司马南为什么是个笑话

2019-01-12 - 司马南

其实他只是反对气功有些过分。不能实事求是。比如对杨德贵。他看也不看,就随便发言。好像只有他懂气功、魔术、特异功能,连何祚庥现在都不这么狂了,劝司马南稍微低调一点。 不要干扰真正搞科研的。他的言论其实没有太大作用。

司马南为什么是个笑话
司马南为什么是个笑话

7日晚,司马南在海南大学发表演讲,题目为一个理想主义者的理性与情怀,演讲伊始司马南曾称,若有人有不同意见,要扔鸡蛋鞋子,都理解并拟予以尊重。 约晚上9点左右,在提问环节,一名学生不满言论权利不平等(学生发言多次被打断),随后向其扔...

司马南为什么是个笑话
司马南为什么是个笑话

因为这货确实是个笑话, 而且是十分可笑的笑话

论学识和眼光,司马南远远超出普通人太多,论言行和最终结局,他获得了他想要的收益。 他深谙规则,懂得如何利用规则获取利益最大化。 他是名噪一时的反美斗士,但是最终却急速奔向了那个嘴中一直在反对的邪恶之国。 身边不乏很多人,政治历史课...

司马南为什么是个笑话
司马南为什么是个笑话

这很正常,就像一个人身上有优点和缺点,我们反对缺点改正缺点打倒缺点,但这不影响我们喜欢优点

相关阅读
  • 司马南与崔永元 司马南对崔永元隔空喊话:当年兄弟 今天仇寇

    司马南与崔永元 司马南对崔永元隔空喊话:当年兄弟 今天仇寇

    2019-01-12

    《人物》记者约访司马南,问他想谈谈和谁的关系,司马南主动提出,崔永元,很想谈谈崔永元。文王海璐 素宏 摄影木头直到转基因这件事之前,我跟小崔之间都还正常。去年9月还是什么时候,方舟子说有一个转基因玉米的试吃活动。

  • 司马南反美是工作 司马南:关于移民美国 我的一点说明

    司马南反美是工作 司马南:关于移民美国 我的一点说明

    2019-01-12

    来美国一个星期了,蓝天白云之下,脑袋一直僵僵木木的,大家说刚离开北京的人因为不适应没有雾霾的天气,会出现醉氧的状况。 我嘞个去,瞎掰,其实是打破规律睡眠紊乱之故。美国东西海岸之间飞行,疑似空中穿行美国。

  • 司马南书法作品欣赏:楷书宗法晋唐 格调不俗

    司马南书法作品欣赏:楷书宗法晋唐 格调不俗

    2019-01-12

    司马南是著名主持人,自从开始练习楷书之后,他的主持风格明显有所变化。司马南之所以在楷书上下功夫,应当是因为写楷书可以使人心静。同时,还多少可以起到锻炼身体的作用,据说书画家大多长寿。题句欣赏杜工部后出塞五首之一男儿生世间。

  • 我是司马南

    我是司马南

    2019-01-12

    在社会上,我比小混混更混混在追求知识与认识世界上,我比知识分子更知识分子。我学的是商业经济,后来一直是搞经济评论的,这有许多人不知道。江湖打头这么多年,有时是身不由己。我并没有刻意要扮演什么角色,但这个世界就是这样。