葛荟婕个人资料 汪峰前妻葛荟婕 葛荟婕个人资料(图)

2018-09-18 - 葛荟婕

葛荟婕,中国顶级超模。曾获2002年纳爱斯杯十佳模特称号和2004年法国皮尔卡丹国际模特大赛亚军。2011年1月17日,葛荟婕大爆与汪峰昔日恋情,18岁时为汪峰产下一女。

2005年与摇滚明星汪峰育有一女,现由男方母亲抚养,两人已分手。

葛荟婕个人资料 汪峰前妻葛荟婕 葛荟婕个人资料(图)
葛荟婕个人资料 汪峰前妻葛荟婕 葛荟婕个人资料(图)

感情

据悉,汪峰与葛荟婕相识是在2004年,葛荟婕此时17岁已经在北京漂泊了3年,汪峰比她大16岁。 2005年18岁的葛荟婕为了汪峰的心愿,为其生下一女。不过后来汪峰发现年仅19岁的葛荟婕贪玩任性,不懂做贤妻良母,提出了分手。而女儿小苹果也一直由汪峰抚养。

葛荟婕个人资料 汪峰前妻葛荟婕 葛荟婕个人资料(图)
葛荟婕个人资料 汪峰前妻葛荟婕 葛荟婕个人资料(图)

葛荟婕做客星空卫视节目《LADY呱呱》,大爆前男友过往衰事,将汪峰推上风口浪尖。葛荟婕称自己还在怀孕时,汪峰却无情出轨,频繁出入花丛,葛荟婕忆起往事情绪失控泣不成声,录制几度中断。在与汪峰分手后的日子里,她痛不欲生并尝试自杀。

葛荟婕个人资料 汪峰前妻葛荟婕 葛荟婕个人资料(图)
葛荟婕个人资料 汪峰前妻葛荟婕 葛荟婕个人资料(图)

对于汪峰,葛荟婕认为自己需要去找个心理医生,把自己对于汪峰的那一团垃圾给清理掉。当主持人问葛荟婕这是不是因为对汪峰还有爱?葛荟婕说:“可能有吧。汪峰带给我的是成熟,没有他,我就不会像现在这么有思想。”但是一谈及女儿,葛荟婕马上变得开心起来,讲述起与女儿——“小苹果” (小名)的趣事。

她表示自己特意为女儿买了一台手机,这样就可以随时跟她沟通,知道她在做什么,“她会拍照片给我看,我也会拍照片给她看,比较方便”。言谈中透露着对女儿的思念。主持人问:“如果之前的那些经历再来一次,你还会选择把‘小苹果’生下来么?”“如果可以重来一次,我还会选择生‘小苹果’。”葛荟婕开心的笑起来。

节目中,葛荟婕与主持人聊的开心,随性的她谈及之前与汪峰在微博上发生的冲突。在各大媒体的 新闻报道中,事情的起因是汪峰带女儿去医院做亲子鉴定,葛荟婕当即在微博上痛斥汪峰虚伪,而这条微博发布后一个小时,汪峰在其微博上表示做亲子鉴定只是为了解决女儿的户口问题,并且直指葛荟婕如今已经变得“面目全非”。

后来葛荟婕将痛斥汪峰的微博删除。葛荟婕讲述了这件事的经过,称当时听到《春天里》,知道这首歌里写的是自己,非常生气,才发的微博。没多久就接到汪峰的电话,汪峰在电话里大骂自己,所以自己才补发了一条,表示自己没有捏造事实。

当年情早已曝光,分手后基本无联系

早在2008年,葛荟婕就通过媒体讲述过自己与汪峰从2004年在欧洲杯上认识,到后来生下“小苹果”(两人女儿的小名)的过程。当时两人有16岁的年龄差距。但问题也随之出现:葛荟婕完全不懂得该如何做 一个贤妻良母。

“这点我不否认,我那时比较贪玩,不怎么管孩子。”然后汪峰提出了分手,他们的女儿也一直由汪峰母亲抚养,分手后她便断绝了和汪峰的联系,去看望孩子的次数也不多。据了解,与汪峰分手后,葛荟婕在两年内仍是单身,“我可能很长一段时间里都不会再恋爱了”。

