舞,陈国和不舍落泪,关颖也陪着哭,关颖与亲友参加婚礼后,一起到加拿大家族旅游。 36岁的关颖(本名陈品颖)今年5月结婚,小她4岁的妹妹陈姿颖于美国时间14日在纽约嫁给美国骨科医生Matt Cantlon。

  • 关颖剖腹产 关颖提前剖腹产女 爱女肺积水住保温箱

    关颖剖腹产 关颖提前剖腹产女 爱女肺积水住保温箱

    2018-10-18

    关颖爱女出生后,肺部有积水状况,住进保温箱观察,关颖心疼地说“我因为剖腹产伤口躺在床上,都看不到Baby,足足3天3夜没看到,只能靠老公的 照片。”她表示等到可以下床看宝宝的时候,看到小小身体在保温箱很心疼。

  • 关颖七月孕照 最性感孕妇!关颖七月孕照超短裤大长腿抢镜

    关颖七月孕照 最性感孕妇!关颖七月孕照超短裤大长腿抢镜

    2018-10-18

    5月10日,有台湾第一千金之称的孕妈关颖在微博上晒出自己怀孕7个月时的照片,照片中的关颖上身穿宽松白色上衣,下身穿超短短裤,一双大长腿显露无疑,十分性感美丽。引得网友不禁纷纷大呼你还是那么美!!、太牛了。