龙涎降压茶有副作用吗

2019-01-14 - 降压茶

龙涎降压茶见效是比较快的,它可以有效降低患者的血压,而且降低的血压不会轻易反弹,那么,龙涎降压茶有副作用吗?

龙涎降压茶是一种纯天然植物制剂,零副作用,又有调补人体肝肾的功能。经中国预防医学科学院、河北医科大学、安阳中医院、上海长征医院人体受食实验证明:龙涎降压茶具有明显降低血压的功能,总有效率97%,显效率92%,经河南省防疫站毒理实验表明无任何毒副作用。

龙涎降压茶有副作用吗
龙涎降压茶有副作用吗

龙涎降压茶成分中的甜叶菊味甘性寒,胃为中和之府,过寒,过热都会引起腹泻,所以大量饮用会导致胃寒而腹泻。孕期的人应该注意,最忌腹泻易伤元气,甜叶菊有治疗高血压的功效。龙涎降压茶中的决明子用于目赤涩痛,羞明多泪,头痛眩晕,目暗不明,大便秘结,但是有泄泻与低血压者慎用决明子制剂。其"主渲泻"的副作用,一定要引起怀孕女性的重视,最新研究发现,长期饮用轻则引发月经不规律,重则使子宫内膜不正常,从而诱发早产。

龙涎降压茶有副作用吗
龙涎降压茶有副作用吗

但是,如果没有什么高血压等疾病的话,就最好少服用龙涎降压茶,因为是药三分毒,孕妇忌服龙涎降压茶,如果想服用龙涎降压茶,应该先考虑清楚是否适合,或者询问意思的意见,别让其作用适得其反。此外,请将龙涎降压茶置于室内阴凉干燥处,避免儿童自行拿取。

龙涎降压茶有副作用吗
龙涎降压茶有副作用吗

上述就是一些龙涎降压茶有副作用吗的的简单介绍,如果患者在服用龙涎降压茶的过程中出现身体不适的情况,应该立即停药。

相关阅读
  • 灵芝降压茶 治疗高血压常饮降压茶

    灵芝降压茶 治疗高血压常饮降压茶

    2019-01-14

    【甘菊花露】于霜降前采集盛开的甘菊花,蒸后晒干备用。用时先加水浸泡2小时,然后放入蒸馏锅内蒸,收集蒸馏液即可。每次饮15毫升,1日2次。【菊槐茶】菊花10克,槐花10克,绿茶3克。三味共放茶杯内,冲入沸水。

  • 姜氏降压茶 高血压喝降压茶有用吗 这5款茶帮你快速降压

    姜氏降压茶 高血压喝降压茶有用吗 这5款茶帮你快速降压

    2019-01-14

    核心提示 高血压在生活中是很常见的一种疾病,特别是有些时候会让人感觉到不舒服,我们知道,高血压患者在生活中的饮食也是有很多讲究的,因为高血压的治疗是很难的,很多人都会选择饮食方面来降压,其实生活中有些茶也是可以降压。

  • 杜仲降压茶 一道可长期服用的降压茶 简单效好

    杜仲降压茶 一道可长期服用的降压茶 简单效好

    2019-01-14

    提起中药降压,大多数人的第一反应就是罗布麻,市面上也有很多以罗布麻为主的降压复合制剂。然而,罗布麻有小毒,不宜久服或大剂量服用。笔者介绍另一种具有良好降压作用的中药夏枯草。夏枯草几乎全国可见,主产于华东华南地区。

  • 普洱降压茶之最普洱茶膏

    普洱降压茶之最普洱茶膏

    2019-01-14

    当下喝茶算得上是一种潮流,其实更是一种简单的保键方法,人到中年都会出现高血压、高血脂、高血糖这三高,很多人选择药物来控制,而有的人选择喝茶来调理身体。普洱降压茶是一种不错而且无副作用的健康茶饮,而降压茶之最要算普洱茶膏。