汪峰的感情现状她也不关心。不过昨日葛荟婕聊起这段当年情和孩子时,并不隐瞒:“现在我每次喝了酒,都会哭。”而对汪峰到底是什么感情,葛荟婕的回答模糊:“我自己也不知道。”

汪峰三连发微博,原来是为给孩子上户口

仅仅几个小时,这条微博就有数万网友进行围观,但事态并没有像围观者所预料的那样发展,汪峰随后立即在自己的微博上进行了回应,前提是——他没有隐瞒事实的真相。“我的女儿已经五岁,因为过去那段失败的感情,有了这个可爱,可怜的小天使。……为了她应有的最基本的权利——户口。需要母亲和孩子去做亲子鉴定!”

在连发的三条微博中,汪峰都在“检讨”自己作为一名父亲的失职,“作为每天陪伴着她长大的爸爸, 我一直都因为不能给她一个户口,和孩子最基本应享有的完整的父母之爱儿(而)愧疚!没有任何阴谋,没有任何虚伪,只是为了孩子!……我想对女儿说:对不起,爸爸想做得更好!”

从《我如此爱你》到“我如此恨你”

在毫无征兆的情况下,汪峰多年前的女友葛荟婕在微博上打出了62个字,“请你真实一些好吗?不要在(再)这么虚伪了!你记得你带我和我的小苹果去做亲子鉴定吗?汪峰!我告诉你,我会写一首歌叫‘我会如此恨你’,我会将事实都写来”。

“ 我会如此恨你”,听上去很熟悉。汪峰有一首歌叫做《我会如此爱你》,据说这是热恋中的他为葛荟婕所作。两年前两人博客对飙时,葛荟婕博客的背景声还是这首《我会如此爱你》,没想到两年过去,背景声换掉,微博也成了“我会如此恨你”。

相关阅读
  • 葛荟婕哪里人 葛荟婕和葛天什么关系两人很像

    葛荟婕哪里人 葛荟婕和葛天什么关系两人很像

    2018-09-18

    葛荟婕和葛天什么关系。娱乐圈也有几对明星的非亲非故却有相似脸,比如之前周迅和李小璐让很多人傻傻分不清,这几年范冰冰和张馨予让老外傻傻分不清,还有章子怡和童谣,阿朵和陈好,林忆莲和吴倩莲。最近又发现一对。

  • 葛荟婕再骂汪峰章子怡 葛荟婕隔空表白汪峰 章子怡发5个字就赢了

    葛荟婕再骂汪峰章子怡 葛荟婕隔空表白汪峰 章子怡发5个字就赢了

    2018-09-18

    说起娱乐圈,每个明星几乎都有那么一段过往,摇滚歌手汪峰也不例外。说起汪峰,除了备受争议的禁止别人翻唱他歌曲外,当然还有他的情感史,婚后的汪峰虽然很少传绯闻,但是在和章子怡前的汪峰却有过两段深入人心的感情。

  • 葛荟婕纹身 汪峰前妻葛荟婕涉毒 葛荟婕和葛天什么关系

    葛荟婕纹身 汪峰前妻葛荟婕涉毒 葛荟婕和葛天什么关系

    2018-09-18

    作为中国超模,葛荟婕年少成名,曾荣获2002年纳爱斯杯十佳模特和2004年法国皮尔卡丹国际模特大赛亚军,在中国模特界拥有一定知名度,可惜她却在事业刚起步时跟汪峰同居生女。她17岁跟汪峰交往,18岁未婚生女。

  • 葛荟婕和汪峰的结婚照也甜蜜过

    葛荟婕和汪峰的结婚照也甜蜜过

    2018-09-18

    葛荟婕和汪峰的结婚照也甜蜜过。近日章子怡的哥哥嫂子大闹汪峰求婚宴,各家不和传言流出。就在章子怡父母出面辟谣力挺女儿婚姻之时,曾为汪峰生下女儿小苹果的葛荟婕,在微博上反呛汪峰,并在采访中近一步讲述了自己与汪峰的交往故事。