半路杀出个程咬金 范冰冰李晨婚期难定 因半路杀出个“程咬金”

2018-10-08 - 程咬金

自从大黑牛李晨和范冰冰的恋情公布后,吃瓜群众们就踏上了催婚大队了。可是没想到粉丝们等了一天又一天,现在都两年了,还是没有结果出来。弄到现在粉丝们都失望了,也没有心情去猜测他们到底什么时候结婚了,反而让粉丝们转向了,为什么范冰冰和李晨不结婚呢?

原本结婚只是两个人的事情,最多就是两个家族的事情,但是基于他们都是明星,那么大家难免要嗑瓜子聊聊了。现在甚至出现了一些观点,有人认为李晨之所以没有娶范冰冰,是因为无法释怀范冰冰身边的经纪人穆晓光。按道理来说,明星身边的经纪人都是那样的啊,打造明星,起早贪黑跟老板们谈广告谈收益,为什么会有人觉得李晨会因为这个经纪人不敢娶范爷呢。

难道是因为范爷身边这个经纪人是个男人而吃醋?吃瓜群众好像不是朝这个方向去猜测的,而是认为范爷和这位经纪人曾经有一段绯闻。

当初范爷和穆晓光签约的时候,这段绯闻就开始传出来了。只是后面李晨出现了,大家才没有往旧的这段感情研究下去。但是万万没想到,现在又有人说大黑牛不娶范爷就是因为这个经纪人。

说到穆晓光这个人,毕竟不是明星,大家也不熟悉,但是当初穆晓光签约范爷的时候,范爷只是一个名不经传的小明星,而彼时穆晓光是个身家过五亿,而且在娱乐圈中还有一定影响力的男人。所以说,那个时候就有不少人怀疑他们两个是不是有什么暗地交易,甚至网上还有传言他们是男女朋友关系。

穆晓光还出来辟谣过关于他和范爷的牵手照,说可能是冰冰上楼梯时,我在旁边扶她一把吧。范爷也发言证明过自己,说要是我经纪人是另外一个男的,我照样会搭手上去啊,他们都是想扶我一把,没你们想得那么复杂。

所以说穆晓光会不会真的是阻碍范爷和大黑牛在一起的人呢?为什么李晨还不跟范爷求婚呢?返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 程咬金怎么可以玩的好 如果你玩的程咬金 对面出制裁该怎么办?

    程咬金怎么可以玩的好 如果你玩的程咬金 对面出制裁该怎么办?

    2018-10-08

    在王者荣耀这款手游中,程咬金是一个出场率非常高的英雄。不管是在青铜、白银等低端局,还是钻石、星耀等高端局,程咬金都具有不俗地胜率。对于程咬金这个英雄,具有坦克英雄的抗度和血量,而且第大招回血能力非常强。

  • 王者荣耀程咬金 王者荣耀:程咬金如何做到战场中进出自如的呢

    王者荣耀程咬金 王者荣耀:程咬金如何做到战场中进出自如的呢

    2018-10-08

    大家好我是小飞飞,今天和大家分享一下程咬金的心得,在战场中如何做到搅屎棍,而敌人却无可奈何,铭文搭配狩猎10 鹰眼10 宿命10有的小伙伴可能就有疑问了,一个坦克怎么带输出的铭文啊,不都是调和和霸者之类的坦克铭文吗?如果大家一味的追求坦度其实真的不如一个超级兵了。

  • 程咬金招商 程咬金的武器;是三板斧 还是马槊?

    程咬金招商 程咬金的武器;是三板斧 还是马槊?

    2018-10-08

    俗语道“半路杀出个程咬金”,使程咬金的名字遗传千古。程咬金这个人物是《隋唐演义》里面最具特色的人物。武功一般,凭着三板斧打天下,为人脸皮厚,点子多,总是能遇难成祥。一个典型的大老粗、小市民形象,但是历史上真实状况也是这样的吗?还有他真的是用“三板斧”?《旧唐书》有他的本传。

  • 程咬金皮肤 历史上真实的程咬金 并非只会三板斧

    程咬金皮肤 历史上真实的程咬金 并非只会三板斧

    2018-10-08

    程咬金是一位在中国民间最具知名度的历史人物,但演义和历史原型相比,程咬金的形象已大大变形。首先,变形的是他的兵器,老程其实用的不是八卦宣花斧,而是马槊,一种马上用的长矛,这种兵器可不是说有就有的,要三年才能制成一把。