体操运动员莫慧兰生子

2018-11-25 - 莫慧兰

[看世界 历史解密]北京时间8月29日,昔日的体操名将莫慧兰在个人社交网站上发布了自己与刚出生孩子"小布丁"的合照,体操运动员莫慧兰生子,随后莫慧兰分享了初为人母的喜悦。

8月28日,莫慧兰老公在微博上公布了莫慧兰顺利产子的消息,8月29日,莫慧兰更新微博,"2014-08-28上午10点28分,小布丁终于来这个世界见面了。5斤8两,母子平安。感谢所以在孕期关心我帮助我的亲朋好友!就是妈妈辛苦点,一直计划顺产,妈妈一直努力了6个小时,最后小布丁位置不好,妈妈只能再挨一刀把他带到这个世界的。"

体操运动员莫慧兰生子
体操运动员莫慧兰生子

莫慧兰,其高低杠上的"团身前空翻越杠"动作被国际体联称为:"21世纪"动作,并被命名为"莫式空翻"。于1997年退役的她,在1998年9月被中国人民大学新闻系免试录取。1999年曾为天津电视台担任第四十三届世界体操锦标赛特约记者。

体操运动员莫慧兰生子
体操运动员莫慧兰生子

2000年曾为北京电视台担任第二十七届奥运会《网视观点节目》特约主持人,2001年10月年至今担任凤凰卫视《中国奥运行节目》主持人。顺利进入凤凰卫视就是对她能力最好的肯定。

莫慧兰,女,原国家体操队队员。广西桂林人。1985年7月,进入广西桂林体操学校。1990年12月进入国家体操队。1997年退役。1998年9月被中国人民大学新闻系免试录取。

体操运动员莫慧兰生子
体操运动员莫慧兰生子
相关阅读