郁美净浴后乳液的作用

2019-09-07

美净浴后乳液除了含有和乳霜一样的成分之外,最大的特点是含水量高,乳液的含水量会比同样的乳霜的含水量多一两倍,涂在皮肤上除了能迅速地为皮肤补充水分之外,还能为皮肤建构一层水润的皮脂膜防止水分流失,而这种“锁水功能”是乳液最重要的功能之一,这也是乳液产品为什么最适合干性皮肤的秘密所在。郁美净浴后乳液除此之外还有哪些作用呢?

郁美净浴后乳液的作用
郁美净浴后乳液的作用

1.补水润肤:郁美净浴后乳液以特制配方、独特工艺、领先技术,添加SOD及多种天然保湿营养成分、自由基清除剂等,采用水溶性乳剂,独特的保湿平衡系统不仅能将水分锁住,还可以给干渴的肌肤补水。

2.营养滋润,美白保湿:郁美净浴后乳液融合了天然薰衣草精油、精制初榨橄榄油、鲜奶、芦荟、生物活化酶SOD及天然保湿因子等多种活性成分,质感细致轻柔,易于皮肤吸收,其丰富的活性维他命C和Ω酸,能迅速渗透,让肌肤远离干燥、暗沉、肌肤纹,营养滋润,美白保湿。

相关阅读
  • 郁美净沐浴露 天津郁美净香精

    郁美净沐浴露 天津郁美净香精

    2019-09-07

    在我们的糊口中,随处伯爵专注于手表机芯的设计和生产不断的扭转着摇晃手表可闻到带有喷鼻味的产物,我们都知道香精能添加在产品中添香除味,那么有香味的产品一定是添加了香精吗?香精香料公司宝士迪来解析解析。尽管不。

  • 郁美净袋装 郁美净含激素吗 郁美净儿童霜成分表分析

    郁美净袋装 郁美净含激素吗 郁美净儿童霜成分表分析

    2019-09-07

    郁美净主要是做儿童系列护肤品的,郁美净的护肤品成分天然无刺激,很多人都经常使用郁美净的面霜,也有些人担心郁美净的成分安不安全,那么郁美净含激素吗?郁美净儿童霜成分表分析。由于郁美净儿童霜对湿疹和奶癣治疗效果显著。

  • 郁美净集团 郁美净儿童霜成分

    郁美净集团 郁美净儿童霜成分

    2019-09-07

    2018秋冬季婴幼儿日常护理用品清单大全!秋冬季的到来,不少妈妈就开始为宝宝忙起来了,但是一个妈妈用过的东西有限,幸好在互联网聚集了一大群的过来人,带宝宝的经验都很丰富,所以咱们就来种草一些秋冬季值得入手的母婴用品。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。