宋欣佳怡小雨绵绵剧照 《玄武》热拍 宋欣佳怡变身千金大小姐

2018-05-12 - 宋欣佳怡

新浪娱乐讯 由张峰执导,何润东[微博]、张俪[微博]、宋欣佳怡等联袂主演的大型年代传奇电视剧《玄武》目前正在热拍,该剧以抗日战争时期的上海滩为背景,讲述了传奇特工李亨利(何润东饰)为了保护七千万建设资金,利用股票等金融手段反抗日寇侵略、打击国民党贪腐的抗日传奇故事。华策星之演员宋欣佳怡在剧中饰演留洋归来的千金大小金彭若诗,为了爱情不惜一切代价,其天真可爱的性格,也成为剧中的“开心果”。

宋欣佳怡小雨绵绵剧照 《玄武》热拍 宋欣佳怡变身千金大小姐
宋欣佳怡小雨绵绵剧照 《玄武》热拍 宋欣佳怡变身千金大小姐

90后的小花旦宋欣佳怡曾出演过多部青春偶像剧,据悉她此次在拍摄《玄武》的同时,也在赶拍电影版《微微一笑很倾城》,饰演贝微微(杨颖饰)的网友小雨绵绵。而此前宋欣佳怡曾出演电视剧版《何以笙箫默》的插曲《遇见你的时候所有星星都落在我的头上》的MV,其甜美可人的形象也受到了广大网友的喜爱,自发形成了名为“薏米粒”的粉丝团。

宋欣佳怡小雨绵绵剧照 《玄武》热拍 宋欣佳怡变身千金大小姐
宋欣佳怡小雨绵绵剧照 《玄武》热拍 宋欣佳怡变身千金大小姐

2015年末,由宋欣佳怡出演的《秦时明月》好评如潮。而在2016年,由其主演的电视剧《我的奇妙男友》也将在湖南卫视上档独播,宋欣佳怡在剧中饰演玲玲,演绎一出浪漫搞笑的爱情故事。

相关阅读
  • 宋欣佳怡宋奕星 宋欣佳怡更名宋奕星 出演《我站在桥上看风景》

    宋欣佳怡宋奕星 宋欣佳怡更名宋奕星 出演《我站在桥上看风景》

    2018-05-12

    新浪娱乐讯 由芒果影视、深蓝影业出品,姜潮微博、李溪芮、宋奕星等领衔主演,湖南卫视定制,改编自“暖萌青春代言人“顾西爵的同名小说《我站在桥上看风景》于近日开机。演员宋奕星在该剧中饰演林佳佳。天真萝莉宋奕星暖萌你的心有着“治愈系代表作”之称的《我站在桥上看风景》自从宣布改编之后便受到广大原著粉的热烈追捧。

  • 宋欣佳怡独孤天下 宋欣佳怡浴室写真 修长美腿上演禁欲系诱惑

    宋欣佳怡独孤天下 宋欣佳怡浴室写真 修长美腿上演禁欲系诱惑

    2018-05-12

    腾讯娱乐近日,演员宋欣佳怡第二套写真新鲜出炉,浴室装扮可爱诱人,头巾装饰美丽尽显修长美腿让人欲罢不能。近日,已经热播完的《微微笑笑很倾城》中宋欣佳怡饰演贝微微(郑爽饰)的室友丝丝,让我们看到了不一样的宋欣佳怡。

  • 宋欣佳怡改名 《嗨如花》宋欣佳怡萌感十足 获称棉花糖女孩

    宋欣佳怡改名 《嗨如花》宋欣佳怡萌感十足 获称棉花糖女孩

    2018-05-12

    shy 摘要《囧女翻身之嗨如花》讲述的是一个自带笑点、萌点、爆点的“奇葩推销员”鲁如花在为弟弟筹集医药费的艰难人生路上,遇到爱情、友情并获得个人成长的故事。shy 棉花糖女孩宋欣佳怡shy 宋欣佳怡清甜上线shy 腾讯娱乐讯 由导演蔡聪执导。

  • 蔡崇信回台湾 马云背后有个台湾男人?蔡崇信回忆与马云初识

    蔡崇信回台湾 马云背后有个台湾男人?蔡崇信回忆与马云初识

    2018-05-12

    阿里集团董事局执行副主席蔡崇信大约是在晚间7点半上台的,露脸之前,阿里CMO王帅讲了一段串场词今天的(销售)数据证明马云背后千千万万的女人很有力量,但马云背后其实还有一个低调的男人,他在阿里从创办到如今走向资本市场的过程中发挥着重要作用。

  • 宋欣佳怡个人资料 宋欣佳怡甜美亮相 《微微一笑很倾城》发布会

    宋欣佳怡个人资料 宋欣佳怡甜美亮相 《微微一笑很倾城》发布会

    2018-05-12

    搜狐娱乐讯 由杨洋、郑爽、毛晓彤、宋欣佳怡等联袂演出的电视剧《微微一笑很倾城》将于8月22日起登陆东方卫视梦想剧场,每晚1930两集连播。该剧讲述了计算机系学霸系花贝微微与校草级大神师哥肖奈的一段“跨元”恋爱故事。