李雪健癌症的出现让他的生活从此充满了阴影

2018-10-04 - 李雪健

李雪健癌症的出现让他的生活充满了阴影,他不是第一位1对抗癌症的明星我想也不是最后一位,年轻时候的奔波使他在老年的时候患了癌症,他有着16年对抗癌症的历史,在这16年里他从来都没有放弃工作,到最后他居然神奇般的打败了癌症,我想李雪健癌症这几个名词是家中常常提到的,接下来让我们了解一下抗癌过程

李雪健癌症的出现让他的生活从此充满了阴影
李雪健癌症的出现让他的生活从此充满了阴影

李雪健 癌症情况如下:如今,很多演员都急于出名而用尽各种方法炒作。身为山东人的李雪健,对此也直言不讳,"谁都想出名,谁都想赚钱,但是一定要踏踏实实地走。"他说,当自己从业余演员转为专业演员所上的第一课,便是知道文化艺术工作者是心灵的工程师,"所以我觉得既然当演员了,就千万别糟蹋这个名字。"

李雪健癌症的出现让他的生活从此充满了阴影
李雪健癌症的出现让他的生活从此充满了阴影

众所周知,李雪健曾患鼻咽癌,发布会上,他时不时从脚下拿起杯子喝两口,尽管精神状况良好,语言非常幽默,但是瘦削的身体还是让大家十分关心他的健康。一提到这个话题,这位说戏时话比较多的老戏骨,却不想拿身体说事儿,只是以微笑应对,并没接着话题深谈下去。

五十八岁的演员李雪健近期做客北京一档《全景对话》节目,讲述了与妻子鲜为人知抗癌事迹和对人生的感悟心得。来自山东的演员李雪健和妻子于海丹同是空政话剧团演员,于海丹皮肤白净不仅有高雅的长相气质、出身也是书香门第家庭,其表哥是著名导演田壮壮、姑妈是三十年代的表演艺术家于蓝。

相关阅读
  • 李雪健癌症晚期 好友披露李雪健“患晚期癌症”真相

    李雪健癌症晚期 好友披露李雪健“患晚期癌症”真相

    2018-10-04

    本报讯上海某媒体昨日惊曝“传李雪健患晚期癌症无法参演《幸福时光》新结尾”的消息。昨日,李雪健一位圈内好友获悉此消息在网上广为流传,十分气愤“生病是几个月前的事,现在报出来干嘛?雪健的身体现正在康复。

  • 李雪健个人资料 揭李雪健个人资料 李雪健自述癌症治疗过程

    李雪健个人资料 揭李雪健个人资料 李雪健自述癌症治疗过程

    2018-10-04

    李雪健出生于山东省菏泽市,是中国内地影视男演员,中国电影家协会主席,它出演过很多经典电影,多次拿奖。她有个非常好的老婆,在他换癌症期间,照顾他12年,他的老婆是于海丹,比他早年出道,当李雪健还在跑龙套的时候。

  • 李雪健鼻咽癌 李雪健说话不清楚声音好难受?他是鼻咽癌斗士

    李雪健鼻咽癌 李雪健说话不清楚声音好难受?他是鼻咽癌斗士

    2018-10-04

    李雪健,是出生于上世纪50年代的一名演员,他的每一部戏都几乎会拿大奖,但是癌症偏偏就盯上了既家喻户晓,同时又默默无闻的他,2001年,李雪健被查出患上鼻咽癌。家喻户晓是因为他的每一部戏都几乎会拿大奖。早在1980年。

  • 李雪健版水浒传 黄渤对李雪健的评价

    李雪健版水浒传 黄渤对李雪健的评价

    2018-10-04

    导语黄渤一句话你所有的努力都不会白费,无疑是对演员最大的鼓励!作为老艺术的李雪健享有很高的声誉,那么黄渤对李雪健的评价如何呢?黄渤视李雪健为偶像!据悉,黄渤说就像我的偶像李雪健老师,有演技又有艺德。

  • 李雪健演技太厉害了 《北部湾人家》房子斌李雪健演绎岳父女婿情

    李雪健演技太厉害了 《北部湾人家》房子斌李雪健演绎岳父女婿情

    2018-10-04

    由央视一套和广西卫视联合出品的都市剧《北部湾人家》正在热拍。该剧由齐星执导,由李雪健,刘莉莉,杜源,房子斌等领衔主演。演员房子斌在剧中饰演韦大壮(李雪健)的女婿罗文明,演技同在线的两戏骨同台飙戏,将女婿与岳父之间生活琐碎里的细枝末节演绎得淋漓尽致。