柯受良葬礼 柯受良是不是黑社会 柯受良是黑社会

2018-09-30 - 柯受良

今年距离柯受良先生去世已经有十二年了,按照中国的生肖说已经一个轮回了。柯受良生前曾经是飞车特技第一人,飞跃长城,飞跃西藏布达拉宫,飞跃黄河壶口瀑布,这些行为至今仍然轰动整个社会,再没有人能够做到这种事。因为柯受良为人很讲义气,娱乐圈的人都喜欢叫他小黑哥,也就是这样,有人说柯受良是黑社会,那么柯受良是不是黑社会呢?

柯受良葬礼 柯受良是不是黑社会 柯受良是黑社会
柯受良葬礼 柯受良是不是黑社会 柯受良是黑社会

柯受良2岁时,全家迁往台湾,在台湾生活所有的孩子都会喜欢机车,柯受良在14岁时也爱上了摩托车。16岁成为一名电影特技演员,从这里开始了他的飞人生涯。随话说艺高人胆大,车技好的柯受良当然胆子更大,柯受良也被圈内人成为柯大胆。

柯受良葬礼 柯受良是不是黑社会 柯受良是黑社会
柯受良葬礼 柯受良是不是黑社会 柯受良是黑社会

有记者在采访柯受良时问到关于是不是演员都听黑社会的?柯受良回答道,艺人并没有受黑社会操纵,只是圈子人多比较复杂,树大招风,某些人为了生存名利寻找依靠,认识一些大老板,这样当然比较容易一些是一条捷径。关于当时曾志伟疑似被黑社会打的新闻,柯受良也说因该是个人恩怨不牵扯什么桃色新闻更不会无缘无故惹事。

相关阅读
  • 柯受良电影全集 娱乐圈来自宁波的明星:有徐娇 有童蕾 有柯受良

    柯受良电影全集 娱乐圈来自宁波的明星:有徐娇 有童蕾 有柯受良

    2018-09-30

    娱乐圈来自宁波的明星有很多。宁波是浙江省的一座沿海城市,是中国第四大的港口城市,是海上丝绸之路的起点。宁波的历史非常悠久,早在七千年前,宁波就诞生了人类文明河姆渡文化。宁波的美食除了海鲜,宁波的点心也非常出名。

  • 柯受良怎么去世的 黄家驹刘丹柯受良 盘点那些无辜死亡的明星

    柯受良怎么去世的 黄家驹刘丹柯受良 盘点那些无辜死亡的明星

    2018-09-30

    2005年成都赛区超女、24岁的王贝在整形手术中出现意外,命丧手术台。据悉,王贝做的是面部磨骨手术,因为武汉某整形医院主治医生的疏忽,她没能活着迎接本该焕然一新的自己。在网友的爆料中,为王贝执行手术的是一个叫“汪良明”的医生。

  • 柯受良死因再起疑云 事情真相真的是这样的吗

    柯受良死因再起疑云 事情真相真的是这样的吗

    2018-09-30

    柯受良是一位知名演员、歌手,看过他的电影的网友们应该对柯受良很熟悉,可是柯受良竟然因为心肌梗塞去世了,这不禁让人唏嘘,可是近日柯受良死因再起疑云,有消息称柯受良并非死于心肌梗塞。一、柯受良简介柯受良(1953年2月22日2003年12月9日)台湾演员、歌手、导演、特技演员。

  • 柯受良死在谁床上 上海警方未公布柯受良死因 仍未排除他杀可能

    柯受良死在谁床上 上海警方未公布柯受良死因 仍未排除他杀可能

    2018-09-30

    昨天,台湾著名演员柯受良在上海意外身亡,目前,上海警方尚未公布死亡具体原因,柯先生尸体昨天傍晚已送至上海益善殡仪馆,接受法医进一步鉴定。昨天下午,柯受良身亡消息从上海传出,车祸说、酒后驾车说、死于某五星级酒店说众说纷纭。