邢佳栋老婆包海青 《大秦帝国之崛起》长平之战 邢佳栋实力在线

2019-01-24 - 邢佳栋

《大秦帝国之崛起》是一部描述秦昭襄王嬴稷在宣太后、白起、魏冉、范雎等人的辅佐下,将秦国治理成超级强国的历史正剧。不只是主演们的演技吸引着观众,在尊重史实的基础上有根据的创作,也造就了网络上热烈的讨论。

其中,邢佳栋饰演的"白起",在《大秦帝国之崛起》里常常用不同于"概念化"的姿态出现,他可在前线勇猛杀敌,万夫莫敌;亦可在后方安抚妻子,爱护属下,整部剧邢佳栋塑造出一个不同却又合情合理的战神"白起"。尤其是昨天他出使魏国,劝退魏王联合出兵,又即将赴"长平"战场,被网友称赞:"这个白起能文能武太帅了!"

大秦帝国之崛起剧照

"白起"伐交伐谋,充分展现了赤胆忠心又有勇有谋的人物形象,在邢佳栋看来这部电视剧的"精华"都在语言上,"让人们听懂,又不失古代气氛韵味的台词,特别值得玩味"。因为太喜欢剧里的台词,邢佳栋透露即使收工休息,脑子里还时常蹦出来已经拍过的台词。台词已然是《大秦帝国之崛起》的一大亮点之一。

此前,尽管邢佳栋在剧中的戏分并不多,但"白起"这个角色对秦国能统一六国有着难以忽视的影响,而邢佳栋即使一个人演完全部戏份,也以独特的个人魅力及精细的演技,发挥强烈的存在感。

相关阅读
  • 邢佳栋现任妻子包海青照片个人资料曝光

    邢佳栋现任妻子包海青照片个人资料曝光

    2019-01-24

    邢佳栋因为最近在《大秦帝国之崛起》中饰演白起一角受到大家的热议,白起这个角色本来是由王学兵担任,因为涉毒事件邢佳栋也算是完美完成,邢佳栋现任妻子包海青照片个人资料曝光 ,邢佳栋饰演的白起为什么不是王学兵演的?下面。

  • 邢佳栋妻子包海青 《大秦帝国之崛起》开播 战神邢佳栋帅气来袭

    邢佳栋妻子包海青 《大秦帝国之崛起》开播 战神邢佳栋帅气来袭

    2019-01-24

    据搜狐娱乐10日报道,《大秦帝国之崛起》作为央视2017年的一部开门巨作,以于2月9日在央视一套黄金档播出。喜欢《大秦帝国》系列的迷们都了解,《大秦帝国之崛起》是目前荧屏上少见的历史正剧,除了延续前两部的精良制作。

  • 演员邢佳栋妻子简介 邢佳栋老婆是谁 邢佳栋现任妻子资料

    演员邢佳栋妻子简介 邢佳栋老婆是谁 邢佳栋现任妻子资料

    2019-01-24

    伍六一邢佳栋我演的这个角色太极至了。说起《士兵突击》中最阳刚、最男人的形象,观众首推伍六一。伍六一的扮演者邢佳栋是国家话剧院的演员,曾主演过《军歌嘹亮》、《》等影视剧,在热播一时的《吕梁英雄传》中,他饰演的孟二楞给观众留下了深刻的印象。

  • 邢佳栋张译 张译邢佳栋“士兵”再见 大银幕新英雄登场(图)

    邢佳栋张译 张译邢佳栋“士兵”再见 大银幕新英雄登场(图)

    2019-01-24

    近日,正在热映的电影《匹夫》,和即将要在5月4日上映的悬疑动作电影《月色狰狞》,因五一档黄金档的拉近引来了“士兵帮”们的密切关注,而曾在《士兵突击》中相逢的邢佳栋与张译二人,可谓是引来了一场侧面交锋。他们同在大银幕却演绎着不同的故事。

  • 邢佳栋影视作品 《无双》今日上映 邢佳栋与庄文强二度合作

    邢佳栋影视作品 《无双》今日上映 邢佳栋与庄文强二度合作

    2019-01-24

    由庄文强执导,周润发、郭富城、张静初、冯文娟、廖启智、周家怡、王耀庆、方中信、邢佳栋等众多实力大咖联袂出演的电影《无双》今日全国上映。影片讲述周润发饰演的犯罪天才画家“吴复生”与郭富城饰演的造假天才“李问”双剑合璧。