朱千雪男友曝光 男友现实版高富帅

2018-09-26 - 朱千雪

今年29岁的2012年港姐季军朱千雪,当选后即获大台力捧有相当多的演出机会,去年和王浩信合作的《EU超时任务》更大受欢迎,不过她却毅然决定重返校园,修读中文大学企业传播社会科学系硕士学位,再修读香港城大学法律博士学位,而她本身家底不错,早年获父亲买楼作礼物。有物业、高学历、高颜值,又够贴地,朱千雪早已成为港男女追捧的女神BB,不过,最近女神疑似封盘喔!

朱千雪男友曝光 男友现实版高富帅
朱千雪男友曝光 男友现实版高富帅

早在今年3月已有报道指朱千雪和圈外人Justin Ng过从甚密﹐千雪在香港,Justin在澳洲,虽分隔两地,但二人都一直保持联络,甚至在千雪的facbook和Justin的爸爸和弟弟是朋友。日前又有人拍到朱千雪和Justin同游新加坡,Jusyin更搭着千雪的膊头,而千雪更挨住对方,完全是情侣间的互动。

朱千雪男友曝光 男友现实版高富帅
朱千雪男友曝光 男友现实版高富帅

要获取女神芳心,当然要咁番咁上下高质先得! Justin正在澳洲读医科,父亲是香格里拉集团的执行董事,现在是老牌茶庄“祺栈茶行”的老板。

相关阅读
  • 朱千雪击退情敌朱晨丽 马国明女友朱千雪

    朱千雪击退情敌朱晨丽 马国明女友朱千雪

    2018-09-26

    ...朱千雪昨晚出席壁球活动朱千雪说以前曾经跟两个妹妹一齐...很有爱的一部李诗韵、陈法拉、胡定欣、廖碧儿有很多洪永成米雪郭晋安、黎耀祥黄德斌,去探讨生活中的责任与承担的真正定义、蔡思贝文笙能否走出阴霾。

  • 马国明女友朱千雪 《流氓皇帝》新剧开机 马国明搭档绯闻女友朱千雪

    马国明女友朱千雪 《流氓皇帝》新剧开机 马国明搭档绯闻女友朱千雪

    2018-09-26

    图马明(中)、Niki(左)和朱千雪齐出席新剧拜神仪式大公娱乐讯 绯闻男女马国明(马明)及朱千雪,昨日联同周丽淇(Niki)在将军澳电视城出席新剧《流氓皇帝》开镜拜神仪式,以时装造型亮相的千雪,在剧中饰演一名八十后社工。

  • 朱千雪老公 明星也改行!TVB花旦朱千雪退出娱乐圈成律界大神!

    朱千雪老公 明星也改行!TVB花旦朱千雪退出娱乐圈成律界大神!

    2018-09-26

    在娱乐圈中,明星们让自己的演技脱颖而出就需要付出很多旁人不知的艰辛,有时候很难分神再去兼顾其他方面的学习,所以大部分明星在决定隐退时都会选择转行从商这条较为保险的路。但是,近日现年30岁的香港明星朱千雪却传出最近已经被位于金钟的全港五大律师行之一的著名律师行聘请。

  • 踩过界朱千雪 《踩过界》率先看! 朱千雪终于出场

    踩过界朱千雪 《踩过界》率先看! 朱千雪终于出场

    2018-09-26

    娱乐最新看点,这里有不一样的娱乐,不一样的资讯,都是你喜欢看的哦请关注,快说天下闻无綫剧集《踩过界》第二季剧情于网上率先睇,剧情讲到王浩信以150万加“衰仔纸”正式宣布同罗乐林脱离父子关系,罗乐林眼湿湿谓“你宁愿用晒全部身家都要同我断绝关系。

  • 朱千雪综艺节目 朱千雪 红得不是没道理的!

    朱千雪综艺节目 朱千雪 红得不是没道理的!

    2018-09-26

    本文截取自wx号【闪电传真机】(IDlittletvber) 《踩过界》在香港的播出也快接近尾声了,可恶的是,编剧在剧集的最后竟然又给王浩信和朱千雪这对“最受欢迎荧幕CP”开虐,把朱千雪在剧中的角色戴天恩写死了。