秦凯与何姿的结婚照 何姿秦凯婚纱照曝光 里约奥运会上的求婚

2018-10-03 - 何姿

何姿和秦凯在奥运会上上演的浪漫求婚很多人都印象深刻,如今两人已经开始拍婚纱照了,最近一组何姿秦凯婚纱照曝光,让我们快去看看吧。

何姿秦凯婚纱照曝光:

日前,跳水界的金童玉女秦凯与何姿一组婚纱大片曝光。大片中,准新娘何姿仿佛化身小爱丽丝,在仙境中等待真爱的来临,新郎秦凯犹如白马王子般眼中尽是柔情。

秦凯与何姿的结婚照 何姿秦凯婚纱照曝光 里约奥运会上的求婚
秦凯与何姿的结婚照 何姿秦凯婚纱照曝光 里约奥运会上的求婚

从里约奥运会跳水决赛现场求婚成功,到现在拍摄婚纱照,这一对儿可以说是非常浪漫、非常温馨了!祝福!

被誉为中国跳水"金童玉女"的秦凯与何姿,何时办喜事?这让许多体育迷非常关心。由于今年有全运会,因此外界认为两人将会在全运会后举办婚礼,但本报记者昨日独家采访了秦凯的父亲秦钢,他向记者透露:秦凯与何姿将于全运会开赛前完婚,婚宴放在西安举行。目前婚礼正在筹备中,婚礼举办的时间也还未确定。

秦凯与何姿的结婚照 何姿秦凯婚纱照曝光 里约奥运会上的求婚
秦凯与何姿的结婚照 何姿秦凯婚纱照曝光 里约奥运会上的求婚

秦凯求婚何姿:

去年的里约奥运会,大家记住了"洪荒之力"的傅园慧,同样也记住了在赛场求婚的西安小伙秦凯。作为北京奥运会、伦敦奥运会的金牌获得者,秦凯虽然未能在里约实现金牌梦,但成功求婚的他甚至要比夺冠更加喜悦。

当时里约奥运会女子3米板决赛正在举行颁奖仪式,秦凯意外地"闯入"现场,在女友何姿面前单膝下跪,正式求婚。在现场数万名观众的祝福声中,这对有情人眼含热泪紧紧相拥。两人幸福相拥的画面,通过电视直播传遍了世界,温暖了亿万观众,也为激烈的奥运赛场增添了一抹浪漫与甜蜜。

他们的恋情公开后,两人不再遮遮掩掩,而是频频在微博上甜蜜互动,也常一同参加综艺节目或者其他一些活动。去年10月,秦凯与何姿现身西安参加一项体育活动的启动仪式,这也是两人首次以情侣身份公开在西安亮相。当时在接受本报专访时,秦凯称自己很骄傲能将何姿追到手,并称会选择良辰吉日举办婚礼。

好了,关于秦凯何姿的资讯我们就先看到这了,希望两人尽快进入婚姻的殿堂,幸福美满。

相关阅读
  • 何姿婚纱照 何姿秦凯婚纱照

    何姿婚纱照 何姿秦凯婚纱照

    2018-10-03

    关注里约奥运会的网友,大家肯定还记得当时在跳水比赛现场的惊喜求婚吧,在全世界观众面前,秦凯当众单膝下跪对何姿求婚,何姿含泪点头答应,两人的婚礼自此之后就被很多网友期待着,近日何姿秦凯的婚纱照曝光,看到婚纱照中美美的何姿。

  • 何姿晒美照秀身材 中秋佳节秦凯何姿拜见父母 晒全家人幸福合照

    何姿晒美照秀身材 中秋佳节秦凯何姿拜见父母 晒全家人幸福合照

    2018-10-03

    腾讯体育9月15日 里约奥运会秦凯求婚何姿后,今日中秋节之际,双方父母会面吃下了一顿温馨的团圆饭。何姿还在微博晒出一家人幸福合照,引来粉丝们纷纷送上节日祝福。从照片上可以看出,这是很纯朴的一家人。房子里的内置。

  • 秦凯何姿婚礼现场 钱都归她管

    秦凯何姿婚礼现场 钱都归她管

    2018-10-03

    何姿六月初的时候在微博上说,只可以单身两周了,结果没想到,这么快,就和秦凯结婚了。2017年6月25日,曾经在里约奥运会领奖台前浪漫求婚的奥运跳水CP秦凯何姿在西安曲江举行婚礼,自去年里约奥运会,秦凯当着全球观众的面。

  • 何姿穿比基尼秀孕肚 何姿产女取名盒子 曾穿比基尼秀孕肚照流出

    何姿穿比基尼秀孕肚 何姿产女取名盒子 曾穿比基尼秀孕肚照流出

    2018-10-03

    近日,何姿产女取名盒子,顺遂产下一名女婴,老公也透露了给女儿起名小盒子的原因,是因为与小何姿谐音。而何姿曾穿比基尼秀孕肚照流出,来一路看看吧。何姿产女取名盒子日前,奥运跳水冠军何姿在北京顺产,生下了名为小盒子的女婴。

  • 何姿奥运现场被求婚 买房无法过户 奥运冠军何姿起诉索赔

    何姿奥运现场被求婚 买房无法过户 奥运冠军何姿起诉索赔

    2018-10-03

    买房无法过户 奥运冠军何姿起诉索赔跳水奥运冠军何姿与北京某公司签订房屋买卖合同,购买来广营乡的一处房屋,但在交了70万定金后房子迟迟不能过户,后来她才知道涉案的房子并没有房产证。何姿于是将卖房人起诉到法院。