贝尔2球伊斯科破门 国王杯:巴斯克斯造2点球贝尔伊斯科破门 皇马3

2018-11-25 - 伊斯科

北京时间1月5日凌晨4点,2017-18赛季西班牙国王杯1/8决赛首回合皇马客场对阵努曼西亚。上半场巴斯克斯突破制造点球,贝尔命中点球为皇马取得1-0领先。终场前巴斯克斯再次制造点球,伊斯科命中。伤停补时阶段马约拉尔头球破门最终为皇马锁定3-0的比分。

贝尔2球伊斯科破门 国王杯:巴斯克斯造2点球贝尔伊斯科破门 皇马3
贝尔2球伊斯科破门 国王杯:巴斯克斯造2点球贝尔伊斯科破门 皇马3

本场比赛是2018年皇马的首场比赛,客场出战的皇马对阵的是目前在西乙排名第五的努曼西亚。齐达内轮休多名主力,C罗、拉莫斯、克罗斯、马塞洛等人都没进名单,贝尔首发出场,与马约拉尔、阿森西奥和巴斯克斯组成进攻线。

第3分钟,卡瓦哈尔右路传中,左门柱旁贝尔高高跃起头球攻门偏出右门柱。第5分钟,巴斯克斯右路带球内切,被身后铲倒,皇马中路获得任意球机会。贝尔离门25米开外的直接任意球射门被门墙挡出,他迎球抽射再次被禁区中路的主队后卫解围。

第12分钟,努曼西亚左路突进被皇马即使回防的后卫踢出底线。涅托左路开出角球,前点迪亚曼卡的扫射被皇马后卫挡出底线。涅托再次开出角球被卡西利亚没收。1分钟后,西西尼奥晃开纳乔后小角度抽射被卡西利亚封出。

第17分钟,贝尔右路带球内切后挑传,禁区右侧插上的阿森西奥直接射门,但他虽然脚尖触到球却没发上力,主队门将候个正着。第19分钟,特奥左路斜塞,巴斯克斯左门柱旁右脚外脚背推射打在边网上。第30分钟,略伦特右路带球被背后撞倒,皇马右侧禁区角外阿森西奥任意球兜向左门柱,后点包抄的马约拉尔凌空垫射高出。

相关阅读
延申阅读
推荐阅读