谢君豪怎么评价胡歌的 《那年花开》谢君豪:他是胡歌的师傅 出道30年零绯闻

2018-09-30 - 谢君豪

说起《仙剑奇侠传》这部仙侠剧,想必大家都还记得吧。不管是当初的李逍遥还是灵儿现在都褪去了青涩的外表在影坛打拼出了一定的地位,但还有一位“酒剑仙”不知道大家还有没有印象,他的扮演者是谢君豪,本期就来为大家介绍一下他。

谢君豪怎么评价胡歌的

谢君豪出生于香港是一名香港演员,谢君豪小时候家里过得并不富裕,从小一家人就挤在一个屋,父母睡床,姊妹睡沙发,他就只好打地铺,这一睡就是20年。

谢君豪中学毕业就出来工作了,做过的工作多如牛毛,类似文员、推销员、销售人员、搬运工他都做过。但是他还是想当演员,就决定报考香港演艺学院。第一次没考上,第二次才考上圆了他的演员梦。演艺学院毕业后谢君豪在香港演艺界打拼了8年才终于有机会当了一次男主角,出演的《南海十三郎》还打败了张国荣主演的《霸王别姬》以及张国荣和梁朝伟共同主演的《春光乍泄》这两部电影,获得了台湾金马奖最佳男主角的殊荣。

谢君豪怎么评价胡歌的

不得不说谢君豪的演技是值得被人认可的,这次获奖也是实至名归。

我们内地观众最熟悉他的就是在《仙剑一》之中饰演的李逍遥胡歌的师傅“酒剑仙”了。剧中胡歌和谢君豪两大男神共同飙戏,看得十分过瘾。其实谢君豪和胡歌有很多相似点,谢君豪也曾经毁过容,不过不同的是他是舍己为人而毁的容,当时在拍《杨贵妃秘史》的时候片场突然失火,谢君豪为了救在剧中饰演自己的女儿而冲进去救人导致烧伤。

谢君豪怎么评价胡歌的

像谢君豪这样一位低调、内敛、人品好的演员其实已经很少了。更难得的是他从影30年竟然没有一点绯闻,实在是绝世好人!

相关阅读
  • 谢君豪个人资料简介

    谢君豪个人资料简介

    2018-09-30

    谢君豪,中国香港男演员,1963年生于香港,小学毕业于静山小学,于香港新亚中学完成中一至中五课程,其后于五育中学完成预科课程。1984年中学毕业后,曾尝试多种不同工作,先后做过文员、推销员、售货员等1985年香港演艺学院首届招生时投考戏剧学院。

  • 谢君豪身高 《三国机密之潜龙在渊》谢君豪和马天宇拼智谋

    谢君豪身高 《三国机密之潜龙在渊》谢君豪和马天宇拼智谋

    2018-09-30

    由马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇、檀健次、谢君豪、李建义、舒耀瑄、屠楠、王玉雯、汪小敏等主演的古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》正在热播,烧脑悬疑的剧情,紧张递进的节奏,考究精良的服化道等多重看点加持。

  • 谢君豪演技不输周星驰 救人毁容如今变成这样

    谢君豪演技不输周星驰 救人毁容如今变成这样

    2018-09-30

    看到名字也许你并没有印象,但是看照片相信你会觉得熟悉。谢君豪,这个人相貌平平,却不容小觑。当年《仙剑一》里面的酒剑仙,里面那个豪爽义气的酒剑仙给我们留下了深刻印象。他教会了李逍遥剑术,心里暗暗怀念在灵儿的母亲巫后。

  • 谢君豪为什么不红了?

    谢君豪为什么不红了?

    2018-09-30

    香港影星谢君豪为人谦逊不张扬,出道多年零绯闻,参演了多部优秀的影视作品,妥妥的影帝一枚。谢君豪为什么不火了?这和他在片场救人,导致面部被毁有关。在拍摄《杨贵妃秘史》时,现场发生了火灾,饰演谢君豪女儿的小演员被汹涌的火势包围。