一龙惨遭杀玉狼ko 如何看待一龙被杀玉狼KO?

2018-10-15 - 一龙

不知道是不是知乎最近火起来了,杠精越来越多,“除了徐晓冬,李景亮这些红人对他叫嚣外,肯定也有一些有真材实料的选手对他叫嚣。”单凭这句话就有人喷我,李景亮没有真材实料吗?我呵呵,那我是不是得改成“除了徐晓冬这个二流MMA,李景亮专业MMA这些红人,肯定也有一些不出名的但有真材实料的选手对他叫嚣。”这样读着,是不是让那些不结合上下文理解的杠精们好受一些?

一龙惨遭杀玉狼ko 如何看待一龙被杀玉狼KO?
一龙惨遭杀玉狼ko 如何看待一龙被杀玉狼KO?

还有评论区的说拳击手在武林风上对一龙还是劣势,我也笑而不语,对上其他选手不敢说,要是真对上一龙,前提是双方同级别,同级别,同级别!体重相同的情况下!他的那种技术真是不敢恭维,接下请大家看片。

一龙惨遭杀玉狼ko 如何看待一龙被杀玉狼KO?
一龙惨遭杀玉狼ko 如何看待一龙被杀玉狼KO?

拳击选手只要技术真的过关,拳法上根本不需要担心,完全可以压制对方。只需要注意高扫和低扫就行。加上步法的灵活性。

不管是拳击,散打,摔跤,柔术这些,你专精一样就很牛逼了。而且运动员们都不是傻子,在什么规则下用什么方法去获得最大胜利的几率都是会在赛前研究好的,而不是拳击手只会用拳头,脚下就废的。手是两扇门,全靠腿打人这句话要是在拳击里也是对的,脚下的距离,快速移动才能打到人,在没到打人的距离情况下,手就会防好。

一龙惨遭杀玉狼ko 如何看待一龙被杀玉狼KO?
一龙惨遭杀玉狼ko 如何看待一龙被杀玉狼KO?

分割线,6/24

不邀自来,一龙09年出道到现在,差不多有十周年了。在这十年中我都一直很讨厌和恶心他,不为别的,就是因为觉得他侮辱了搏击真正该有的东西,努力训练,专研技术,改善缺陷。

十年里,他根本没有什么进步。一个三回合体能都保持不了的“职业拳王”,真的很讽刺。

再说说为什么一龙会在这个时候没落。

在十年前,中国的现代格斗还没那么普及,我们市里的拳击队也就刚创办不久。那时候观众对格斗的技术含量都不怎么懂,只觉得,敢冲,敢拼,击倒就是牛逼。这也是一龙能包装起来的原因之一。其次就是名族情怀绑架。

现在各种MMA,拳击,散打,泰拳,巴柔诸如此类的现代格斗出现,观众也开始更新知识,只要观众会上网,那么观众就不会是永远的傻/逼。一龙在这个时候也是在风口浪尖上,除了徐晓冬,李景亮这些红人对他叫嚣外,肯定也有一些有真材实料的选手对他叫嚣。

邹市明就是个好例子,不管他拿了几届奥运冠军,或拿过什么腰带,观众只会记得他输给了一个日本的送货小哥。所以,一龙不能再重蹈覆辙,一个找人代练上黄金的输给青铜很丢脸,但输给钻石,大师就会是应该的。同样,代练的事实最后也无法证明。

一龙我觉得其实没什么好洗白的,他唯一的贡献就是把散打这个项目给带火了,武林风对我来说不是自由搏击,感觉规则很畸形。当然,不少散打运动员也很恶心一龙,毕竟自己天天练到吐,都没别人龙哥上台演演戏赚钱,不仅赚钱,还有一群粉丝。我有一段时期是非常恶心的,每当某些路人,亲戚知道我是练拳击的就会跟我说:“哦,你知道那个一龙吗?很厉害的,一拳就KO日本人了。”

一些散打的朋友也是,一说自己练散打的,就被贴上要向业界最强的一龙看齐。

一个十年里都在钓鱼的神僧能不被别人KO么,十年,十年!阿伟忍了五年都能干掉八面佛还上了他女儿。一龙十年里练了什么鬼?随便拉个正常人去练五年都比现在的一龙好,不信?下面看片,看看两个练了三年的小正太。

这两个小孩要是同级别,不用腿都能耍得一龙团团转。

说实话,武林风当时也是脑子锈了,随便找个专业队二流选手剃光头都比这个一龙好,非得浪费钱。

有好的拳手却不去培养,说实话,我当时真的很害怕中国的搏击会像足球一样,大家关起门来自娱自乐。当时要是拉一把张铁泉说不定MMA也就起来了。

体育是个很现实的行业,努力会说谎,但是不会白费。

希望通过一龙这几次的失败,让更多观众知道,真正的格斗,真正的擂台是什么样子的。

相关阅读
  • 武僧一龙被ko 武僧一龙被KO 这个女人最伤心!

    武僧一龙被ko 武僧一龙被KO 这个女人最伤心!

    2018-10-15

    2017年11月4日,历时数月之久的一龙王者挑战赛,终于迎来了激动人心的总决赛。一位是中国最有名的搏击明星,一位是世界排名第一的搏击拳手,两人将会碰撞出怎样的火花?可以说是万众瞩目。然而,比赛的结果却让很多观众大跌眼镜。

  • 一龙ko韩国跆拳道冠军 一龙KO韩国跆拳道冠军闵泳珍

    一龙ko韩国跆拳道冠军 一龙KO韩国跆拳道冠军闵泳珍

    2018-10-15

    一龙和国外选手打过多少场,我也记不清了,但是有一些场次我永生难忘,因为这几场比赛是证明之战,当时各媒体,包括国外媒体都争相报道、大肆宣传、都要为自己正名,谁的功夫好。一个韩国跆拳道冠军叫闵永珍,他在韩国可了不得。

  • 李连杰评价一龙 成龙李连杰后继无人《武林风》方便一龙可以吗?

    李连杰评价一龙 成龙李连杰后继无人《武林风》方便一龙可以吗?

    2018-10-15

    小编不是武术迷,但是身边的亲人朋友不少都喜欢武术,比如家父就是一个忠实的武术迷,无论是国内还是国外的,无论是直播的还是录播的武术比赛,只要他知道,准会准点守候在电视机前,问其原因家父说因为年轻的时候当兵。

  • 武林风一龙 《武林风》盛典震撼开战 雅桑克莱向一龙下战书

    武林风一龙 《武林风》盛典震撼开战 雅桑克莱向一龙下战书

    2018-10-15

    “炸药”杨茁成功封神力克“黑金”乔纳森途虎2月3日,《武林风》年终盛典暨WLF 2018全球功夫王者挑战赛在深圳罗湖体育馆震撼开战。直播期间,“武林风全球功夫盛典”荣膺新浪微博体育榜热门话题第一!“武林风全球功夫盛典”荣膺微博体育榜热门话题第一本次比赛由四冠王“炸药”杨茁领衔出战。