郁美净浴后乳液的作用

2019-09-07 - 郁美净

美净浴后乳液除了含有和乳霜一样的成分之外,最大的特点是含水量高,乳液的含水量会比同样的乳霜的含水量多一两倍,涂在皮肤上除了能迅速地为皮肤补充水分之外,还能为皮肤建构一层水润的皮脂膜防止水分流失,而这种“锁水功能”是乳液最重要的功能之一,这也是乳液产品为什么最适合干性皮肤的秘密所在。郁美净浴后乳液除此之外还有哪些作用呢?

郁美净浴后乳液的作用
郁美净浴后乳液的作用

1.补水润肤:郁美净浴后乳液以特制配方、独特工艺、领先技术,添加SOD及多种天然保湿营养成分、自由基清除剂等,采用水溶性乳剂,独特的保湿平衡系统不仅能将水分锁住,还可以给干渴的肌肤补水。

2.营养滋润,美白保湿:郁美净浴后乳液融合了天然薰衣草精油、精制初榨橄榄油、鲜奶、芦荟、生物活化酶SOD及天然保湿因子等多种活性成分,质感细致轻柔,易于皮肤吸收,其丰富的活性维他命C和Ω酸,能迅速渗透,让肌肤远离干燥、暗沉、肌肤纹,营养滋润,美白保湿。

相关阅读
  • 郁美净金牌儿童霜 郁美净儿童霜哪个好用

    郁美净金牌儿童霜 郁美净儿童霜哪个好用

    2019-09-07

    郁美净儿童霜有基本的郁美净儿童霜、郁美净金牌儿童霜和郁美净高级儿童霜。几款的包装成分都不一样,而且分为袋装和瓶装的的款式,瓶装容量较大,而袋装容易便携,那么郁美净的三种儿童霜哪个最好用?郁美净儿童霜哪个好用郁美净金牌儿童霜最好用。

  • 郁美净治湿疹吗 郁美净能治湿疹吗

    郁美净治湿疹吗 郁美净能治湿疹吗

    2019-09-07

    我发现还是这两天脸上非常的发红,而且一直说非常的一样,然后我看了一下上面出了很多密密麻麻的小疙瘩,开始的时候不是特别的多,后来慢慢的变得越来越多,然后去医院进行了检查,医生说是湿疹,也不知道是什么时候患上了湿疹。

  • 郁美净身体乳怎么样 平价大碗的身体乳

    郁美净身体乳怎么样 平价大碗的身体乳

    2019-09-07

    郁美净身体乳分为四种,分别是郁美净美体浴后乳玫瑰味、郁美净美体浴后乳薰衣草味和郁美净美体浴后乳基本款以及橄榄身体乳。四种身体乳的成分功效略有差别,但是整体使用感和滋润度相差不大,主要在味道上有些区别。从成分看郁美净身体乳郁美净身体乳的主要成分有六种。

  • 郁美净鲜奶霜曝光了 郁美净鲜奶霜真的好吗

    郁美净鲜奶霜曝光了 郁美净鲜奶霜真的好吗

    2019-09-07

    郁美净鲜奶霜的成分比较多,但是功能性成分很少,仅有牛奶甘油和丙二醇,牛奶是一种保湿调理成分,可以消除肌肤红肿验证,也能舒缓肌肤,其中的乳脂能改善皮肤干燥,而甘油丙二醇则的纯粹的保湿成分,也就是说这是一款保湿面霜。