【王志纲有多黑】郑栅洁会见智纲智库创始人王志纲

2019-12-05 - 王志纲

中国宁波网讯(记者徐展新) 昨日下午,省委副书记、市委书记郑栅洁会见智纲智库创始人王志纲。

郑栅洁欢迎王志纲一行来甬考察。他说,智纲智库是一家全国知名的咨询机构,曾参与多个城市的规划建设及战略研究工作,已有许多成功案例。宁波区位优势突出、产业基础扎实、文化底蕴深厚,但知名度、美誉度还有很大提升空间,需要更多专业机构、专业人士出谋划策。

【王志纲有多黑】郑栅洁会见智纲智库创始人王志纲
【王志纲有多黑】郑栅洁会见智纲智库创始人王志纲

希望智纲智库围绕城市建设、旅游开发等领域,帮助宁波做一些既有高度、又接地气的战略规划。我们将充分吸收智纲智库的研究成果,扎实做好落地转化工作,打造有特色、有优势的宜居宜业宜游环境,进一步拉长先进制造业的长板,补齐文化、旅游等现代服务业的短板,释放出更大的发展潜力、发展活力。

王志纲表示,宁波各方面条件出众,与智纲智库已有一定的合作基础。我们将组织团队深入调研、认真梳理,帮助宁波做好谋划、策划、规划、计划四件事,找到宁波的个性、魅力,使宁波成为秀外慧中、有口皆碑的城市,拥有更强的核心竞争力、更高的美誉度。

相关阅读
  • 【王志纲营销策划】财智时代(王志纲战略思想库)

    【王志纲营销策划】财智时代(王志纲战略思想库)

    2019-12-05

    为什么叫财智时代?财智时代是相对于西方知识经济时代的中国式解读。西方所谓知识经济时代,在农业文明、工业文明和后工业文明并存的中国,恐怕财智时代才是其更为形象贴切的表达方式。它既非纯粹的知识经济社会,也不同于往昔财为主、智为仆的所谓财富时代。

  • 【王志纲与杨国强矛盾】王志纲眼里的杨国强

    【王志纲与杨国强矛盾】王志纲眼里的杨国强

    2019-12-05

    整理王志纲老师的对话,仿佛就走入地产时代,那个充满激情,想象力和创造力的20多年,那个英雄辈出的时代。历史会记住他们。在此简要摘录王老师非常小的一段,对杨国强黄文仔王健林王文学的整体点评。问 回过头您再看这些千亿开发商。

  • 王志纲书籍 应用随机过程(王志刚主编书籍)

    王志纲书籍 应用随机过程(王志刚主编书籍)

    2019-12-05

    本书介绍了随机过程的基本理论、基本方法和应用背景,主要内容包括随机过程的基本概念和基本类型、泊松过程和更新过程、马尔可夫链、连续时间的马尔可夫链、平稳随机过程、平稳随机过程的谱分析、平稳时间序列、平稳时间序列的统计分析等。

  • 【王志纲碧桂园恩怨】【易方法论】王门心法——夜话王志纲

    【王志纲碧桂园恩怨】【易方法论】王门心法——夜话王志纲

    2019-12-05

    今天(2016年11月19日,编者注)出席第四届暨南大学管理学院“E战成名”活动,再次担任评委。本来做完评委就准备离开学校了,走到校门口,看到群里有人发了恩师王志纲老师演讲的照片,专程返回。现在虽然当上了老师。