张丹峰前经纪人的“点赞行为”让人感到匪夷所思

2018-10-15 - 张丹

除此之外,更令人感到意外的是,在8月1日深夜,张丹峰的前经纪人点赞了这么一条发文。而这则发文的内容是,对于张丹峰事件,前经纪人才是最无辜躺枪的,被人P图说陷害她曝料,有点心疼,并且,网友们还发现,在这则文章的第7张图片中,内容表示如果这个经纪人真的被伪造,为何要在朋友圈发,甚至还有别人疑问,张丹峰和经纪人出轨的事肯定不假吧,洪欣会配合炒作?

张丹峰前经纪人

因此,对于前经纪人点赞的行为,也让人感到匪夷所思,因为,虽然经纪人说了自己没有曝料,但对于图中所说,张丹峰经纪人出轨经纪人这一说法,前经纪人居然点赞了,对于这样的点赞行为,不就是在默认张丹峰确实存有出轨吗?不仅如此,这条微博中还提及了网友对经纪人的怀疑,网友质疑为何经纪人不在微博,而要在朋友圈澄清,而言下之意就是经纪人是不是在说谎,但经纪人点赞了,这不就等于不打自招了吗?

张丹峰前经纪人

所以,网友们也对于此事议论纷纷,都表示想不透经纪人的用意,因为就算经纪人其实也想表示自己知道两人出轨,但如果两人真的出轨,身为张丹峰的前经纪人,一定也有与艺人签署保密协议,所以,难道真的是手滑吗?因为,不管从哪个方面去看,点赞的行为对于前经纪人来说,都是不讨好的。

张丹峰前经纪人

目前,经纪人也还没有给出回应,而经纪人为何会点赞这么一条微博,想表达什么,也只有等到本人明确的回复我们才能知道了。

而荧幕前的网友们,你们的看法又是什么呢?你们又觉得经纪人会给予出什么样的回应?

张丹峰前经纪人
相关阅读