陈自瑶徐淑敏 陈自瑶女儿

2018-09-18 - 陈自瑶

4月27日剖腹产下女儿的无线艺人陈自瑶(Yoyo),前日下午在微博上晒出女儿照片,感谢所有祝福他们的人。照片中的小公主面容粉嫩正在睡觉,显得非常乖巧可爱。无线艺人杨怡、钟嘉欣等纷纷送上祝福。康网小编接下来就带大家去了解一下。

陈自瑶秀女儿

陈自瑶产后经过两日休养,已于4月29日在丈夫王浩信陪同下出院。戴着墨镜的陈自瑶看起来精神不错,但可能是伤口尚未复原,故走路时有点缓慢,而女儿则交由新任爸爸王浩信抱着。为免女儿双眼受镁光灯影响,二人全程都以衣服蒙住女儿的脸。据悉,两人仍未替女儿想好名字,王浩信曾想出一个法文名字,但被陈自瑶否决,嫌名字太长。

拓展阅读:陈自瑶星路历程

2000年,19岁的YOYO中七毕业,曾经是学校的校花,却误打误撞做起model, 还凭一个长途电话广告一炮而红。当年穿橙色短裙,露出长腿笑眯眯的YoYo陈自瑶风头有多劲。印象中,几乎除了张栢芝,应该只有YoYo单凭一个广告就能一炮而红,39寸长腿一出,“CTI姐姐”个朵无人不知,全港大小传媒争住约拍照访问,当之无愧成为周慧敏以后另一位少男杀手。

可YOYO并没有张柏芝那样幸运!在CTI广告播出后,YOYO签约了一家模特公司!可因为公司的规模很小,不像其他公司那样,有全盘的计划去捧一个新人。再加上CTI的广告太深入民心,别家公司不敢请YOYO做代言。

相关阅读
  • 陈自瑶事件2001 与王浩信婚变传闻后 陈自瑶现身否认离婚

    陈自瑶事件2001 与王浩信婚变传闻后 陈自瑶现身否认离婚

    2018-09-18

    34岁的TVB视帝王浩信与36岁的陈自瑶(YoYo)结婚7年,育有6岁女儿王靖乔。王浩信近年事业发展顺利,由配角做到主角,去年更夺得TVB视帝,但绯闻也随之而来,自去年起,屡传婚变,再三否认都没有制止相关传闻。

  • 陈自瑶与萧正楠 陈自瑶否认婚变 与王浩信婚姻甜蜜

    陈自瑶与萧正楠 陈自瑶否认婚变 与王浩信婚姻甜蜜

    2018-09-18

    据香港媒体报道,艺人陈自瑶同王浩信传出婚变后,首次出席活动。陈自瑶手上没有戴婚戒,活动后陈自瑶接受访问,她说“谢谢大家关心,首先,第一没有提出离婚,第二没有赶丈夫出门口,第三小朋友都是同我们一齐住。”否认分居。

  • 陈自瑶陈冠希 陈冠希女友谢芷蕙怀孕 孩子父亲是陈自瑶老公

    陈自瑶陈冠希 陈冠希女友谢芷蕙怀孕 孩子父亲是陈自瑶老公

    2018-09-18

    【导读】近日某杂志称陈自瑶的老公王浩信与谢芷蕙偷情,谢芷蕙已经怀孕两个月的传闻甚嚣尘上。刚刚在11月11日与王浩信结婚的陈自瑶传出这样的消息,杂志封面用了“想死”这样的字眼来形容她的心情。近日某杂志称陈自瑶的老公王浩信与谢芷蕙偷情。

  • 陈自瑶老公 盘点十位TVB现役女星学生相 李佳芯陈自瑶最清纯

    陈自瑶老公 盘点十位TVB现役女星学生相 李佳芯陈自瑶最清纯

    2018-09-18

    每隔一排,网上就会流出一些明星的童年照,今次就同大家一起看下一班 TVB 现役女星的学生相,当中有不少在学生时期已经是校花,天生注定食这行饭有的就女大十八变,当时不起眼的丑小鸭,今日已经变成女神。