何超云何超莲 组图:赌王千金何超云酿情变 何超莲拒提陈山聪

2018-10-06 - 何超云

腾讯娱乐讯 2012年12月15日 香港 赌王千金何超云与陈山聪(微博)刚刚庆祝完拍拖两周年,最近媒体就爆料指两人突传情变,大吵架闹得天翻地覆,陈山聪更因此经常借酒浇愁,喝醉后试过打电话给无线高层乐易玲要求复出拍剧。乐易玲昨日承认陈山聪有联系过她,而上周更有人目睹陈山聪现身无线。而何超云胞妹何超莲昨日被问到姐姐情变一事时,像是真有其事一样封口不回应,拒提陈山聪。

何超云何超莲 组图:赌王千金何超云酿情变 何超莲拒提陈山聪
何超云何超莲 组图:赌王千金何超云酿情变 何超莲拒提陈山聪

赌王三太长女何超云自与艺人出身的陈山聪拍拖,经历不少外界的压力和流言蜚语,难得两人爱得痴缠,拍拖两年来经常人前人后秀恩爱,陈山聪甘愿为女友退出幕前演出,全职做跟班男友,不时陪伴女友周游列国,不久前更送上千朵玫瑰花和何超云温馨庆祝拍拖两周年,难怪最近不时有传闻指两人好事近,有意明年结婚。

何超云何超莲 组图:赌王千金何超云酿情变 何超莲拒提陈山聪
何超云何超莲 组图:赌王千金何超云酿情变 何超莲拒提陈山聪

借酒浇愁吐苦水

本月五日,陈山聪才被邀请出席三房为赌王庆生晚宴,一齐拍摄温馨全家福留念。正当大家以为他可以入门成为赌王女婿,想不到事情峰回路转!据知何超云和陈山聪出席完赌王寿宴不到一个星期就大吵架,而且吵得十分激烈,感情马上处于冷战状态。

以前经常登门造访的陈山聪,连续几天不见进出三太大宅,何超云也只有自己独来独往。甚至以前两个人经常在微博打情骂俏,最近也双双陷于沉默,陈山聪前天上载心形蛋糕,何超云完全没有回应。直到昨天情变报道流出后,何超云再上载新指甲照,陈山聪才“赞好”。

其实还没有吵架前两个人经常有影皆双,之前何超云逛街,对女友照顾周到,与最近的各自走各自的十分不同。

据知,陈山聪自从和何超云吵架后情绪低落,不时借酒浇愁,除了向朋友大吐苦水之外,醉后更试过在半夜打电话给无线高层乐易玲要求复出拍剧。昨日记者打电话给情变两名主角,何超云电话一响马上转去留言信箱,陈山聪则不愿意接电话。两人过往被传出不利谣言一定会在微博反击,这次却意外地沉默是金。

乐易玲承认有联系

记者打电话给乐易玲,问到陈山聪是否要求拍剧?乐易玲说:“我没有试过深夜接到他的电话,不过偶尔他们两人也会找我,和我聊一下天。是不是吵架我不清楚,上个星期何超云来东华陈山聪也有联系我,说让我照顾何超云,不过我当时不在香港。(那他是不是会回来拍剧?)他有回来探望我,但拍剧不是只是说一下就可以的,都要有故事和回来商量才可以,等他真的回来拍剧再说。”

何超云、陈山聪传出恋情告急,身为何超云胞妹的何超莲,昨日下午三时多乘七人车离开大宅。到达中环时,何超莲被记者追问姐姐和陈山聪情变一事,她说:“姐姐的事不要问我!”至于多久没有看见陈山聪?她说:“不要问了!姐姐的事不回答!(最近什么时候看见过陈山聪?)最近有看见过姐姐,你再问我都是不回答!”早前何超莲才与陈山聪一齐为赌王庆生日,但昨天就封口不提陈山聪。

陈山聪复出拍剧 李添胜:他上个星期回来公司

只是这次陈山聪恋情告急再求助无线,问李添胜有没有收到通知?他承认上个星期在无线见过陈山聪,李添胜说:“上个星期才看到他回来公司商量事情,我问他还做不做,他说晚一点看情况再说。”至于好友郭政鸿则封口不提陈山聪情变一事,只有叫记者问当事人。但提到关于女儿生日与“干妈”何超云庆祝,郭政鸿即笑言:“陈山聪也有来,他们没有异样。(回来拍剧?)他向来跟无线有约,没有说要退出。”

