邢佳栋影视作品 《无双》今日上映 邢佳栋与庄文强二度合作

2019-01-24 - 邢佳栋

由庄文强执导,周润发、郭富城、张静初、冯文娟、廖启智、周家怡、王耀庆、方中信、邢佳栋等众多实力大咖联袂出演的电影《无双》今日全国上映。影片讲述周润发饰演的犯罪天才画家“吴复生”与郭富城饰演的造假天才“李问”双剑合璧,联手造出超级美钞的犯罪故事。首映时,电影的人气和口碑就已爆棚,其中邢佳栋与周润发的对手戏精彩而刺激,使得观众拍手叫好。

剧照

邢佳栋化身正义警察 用枪直爆发哥头

发哥回归大荧幕,风采不减当年,首映时观众直呼“还是当年的小马哥”。记得小马哥在《英雄本色》里有句经典台词:“我发誓,以后再不会让人家拿枪指着我的头!”而在《无双》中,邢佳栋饰演的警察却毫不留情地用枪直指发哥的脑袋,观众不禁调侃“胆子真大,不想活了是吧”。作为电影后半段的关键角色,警察为正义不惜以命相拼,成为了扭转时局的点睛之笔。

剧照

在拍摄这场动作戏时,邢佳栋透露:“我用枪对着发哥的头时超级紧张,觉得很不好意思,但他是一个特别专业的演员,一直鼓励我,没有一点架子,和他拍对手戏能学到很多技巧。”

《非凡任务》后 邢佳栋与庄文强再合作

去年,邢佳栋在电影《非凡任务》中饰演一名被毒枭囚禁了数年的缉毒警察“张海涛”,遭遇悲惨令人心疼。编剧庄文强对邢佳栋的精彩演绎留下了深刻印象,表示有机会能继续合作。此次为了具有关键意义的警察角色,庄导特意钦点邢佳栋加盟客串《无双》,保持电影品质。邢佳栋也表示:“和庄导二度合作非常愉快,他是一个才华横溢的导演,我也是他的粉丝。”返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 大秦帝国之崛起邢佳栋 《大秦帝国之崛起》收官 邢佳栋演技被赞

    大秦帝国之崛起邢佳栋 《大秦帝国之崛起》收官 邢佳栋演技被赞

    2019-01-24

    搜狐娱乐讯央视一套黄金档电视剧《大秦帝国之崛起》已经落下帷幕,作为央视的开年大戏,从首播之初就引爆关注,豆瓣评分截止电视剧收官,仍然保持8.6的高分。就像演员会影响角色一样,角色也会反作用于演员。实力派演员邢佳栋在《大秦帝国之崛起》饰演的 “白起”。

  • 张译和邢佳栋矛盾 邢佳栋王宝强不和 被曝出闹不和怎么回事

    张译和邢佳栋矛盾 邢佳栋王宝强不和 被曝出闹不和怎么回事

    2019-01-24

    近日,网上已经传疯了一件事情,开始的时候,在王宝强离婚曝出后,不少王宝强的好友都站出来力挺王宝强,却也有一些好友并没有站出来。尤其是邢佳栋,以前王宝强和邢佳栋早年是个很好的朋友!后来被曝出闹不和,那么究竟是什么原因呢?邢佳栋王宝强不和原因在此次王宝强离婚事件曝出后。

  • 邢佳栋老婆包海青 《大秦帝国之崛起》长平之战 邢佳栋实力在线

    邢佳栋老婆包海青 《大秦帝国之崛起》长平之战 邢佳栋实力在线

    2019-01-24

    《大秦帝国之崛起》是一部描述秦昭襄王嬴稷在宣太后、白起、魏冉、范雎等人的辅佐下,将秦国治理成超级强国的历史正剧。不只是主演们的演技吸引着观众,在尊重史实的基础上有根据的创作,也造就了网络上热烈的讨论。其中。

  • 邢佳栋老婆叫什么 邢佳栋妻子叫什么名字 电视剧《化剑》正在热播

    邢佳栋老婆叫什么 邢佳栋妻子叫什么名字 电视剧《化剑》正在热播

    2019-01-24

    邢佳栋妻子叫张译。由刘向京、邢佳栋领衔主演的军旅大戏《化剑》,即将登陆央视。刘向京饰演的俞天白是国民党起义官兵,与邢佳栋饰演的中国人民解放军指战员,从兵戎相见到化剑为友,共同谱写了一段在戈壁大漠共建家园的感人故事。