赫子铭家暴 星热点:樊昊仑谈何洁家暴赫子铭 发博怒怼喷子

2018-10-11 - 赫子铭

   9月25日深夜,樊昊仑通过微博曝光一组疑似好友赫子铭遭何洁家暴的照片,并称:"见证了你们美好的开始,也见证你们的婚礼,现在又见证子铭不能自已,坠入深渊,被抹黑,被欺负,不能和孩子见面,还被殴打撕扯,人在做天在看,别欺人太甚!"疑似暗指何洁家暴赫子铭,并阻止赫子铭看望两个孩子。照片中,赫子铭衣服被扯烂,背部和胸部有伤痕。

   对于樊昊仑的爆料,何洁方与9月26日做出回应谴责不实言论,并保留法律追诉权,称:"鉴于网络出现针对本工作室艺人何洁涉入"家暴"的不实言论,为防止谣言扩散,特严正声明:对于别有目的失实造谣与抹黑性炒作,我方坚决地予以鄙视加谴责,并保留法律追诉权。 "

   樊昊仑力挺赫子铭遭到部分网友的谩骂。9月27日,樊昊仑再次更新微博,怒怼喷子,并再次对赫子铭的人品点赞,称:"请那些恶意在我微博留言的人闭上嘴,从影以来一直行的正、走的直,从来不扭曲事实、夸大其词,难道非要走到最后一步?兄弟是在《火蓝刀锋》励志海兵开始,一步一个脚印走到现在的真诚、朴实、勇于担当从来没变过,要感谢一路上的牛鬼蛇神,有经历有成长。 "

   据悉,樊昊仑和赫子铭在出演《火蓝刀锋》是相识并成为好友兄弟,曾鼓励过赫子铭追求何洁。

相关阅读
  • 赫子铭几线演员 赫子铭竟曝遭何洁家暴!过气演员的炒作?

    赫子铭几线演员 赫子铭竟曝遭何洁家暴!过气演员的炒作?

    2018-10-11

    25 日晚,演员樊昊仑爆出好友赫子铭一组前胸后背被抓伤的照片,并配文 见证了你们美好的开始,也见证你们的婚礼,现在又见证子铭不能自已,坠入深渊,被抹黑,被欺负,不能和孩子见面,还被殴打撕扯,人在做天在看。

  • 赫子铭是富二代吗?赫子铭家庭背景是什么?

    赫子铭是富二代吗?赫子铭家庭背景是什么?

    2018-10-11

    赫子铭是富二代吗?赫子铭家庭背景是什么?虽然何洁和赫子铭正在对簿公堂,两人都在争两个孩子的抚养权,何洁更是表示,不要去赫子铭净身出户,但孩子的抚养权必须归她。随后赫子铭也继续爆料,说是何洁出轨在先,他不是渣男。

  • 演员赫子铭 何洁再撕赫子铭  庆幸释小龙没有掉坑

    演员赫子铭 何洁再撕赫子铭 庆幸释小龙没有掉坑

    2018-10-11

    何洁这一届的超级女声人才辈出,李宇春、周笔畅、张靓颖还有尚雯婕都势头大好,叶一茜嫁给田亮,老公帅,闺女漂亮也是人生赢家。十几年过去了,何洁混的没有别人好这不丢人,嫁的不如别人好也不丢人。但是何洁做的事可真丢人。

  • 赫子铭肌肉 何洁孕后变迷糊 赫子铭苦练肌肉上《为她而战》

    赫子铭肌肉 何洁孕后变迷糊 赫子铭苦练肌肉上《为她而战》

    2018-10-11

    搜狐娱乐讯江苏卫视本周日晚2020播出的第四期《为她而战》节目中,初为人父母的何洁赫子铭将携手甜蜜登场。赫子铭自曝“妻控”,宠老婆和宠自己的儿子的程度是一样的!虽然外表看似粗犷不羁,实际上却“上得厅堂。