女儿帮忙打理生意 三太不追问感情

何超云与陈山聪恋情告急,一直被指反对女儿结婚的三太陈婉珍,虽然在何超云拉拢下已经视陈山聪为自己人,上个月更首度一起前往韩国旅行,但最近他们吵架闹分手,陈山聪打算复出拍剧,向来拍拖比天大的何超云也向母表示愿意帮忙打理生意,三太看女儿如此懂事当然答应,不过没有追问何超云的感情事。

昨日记者就何超云情变一事联系三太,她透过秘书表示:“没有回应。”至于何超云突然提出为她打理生意,三太也不作回应。而三太日前外出回家看到媒体在守候,全程面无表情。

身份悬殊 情路难行

陈山聪自恋上赌王千金何超云后,所承受的压力可谓不小,情路绝不容易走,一直受到不少是非困扰。

棒打鸳鸯

去年3月,二人同游澳门传出恋情开始,一直有指三太不满他们身份悬殊,有意棒打鸳鸯反对二人拍拖。直到去年8月何超云公开恋情,关系才趋向稳定。

好友反目

去年10月,与陈山聪好友伍咏薇(微博),在微博直指收到对方的绝交电话,令伍咏薇十分心痛,此举令众人围攻陈山聪被金钱冲昏头脑,最终才知道是玩游戏“真心话大冒险”。

赌王逼婚

今年10月,有传陈山聪想偷偷宣布婚讯,实行“先斩后奏”。之后何超云出面解释,才知道赌王确有催婚意图,不是陈山聪无风起浪。

相关阅读
  • 何超云何超莲何超盈 港星急追赌王千金何超云 何超莲微博失言遭轰

    何超云何超莲何超盈 港星急追赌王千金何超云 何超莲微博失言遭轰

    2018-10-06

    王何鸿燊分产风波仍未平息,何家四房上下最近都备受媒体关注,当中三位才二十出头的何家千金因为青春靓丽、打扮性感,又与娱乐圈中人走得颇近,曝光率急增,也令网友大呼“原来除了何超琼、何超仪之外,何家还有这么多美女。

  • 赌王何超云 赌王女儿何超云大骂周柏豪

    赌王何超云 赌王女儿何超云大骂周柏豪

    2018-10-06

    金羊网新快报3月25日报道 据香港媒体报道,赌王何鸿燊千金何超云,与陈山聪、周柏豪的两男一女组合凑成“嬲”字。三人的关系向来纠缠不清。陈山聪离婚回复单身,跟超云做朋友,周柏豪已成局外人。前日,超云突然在微博“开火”。

  • 霍启文何超云 “赌王”千金何超云前男友:没拖欠前妻赡养费

    霍启文何超云 “赌王”千金何超云前男友:没拖欠前妻赡养费

    2018-10-06

    去年和“赌王”千金何超云分手的无线艺人陈山聪,前日接受港媒专访,剖白他当初为了与何超云拍拖,不惜抛弃前妻Ponny等事情,港媒称陈山聪剖白内心的时候,讲着讲着,“还流下男儿泪”。不敢奢求前妻原谅原本在无线事业日渐有起色的陈山聪。

  • 何超云身高 何超云性感晚装亮相 爆瘦20斤迎爱情第二春(图)

    何超云身高 何超云性感晚装亮相 爆瘦20斤迎爱情第二春(图)

    2018-10-06

    陈婉珍对于卸任东华主席一职,坦言松了一口气,并笑言会多抽时间陪伴老公何鸿燊。提到二人的结婚37周年纪念日将至,问到会不会大事庆祝?她说“结婚周年不用特别庆祝,两个人一齐开心就可以。”至于歌手吴克羣早前承认与其千金何超莲的恋情。

  • 赌王千金何超云 豪门品味揭秘 赌王千金何超云甜蜜大女人穿搭

    赌王千金何超云 豪门品味揭秘 赌王千金何超云甜蜜大女人穿搭

    2018-10-06

    赌王三房千金何超云与陈山聪相恋至今极为甜蜜,有传二人明年结婚。前日三太陈婉珍携同何超云及何超莲豪选钻饰,似乎是为何超云办嫁妆,只见何超云专攻巨型钻戒,疑似为婚礼作准备。且不论事实如何,一起来看看赌王千金何超云的时尚衣品吧。