张丹峰出轨经纪人毕滢成真?与网友何干

2018-10-15 - 张丹

刚刚落下帷幕的缉毒大戏《猎毒人》,除了赢得了不错的口碑之外,而且很多缉毒英雄的离开更是让粉丝们倍感遗憾,赵毅和张丹峰的离开,无疑是这部电视剧最大的遗憾,而作为《猎毒人》中饰演魏队的张丹峰,最近可是传出了不少传言,出轨经纪人,而且妻子胡欣更是出来解释,而近日有网友曝出的各种照片中显示,张丹峰跟经纪人的出轨却是让人怀疑,如果这件事是真的,那么受伤害最大的便是妻子胡欣和孩子了。

张丹峰出轨经纪人毕滢成真?与网友何干
张丹峰出轨经纪人毕滢成真?与网友何干

是男人必须要出轨吗,这已经成为了娱乐圈让人唾弃的一件事情了。但是在小编来看,张丹峰出轨毕滢的事实依据不够,要想抹黑一个人,所有的微博是随便可以拼接到证据的,这也是中国脑残粉的无敌脑洞了。

张丹峰出轨经纪人毕滢成真?与网友何干
张丹峰出轨经纪人毕滢成真?与网友何干

而作为经纪人的毕滢,今天除了澄清事情之外,也表示:事情具体要怎么处理,还是得看张丹峰和洪欣两人的意思。自从7月29日发文后,澄清与张丹峰无出轨以及相关事实后,虽然说很多网友相信了事实,但是还是有不少的吃瓜群众在无事生非了。

张丹峰出轨经纪人毕滢成真?与网友何干
张丹峰出轨经纪人毕滢成真?与网友何干

7月31日,张丹峰工作室发表声明,表示:家人与我幸福如初, 经纪人与我合作无间, 流言、关心,心中自知~ 感恩、感谢大家,并且PO出一张律师函,要求媒体停止对张丹峰本人和对洪欣的抹黑,并且删除一切负面评论。

张丹峰出轨经纪人毕滢成真?与网友何干

事情走到这个地步,其实对于我们来说,不要去做任何一个吃瓜群众,最重要的是,作为一位吃瓜群众,还是管好自己的事情,以及管好自己的嘴。这才是最重要的,至于事情真相,至于两人是否真的出轨,与你无关。不要义愤填膺的做类似于“血馒头”的事情,好好规划规划自己的未来,这才是王道!(本文原创 搬运必究)

相关阅读
  • 张丹峰人品天涯扒皮 如何看待张丹峰被爆出轨其经纪人?

    张丹峰人品天涯扒皮 如何看待张丹峰被爆出轨其经纪人?

    2018-10-15

    1.有人说张丹峰出轨的原因是洪欣比他大十岁。其实不对,他出轨的根本原因在于他的境遇改变了。就是发达了,不再是当年那个一无所有的穷小子。2.他想享受别人崇拜,什么都不是的经纪人可以给,洪欣却未必,毕竟曾经也是娱乐圈的红人。

  • 人间规则张丹三 女版宋喆?!张丹峰经纪人回应:我不是小三!

    人间规则张丹三 女版宋喆?!张丹峰经纪人回应:我不是小三!

    2018-10-15

    宋喆的前妻杨慧昨日点赞了一条微博“尝试一下新的开始”。此事,因宋喆的认罪,也就告一段落了。但是,就在昨日下午,拥有火眼金睛的网友们,因洪欣在微博上晒出的一家人去迪士尼的照片里出现了经纪人。经纪人不仅频繁出现在全家福当中。

  • 快手张丹个人资料 张丹峰前经纪人大爆料:张丹峰毕滢关系不简单

    快手张丹个人资料 张丹峰前经纪人大爆料:张丹峰毕滢关系不简单

    2018-10-15

    近日,关于疑似张丹峰出轨经纪人的事情引起了很多的关注,很多人对于事情的真相都相当的好奇,在事情还没有消停的时候我我们可以看到有网友曝出聊天记录,该聊天记录是张丹峰的前经纪人提供的,在聊天记录中我们可以看到爆料的是洪欣曾想换掉经纪人毕滢。

  • 张丹峰工作室声明 真真假假!张丹峰工作室发表声明 回应传闻!

    张丹峰工作室声明 真真假假!张丹峰工作室发表声明 回应传闻!

    2018-10-15

    网友爆料张丹峰疑似出轨经纪人毕滢,随后毕滢发长文否认,称只是知遇之恩。刚妻子洪欣正面回应,相信张丹峰,情侣衣服只是小女孩爱漂亮。不少网友却直呼换掉经纪人,对此,你怎么看?近日,有网友曝料称张丹峰经纪人与其举动太过亲密。

  • 张丹峰经纪人 吃瓜!张丹峰经纪人曾求助网友该不该等他离婚!

    张丹峰经纪人 吃瓜!张丹峰经纪人曾求助网友该不该等他离婚!

    2018-10-15

    最近,张丹峰和洪欣的婚姻问题成了大家关注的对象,说起来上一次大家这么认真的吃瓜似乎还是王宝强和马蓉婚变时,毕竟那个时候证据确凿又闹的满城风雨,真的是不看都不行,几乎人人都在关注这件事,而事实上王宝强和马蓉的离婚案件也的的确确持续到了今年才有个结局。