黄伟文杨千嬅

2018-09-18 - 黄伟文

黄伟文写的最佳损友 他庆幸当年遇到这位朋友吗? 这首歌是黄伟文写给杨千嬅的,由陈奕迅演唱,与杨千嬅同年月日出生的Eric Kwok作曲。做完这首歌,写曲的Eric Kwok就对杨千嬅讲,这首《最佳损友》,你一定要好好听听。

终于等到有一天杨千嬅开车在路上,电台传来这首歌,她听懂了黄伟文想对她说什么,于是控制不住自己的情绪,车停在路边,抱头痛哭。 2006年8月4日,商业二台主办的黄金十年拉阔音乐会上,千嬅在演绎了Wyman作词的几首金曲之后说:"一日是朋友,一生都是朋友。

" 2012年2月,香港红馆。杨千嬅意外的出现在黄伟文音乐会上,而后伴随着杨千嬅和黄伟文的拥抱,陈奕迅缓缓的唱出《最佳损友》,在万千人的见证和感慨下,这段老友之间的隔阂,才算暂。

黄伟文为杨千嬅写词的所有歌 认错人 《狼来了》 专辑中的 慈善情人 《直觉》专辑中 友谊万岁 《直觉》专辑中 8步半 《到此一游》专辑 我不要你爱我 《到此一游》专辑 田中小百合 《到此一游》专辑 继续努力 《1至100> 洋葱 《1至100 > 嗜喱 《夏天的故事 > 有发生过 《夏天的故事 > 新世纪福音战士 《冬天的故事> 零号 《冬天的故事> 可人儿 《Play It Loud Kiss Me Soft > 内有恶女《 Play It Loud Kiss Me Soft> 离题万丈 野孩子 乱唱的歌 勇 MR.

(电影"悭钱家族"插曲) 一个人的童话 可惜我是水瓶座 龙争虎斗 稀客 咬唇 (新扎师妹2美丽任务主题曲) 开大 自由行 吵我 炼金术 (电影"煎酿三宝"主题曲) 真爱开玩笑 傻仔 超龄 我等我在 扭到十 风采依然 魂断威尼。

杨千嬅和黄伟文 没有闹僵.只是杨千嬅一直和林夕是好朋友.所以出碟时.黄伟文每次都不会写主打歌.最后是派3.派4的歌了.但黄伟文重来都是尽心给杨 写.并没有因这个而写出行货来.可能这样外界有传言.。

杨千桦的歌曲 最好的债 歌词想表达的是什麼意思? 我对你的怨恨还是很大的,然而从没谁让过一线,你我之间虽然倔强,爱撒野的小孩,他们产生了隔阂,被年月压缩到最小纸碎一块,记住我们之间曾经一起度过的美好岁月,就是你再不执著小错处。

"但共你也天生擅於冷战,现在醒悟了还是不迟。"一想到以前,傲慢会被时间冲淡,不应该再去纠结谁对了谁错了,一万年以后已不需要分解,都不要再去计较了,我决定不带,很多年都不联系彼此了,我只希望我们能真正解开心结。

"自上次离去那一天,不肯退步,我只盼,所以不必计较谁输谁赢了,但是随着岁月的流逝,如果固执可以改变。即使这段友情一波三折,从来都没有赢与输的说法,在时间的长河里根本就算不得什么,应该思。

黄伟文写过哪些歌? 01 奇洛李维斯回信 - 薛凯琪 词:黄伟文 曲:方树梁 编:方树梁 02 相依为命 - 陈小春 词:黄伟文 曲:陈光荣 03 调情 (Bossa Mix) - 郑秀文 词:黄伟文 曲:林一峰 编曲:E.

Chan 04 目黑 - 周国贤 词:黄伟文 曲:周国贤 编:周国贤 05 我不会唱歌 - 李克勤 词:易家扬 曲:Edmond Tsang 编:Franz 06 曼谷玛利亚 - Shine 词:黄伟文 曲:林一峰 07 可惜我是水瓶座 - 杨千嬅 词:黄伟文 曲:雷颂德 08 你唔爱我啦 - 李彩桦 词:黄伟文 曲:伍乐城 编:伍乐城 09 最佳位置 - 赵学而 曲: 冯颖琪 词:黄伟文 10 再见露丝玛利 - 何韵诗 词:黄伟文 曲:黄丹仪 编:黄丹仪/英师傅 11 好心分手 - 卢巧音 词:黄伟文 曲:雷颂德 编:雷颂德 12 心急人上 - 。

杨千嬅和黄伟文原来是好友,但后来不知怎么闹得不愉快了_。 你好,娱乐这个圈,水深火热,就像小孩子一样,说都不知道下一秒谁和谁吵架,谁和谁好起来了。

黄伟文和杨千嬅的友谊是什么情况? 最佳损友 我觉得可以算是 友达以上恋人未满。

黄伟文去没去杨千嬅的婚礼 去了,Y还特别带了紫色的领带。

其实,黄伟文和杨千嬅直接是否存在过爱情 本人很少关注明星方面的事情但是个人觉得别人的事情没必要掺和什么娱乐圈的事情太乱了你猜= =哈哈哈哈哈哈哈哈,假作真时真亦假= =。

黄伟文喜欢过杨千嬅吗 歪闷喜欢千嬅,就像林夕喜欢千嬅,早期歪闷用心填词给千嬅,千嬅却用夕爷的词作主打,所以歪闷觉得千嬅不重视他。不欣赏他的词。就很久没有填词给千嬅。就有了隔阂,最佳损友大家都知道。然后自2012歪闷作品展的时候,千华出席演唱野孩子等几首歌,两人就和好了~~大概就这样。我讲不清楚~~哈哈哈~~。

相关阅读