莲花山滑雪场

2020-01-11 - 莲花山

莲花山滑雪场现已开设初、中、高级雪道共7条,高山四人吊椅索道一条,拖牵索道5条,另辟有雪圈道、雪地摩托道、雪地足球场、网球场和跑马场、夏季游泳戏水区等。四季经营是北京莲花山滑雪场的独特之处,除了丰富多彩的冬季项目外,又增设了赏花、登山、滑草、戏水、垂钓、高尔夫练习、采摘等多种经营项目。

同时还建有60000平方米的超大停车场和12000平方米的雪具出租大厅,绿色生态园餐厅。绿色景观大厅,以及造型别致的俄罗斯别墅等配套设施,可为游客提供超值的食宿保障和优质的服务。雪板均为全新进口名牌雪板,这在京城学识界独树一帜,绝无仅有。

绿色生态,是北京莲花山滑雪场的特点和理念。把绿色生态园嫁接到滑雪场的配套设施中,是北京莲花山滑雪场匠心独运之处。

宽敞明亮的绿色生态餐厅和绿色景观大厅内翠竹柳林环抱、小桥流水潺潺、瀑布水挂涟涟、鸟鸣婉转悦耳、仿佛是一副南国风情的山水画卷;徜徉于绿色之中,透过玻璃幕墙放眼望去,窗外是皑皑白雪覆盖的山峦和雪道上掀起的阵阵白色旋风。在这里,南国与北国,绿色与白色实现了完美的结合,白色旋风和绿色生态旋律合奏着冬日里最美最强的乐章。

相关阅读
  • 【莲花山附近好玩地】长春莲花山打造全新冰雪“网红”打卡地

    【莲花山附近好玩地】长春莲花山打造全新冰雪“网红”打卡地

    2020-01-11

    中新网吉林新闻11月22日电 (记者 张瑶)22日,首届长春莲花山滑雪节”新闻发布会在长春市人民政府新闻发布厅举办。新闻发布会现场长春莲花山生态旅游度假区管委会副主任刘国涛、长春市文化广播电视和旅游局宣传处处长金勇、长春莲花山生态旅游度假区文体旅游科技局局长戚岩出席了发布会。

  • 【承德莲花山度假山庄】莲花山度假区

    【承德莲花山度假山庄】莲花山度假区

    2020-01-11

    莲花山景区自2004年开发建设,已累计投入资金13亿元,先后建成了普陀服务区、观音广场、通天河、云谷寺、天成观音、古盘道、莲花湖、莲花顶八大游览区,同时建成了莲花山房车营地、莲花酒店、品岳国际度假酒店等配套服务设施。

  • 【莲花山隧道】全市最长的潮惠高速莲花山隧道或月内贯通

    【莲花山隧道】全市最长的潮惠高速莲花山隧道或月内贯通

    2020-01-11

    记者在李祥科和其他工作人员带领下,驱车从白盆珠出入口进入潮惠高速公路惠东段。记者看到,大部分路段。正在铺设沥青路面,还有部分路段在进行绿化工作。“预计到7月20日,惠东段第一层沥青可全部铺设完。”该工程项目部负责现场施工的副经理田虎介绍说。

  • 【莲花山旅游区旅游】投资10亿元!新泰莲花山项目合作开发协议签约

    【莲花山旅游区旅游】投资10亿元!新泰莲花山项目合作开发协议签约

    2020-01-11

    大众网海报新闻新泰10月10日讯(见习记者 林鹏 通讯员 王燕 高相磊)10月10日,山东省文化旅游发展集团有限公司与新泰市人民政府就新泰莲花山项目合作开发协议签约仪式举行。山东省国有企业高质量发展服务二队队长、省统计局副局长周尊考。