陈晓东张柏芝 陈晓东和张柏芝的恋情大揭秘 [有看点]

2018-10-01 - 陈晓东

陈晓东和张柏芝的恋情,最近,关于陈晓东张柏芝的私人问题被大家热议,网友们翻出了陈晓东张柏芝曾经在一起时候的照片,还曝光了陈晓东张柏芝恋情的细节和过程,那么陈晓东张柏芝之间到底是怎么回事呢?一起来揭秘陈晓东张柏芝的爱情吧。

陈晓东张柏芝 陈晓东和张柏芝的恋情大揭秘 [有看点]
陈晓东张柏芝 陈晓东和张柏芝的恋情大揭秘 [有看点]

张柏芝入行后首个公开男友是陈晓东,他们从2000年起高调宣布恋情,一年后分手,之后陈晓东北上发展。前天他在上海为电影录主题曲,邀请传媒采访,录音期间陈晓东表现投入,手舞足蹈,非常风骚。

到访问时候,问到陈晓东有关旧爱张柏芝与谢霆锋传婚变一事,他便表现抗拒,勉强挤出笑容,礼貌回应说:"这是别人的家事,我不方便多作评论。"记者继续追问,他一脸不悦,说:"如果都是别人的事情,今天访问要结束。"他将手上几支麦克风重重地放在桌上,然后拂袖而去,现场鸦雀无声,气氛尴尬。

陈晓东张柏芝 陈晓东和张柏芝的恋情大揭秘 [有看点]
陈晓东张柏芝 陈晓东和张柏芝的恋情大揭秘 [有看点]

陈晓东早前在台湾宣传时,接受徐熙娣(小 S)主持的节目《康熙来了》访问,东东不避嫌大谈旧爱张柏芝,他更口快快爆料指与张柏芝分手后,她与谢霆锋相恋时,同时还有其他拖友,暗示张柏芝一脚踏几船,她曾与陈小春和陈冠希传绯闻。

陈晓东是张柏芝唯一公开承认的初恋男友,两个人轰轰烈烈的爱情也为人所熟知。那段刻骨铭心的爱情,张柏芝一辈子都不会忘记。虽然很多人也曾为他们的分手感到惋惜。缘分尽了,由它去吧。或许娱乐圈里明星们的爱情来的快去得也快,又很多原因是身不由己的。

新闻回顾

一直未被看好的陈晓东张柏芝"东芝恋",最近终于宣布分手,由陷入爱河到反目,这段情只维持了短短一年,非常短暂。

连日来关于陈晓东与张柏芝分手的传闻愈来愈多,先是指陈晓东、柏芝扮分手搞地下情,未几又传黎明飞起舒淇介入"东芝恋",而最新版本是遭抛弃的陈晓东突然反客为主,被指搭上《百分百感觉2》女主角周丽淇。

这段纠缠不清的五角关系令陈晓东烦恼不堪,可是分手之痛来不及痊愈,外头又指他是造出新闻的人,发放消息给传媒,借恋情增加知名度。

日前记者到外景场地探班,几经记者游说下,陈晓东终肯接受访问,对于记者的提问,陈晓东有些避忌,尤其每次提及柏芝和黎明,陈晓东便欲言又止,似是有口难言。

相关阅读
  • 陈晓东一家游迪士尼 唐良智分别会见富士康简宜彬银泰商业陈晓东

    陈晓东一家游迪士尼 唐良智分别会见富士康简宜彬银泰商业陈晓东

    2018-10-01

    唐良智分别会见富士康科技集团副总裁简宜彬、银泰商业首席执行官陈晓东 4月11日,市长唐良智分别会见了来访的富士康科技集团副总裁简宜彬、银泰商业首席执行官陈晓东。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对客人到访表示欢迎。

  • 心有独钟陈晓东 陈晓东直言打过女儿巴掌 有意追生但太太...

    心有独钟陈晓东 陈晓东直言打过女儿巴掌 有意追生但太太...

    2018-10-01

    新浪娱乐讯 陈晓东微博7月28日将在台北南港展览馆开唱,8日在台北举办记者会。谈及两个宝贝女儿,他自认是虎爸,在家扮黑脸,非常重视礼貌与基本态度,如果小孩不乖乖吃饭,就用“兰陵王”的气势吼他们,表示“没得谈判。

  • 陈晓东宝丽金演唱 宝丽金演唱会闭幕 陈晓东经典回顾《一万年》

    陈晓东宝丽金演唱 宝丽金演唱会闭幕 陈晓东经典回顾《一万年》

    2018-10-01

    近日,由博天堂集团冠名赞助的宝丽金群星演唱会在澳门威尼斯金光综艺馆举行,陈晓东、陈慧娴、周慧敏、区瑞强等实力唱将在现场为大家带来了许多经典歌曲,勾起了人们对宝丽金岁月的回忆。演出当晚,陈晓东以一身帅气皮衣亮相。

  • 陈晓东女儿周岁宴照 一家四口高颜值

    陈晓东女儿周岁宴照 一家四口高颜值

    2018-10-01

    近日,陈晓东在京为小女儿 多多 举办一周岁生日会,当天气氛十分温馨,亲朋好友齐聚一堂。照片上的小女儿身穿可爱小蕾丝,齐刘海大眼睛的她十分可爱。据悉生日会当天,陈晓东一家四口的出现成为全场焦点,两个可爱女儿都继承了父母的高颜值。