阚清子整容前后照片对比

2018-01-21 - 阚清子

因为《新还珠格格》而被大众认识的阚清子,再次凭借《璀璨人生》吸引了不少观众的目光,不过前段时间网上曝出了阚清子整容前的照片,让不少人大吃一惊。阚清子的旧照让网友惊讶,究竟阚清子是不是真的整容了呢?

阚清子整容前后照片对比
阚清子整容前后照片对比

阚清子整容前后照片对比

阚清子作为国内的美女演员,出演很多人气电视剧,可能是由于差点运气,一直没有爆红。不过阚清子不仅仅是演戏,她也有自己做潮牌服饰。作为大美女阚清子,很多网友怀疑她是否整容了,那么我们来看下她以前和现在的对比照。

阚清子整容前后照片对比
阚清子整容前后照片对比

娱乐圈中,明星整容的话题常常会传出来,基本就没断过。只要是漂亮的女明星,基本上都被猜测过究竟整没整过。而因为参演的了电视剧《璀璨人生》而人气大增的演员阚清子也遇到了这件事,网友质疑其有整容的嫌疑。更有网友扒出了她疑似整容前后对比照,但通过照片可以看出,前后变化并不是很大,很多网友都表示,她是天然美女,整容嫌疑很小。

阚清子整容前后照片对比
阚清子整容前后照片对比

阚清子整容前后照片对比

阚清子是一个典型的东北妞,毕业于北京电影学院,同郑爽一样,毕业后开始在电视剧中崭露头角。郑爽作为阚清子的好闺蜜,公开的承认了自己整容,垫了鼻子。这也让众多网友纷纷表示阚清子是不是也整容了,对于阚清子的好奇心也越来越大。

阚清子整容前后照片对比

我们从阚清子以前学生时代的照片中可以看出,变化不是很大。阚清子也没有随大流把自己变成锥子脸,尖下巴,脸部的辨识度还是很高的。学生时代的阚清子和郑爽的合影也甚是可爱,是两个活脱脱的大美人,清水出放入肉,天然无雕饰的感觉。

阚清子整容前后照片对比

阚清子整容前后照片对比

阚清子被称为古装剧的一只潜力股,现在不仅拍戏,还投身商海,做自己的服装品牌,就在近日江苏卫视热播的《战神》中也有她的靓丽出演。阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地新生代女演员,毕业于北京电影学院表演系。

2009年,阚清子在电视剧《娘妻》饰演杨静怡正式出道。2011年,参演古装言情剧《新还珠格格》,饰演欣荣格格,该剧在优酷大剧盛典上荣获年度十大电视剧优秀奖 。2013年,参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演叶琳 ,被观众所熟知;同年参演民国年代剧《新京华烟云》,饰演姚莫愁。2014年在家族斗争剧《继承人》中首次担纲女一号 ,饰演何星然。

相关阅读
  • 阚清子吴世勋 阚清子微博喊吴世勋老公 阚清子男友纪凌尘资料照片

    阚清子吴世勋 阚清子微博喊吴世勋老公 阚清子男友纪凌尘资料照片

    2018-01-21

    8月20日,七夕情人节,阚清子微博晒出吴世勋照片,并且公开表白,喊吴世勋老公,让不少粉丝打翻了醋坛,阚清子微博写到“以后找我老公,请直接联系他本人,谢谢”。其实,阚清子老公并不是吴世勋,阚清子只是吴世勋的粉丝而已。

  • 阚清子原名是什么 名字背后还有这么多隐情

    阚清子原名是什么 名字背后还有这么多隐情

    2018-01-21

    最近因为《亲爱的客栈》而大火的阚清子也是受到了不少网友们的关注,许多人都认为阚清子和纪凌尘的名字太像是小说中走出的人物名字,认为阚清子是不是用的艺名,那么阚清子原名是什么? 娱乐圈有一对情侣光听名字就很配。

  • 阚清子欣荣让人眼前一亮的不只是她颜值

    阚清子欣荣让人眼前一亮的不只是她颜值

    2018-01-21

    阚清子,当红的一位小花,以高颜值与佳演技而受到了众多观众的喜爱。自饰演《新还珠格格》中的欣荣一角而走红后就一路“步步高升”了,她和男友的甜蜜恋情也颇受关注。说到阚清子,大家都会对她的美貌赞不绝口,尤其是在她将头发剪短后。

  • 阚清子吻戏床大全 尹正阚清子重现《恶作剧之吻》 吻戏部分引发全场尖叫

    阚清子吻戏床大全 尹正阚清子重现《恶作剧之吻》 吻戏部分引发全场尖叫

    2018-01-21

    湖南卫视首档原创魅力声音竞演秀《声临其境》开播以来便获得持续好评与居高不退的热度,昨晚也终于迎来万众期待的重磅年度声音大秀(上)。这一期不但阵容强大,在配音环节更是让人惊喜连连。在经典之声的环节中,尹正和阚清子分别配音了《深夜食堂》和《我的前半生》。

  • 阚清子通天狄仁杰 《通天狄仁杰》任嘉伦阚清子绎唐代史密斯夫妇

    阚清子通天狄仁杰 《通天狄仁杰》任嘉伦阚清子绎唐代史密斯夫妇

    2018-01-21

    凭借“少年系列剧”捧红邓超等一线明星的出品方,北京东方天星文化传媒有限公司新剧《通天狄仁杰》目前正在横店火热拍摄。该剧齐集了任嘉伦、阚清子、焦俊艳、缪俊杰等一众青春靓丽主演,打造偶像与悬疑兼备,养眼与烧脑同步的“青春版狄仁杰”。