合生元派星 划时代解锁母爱密码

2019-09-07

合生元派星系列含有SN-2 PLUS®亲和结构脂,能帮助增加宝宝对脂肪和钙的吸收,减少营养流失。临床试验证明:SN-2 PLUS®喂养能显著减少宝宝哭闹时长常,喂养效果更接近母乳。

LPN®乳清蛋白激发保护力

合生元派星创新性地将珍稀生物活性蛋白LPN添加入配方中,给宝宝找了个小小“守护神”。LPN®乳清蛋白与母乳拥有相似的活性成分,该活性成分参与了婴儿免疫系统的发育和成熟。临床研究发现:强化了LPN®乳清蛋白的奶粉,能够帮助减少宝宝体温异常。

合生元派星 划时代解锁母爱密码
合生元派星 划时代解锁母爱密码

同时合生元联合母乳营养与乳蛋白研究的国际领先机构和中国知名儿科医院复旦大学儿科医院,共同完成的LPN婴儿临床研究也显示:加入LPN的配方奶粉,有助于调节宝宝的细胞因子,同时减少发热,喂养效果更加接近母乳喂养儿。

合生元派星 划时代解锁母爱密码
合生元派星 划时代解锁母爱密码

合生元派星系列 创新性地添加LPN®乳清蛋白

GOS益生元 乳糖 呵护宝宝肠道

合生元派星系列中包含的GOS益生元能促进双歧杆菌的增殖、调节婴幼儿肠道菌群结构。婴儿过早摄入蔗糖、砂糖容易引起挑食、龋齿,还可能增加儿童期肥胖、糖尿病的风险。合生元派星系列采用口味清淡的乳糖,有利于肠道有益菌生长,促进钙吸收,搭配GOS益生元,共同守护婴儿脆弱的肠道,贴近宝宝的天生需求。

合生元派星 划时代解锁母爱密码
合生元派星 划时代解锁母爱密码

合生元奶粉通过不断的研究升级,致力于为中国宝宝提供高品质,优营养的配方奶粉,合生元派星系列更是为宝宝们带来MAMA般的保护,为婴幼儿的健康成长保驾护航。

相关阅读
  • 合生元超级呵护奶粉 合生元派星奶粉携手母爱助力宝宝健康成长

    合生元超级呵护奶粉 合生元派星奶粉携手母爱助力宝宝健康成长

    2019-09-07

    孩子是祖国的花朵,孩子也是家中未来的顶梁柱,所有父母都想把最好的送给孩子,让孩子度过无忧无虑的童年后,开启美好的人生。合生元派星奶粉贴近母乳,是母乳不足宝宝的福音,携手母爱,给宝宝最好的呵护。合生元派星奶粉添加GOS益生元 乳糖。

  • 合生元ht有机奶粉 法国版合生元有机奶粉怎么样?值得买吗?

    合生元ht有机奶粉 法国版合生元有机奶粉怎么样?值得买吗?

    2019-09-07

    宝宝自从喝了合生元法国版有机奶粉之后,每天的胃口好很多吃的也比以前多了,睡眠质量很好,也没有腹泻或者便秘的情况出现,身高体重的增长也比之前快了,最欣慰的就是小宝贝的抵抗力提高很多,秋冬换季几乎没有感冒发烧了。

  • 合生元集团 健合集团即将推出合生元益生菌滴剂

    合生元集团 健合集团即将推出合生元益生菌滴剂

    2019-09-07

    近日,健合合生元参加2019CBME孕婴童食品展,健合集团在本届孕婴童食品展中特地带来了销量全球领先的明星产品mdashmdash合生元儿童益生菌,还有即将在全球推出的全新剂型新品益生菌滴剂。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。