隆力奇洗发水 隆力奇捐赠三星村贫困户10万元

2018-11-26 - 隆力奇

2月9日,江苏省如东县栟茶镇三星村的镇村领导在隆力奇总部举行了一场的仪式,为隆力奇董事长徐之伟 颁发三星村荣誉村书记证书,现场还举行了隆力奇捐赠三星村贫困户10万元现金的爱心捐赠仪式。

隆力奇洗发水 隆力奇捐赠三星村贫困户10万元
隆力奇洗发水 隆力奇捐赠三星村贫困户10万元

向徐董颁发三星村荣誉村书记证书

早在1986年,徐之伟到苏州界善村村里做工业合作社副社长,当时的常南村是苏州地区最贫困的一个村。1990年4月17日,徐之伟正式担任村书记,为了振兴常南村经济,徐之伟先从乡村环境治理做起,自掏腰包为村建设道路、卫生设施以及休闲娱乐场所,更是投入了大量资金发展村商贸旅游项目,帮助村民摘掉了“穷帽子”。

隆力奇洗发水 隆力奇捐赠三星村贫困户10万元
隆力奇洗发水 隆力奇捐赠三星村贫困户10万元

2013年徐之伟卸任村书记时,界善村的经济收入从1990年的不到2万元,扩大了350多倍,达到收入700多万元,同时合并周边2个自然村,村名改为常南村,任村党委书记。

在这24年的村书记工作中,徐之伟没有拿过村里一分钱工资、没有报销过一分钱费用。为关心群众生活,村里每年给65岁以上的老同志发放生活补贴,并免费为老党员们订阅党报,帮助贫困、特困家庭解决困难。

隆力奇洗发水 隆力奇捐赠三星村贫困户10万元
隆力奇洗发水 隆力奇捐赠三星村贫困户10万元

同时,为了满足村民和社会信众的信仰需求,捐出资金3000多万元建造常熟真武观。目前,隆力奇每年坚持资助数十万元用于村各项建设,2013年卸任村书记后至今,总计资助常南村200余万元。早在1997年,常南村就被中共苏州市委命名为“苏州市农村小城镇建设示范村”称号。

爱心捐赠仪式

在谈到如何践行乡村振兴战略时,刚刚被授聘为如东栟茶镇三星村名誉村书记的徐之伟说:“中央一号文件发布的《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,对我们企业家,尤其是曾经长期担任村级领导的人来说,是个极大鞭策和鼓舞。多年来,我们不仅在美丽乡村建设上取得了丰富经验,更为乡村产业扶贫和振兴上探索出了一条独特的隆力奇之路。接下来,我们要将产业帮扶,建设美丽乡村,实现乡村振兴战略一以贯之。”

据了解,为推动如东县栟茶镇乡村振兴建设,隆力奇联合当地政府积极建设栟茶美业特色小镇,打造隆力奇(栟茶)人工智能4.0工厂,预计一期投资人民币3亿元左右,项目建造共分三期,其中一期建设150亩,6万平方米,产值达8亿元。项目建成投产后,主要生产日化产品,产品覆盖口腔护理、护肤、彩妆、清洁洗涤等产品,这将为如东栟茶镇经济发展带来新契机。

徐之伟带领的隆力奇发展32年来,共累计投入5亿元用于慈善公益,尤其是乡村精准扶贫项目。2015年,公司先后启动了雅安名山区五年精准扶贫计划、中华慈善总会·隆力奇精准扶贫基金、陕西延川五年扶贫计划等一系列扶贫攻坚项目,用产业帮扶带动地区经济发展,为贫困地区注入了经济活力,用实际行动回馈社会,为乡村振兴做出了企业家应有的贡献。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

相关阅读
  • 隆力奇花露水有毒吗 隆力奇支招花露水妙用

    隆力奇花露水有毒吗 隆力奇支招花露水妙用

    2018-11-26

    天气转暖,万物复苏,伴随嫩绿树芽的萌生,蚊虫也开始复苏,想起嗡嗡的蚊虫声,被叮咬后红肿的痘痘,你是否对即将到来的夏季又爱又恨呢?万事总有解决的办法,已有二十多年日化产品生产经验的隆力奇携功效型蛇胆牛黄花露水。

  • 隆力奇花露水精品装 隆力奇“涉足”品牌代理求转型

    隆力奇花露水精品装 隆力奇“涉足”品牌代理求转型

    2018-11-26

    江苏隆力奇生物科技股份有限公司(以下简称“隆力奇”)与科蒂集团旗下个人护理品牌阿迪达斯近日签订2019财年战略合作,在去年正式合作一年后再度“联姻”。对于选择与隆力奇合作,阿迪达斯相关负责人表示,是看中隆力奇强大的供应链体系、品牌美誉度、渠道资源、研发能力和品牌力沉淀等五大优势。

  • 隆力奇1866元是传销吗 隆力奇圆爱系统被曝涉嫌传销

    隆力奇1866元是传销吗 隆力奇圆爱系统被曝涉嫌传销

    2018-11-26

    近日,据直销门户网报道,隆力奇圆爱系统受多人投诉,涉嫌吸纳1040传销人员。商务部直销行业管理网站显示,江苏隆力奇生物科技有限公司(下简称隆力奇)2008年取得直销经营许可证,拥有3类100种直销产品。

  • 隆力奇合法吗 隆力奇涉嫌非法传销 众多会员上当受骗(图)

    隆力奇合法吗 隆力奇涉嫌非法传销 众多会员上当受骗(图)

    2018-11-26

    据李先生反映,妻子加入这个组织交了15000元入门费,之后成为了这个组织的“白金会员”。作为白金会员,要发展三个“下线”,才能获得收益。为发展“下线”,妻子又花费了3万元将李先生和儿子也拖入隆力奇直销队伍。