贝尔2球伊斯科破门 国王杯:巴斯克斯造2点球贝尔伊斯科破门 皇马3

2018-11-25 - 伊斯科

北京时间1月5日凌晨4点,2017-18赛季西班牙国王杯1/8决赛首回合皇马客场对阵努曼西亚。上半场巴斯克斯突破制造点球,贝尔命中点球为皇马取得1-0领先。终场前巴斯克斯再次制造点球,伊斯科命中。伤停补时阶段马约拉尔头球破门最终为皇马锁定3-0的比分。

贝尔2球伊斯科破门 国王杯:巴斯克斯造2点球贝尔伊斯科破门 皇马3
贝尔2球伊斯科破门 国王杯:巴斯克斯造2点球贝尔伊斯科破门 皇马3

本场比赛是2018年皇马的首场比赛,客场出战的皇马对阵的是目前在西乙排名第五的努曼西亚。齐达内轮休多名主力,C罗、拉莫斯、克罗斯、马塞洛等人都没进名单,贝尔首发出场,与马约拉尔、阿森西奥和巴斯克斯组成进攻线。

第3分钟,卡瓦哈尔右路传中,左门柱旁贝尔高高跃起头球攻门偏出右门柱。第5分钟,巴斯克斯右路带球内切,被身后铲倒,皇马中路获得任意球机会。贝尔离门25米开外的直接任意球射门被门墙挡出,他迎球抽射再次被禁区中路的主队后卫解围。

第12分钟,努曼西亚左路突进被皇马即使回防的后卫踢出底线。涅托左路开出角球,前点迪亚曼卡的扫射被皇马后卫挡出底线。涅托再次开出角球被卡西利亚没收。1分钟后,西西尼奥晃开纳乔后小角度抽射被卡西利亚封出。

第17分钟,贝尔右路带球内切后挑传,禁区右侧插上的阿森西奥直接射门,但他虽然脚尖触到球却没发上力,主队门将候个正着。第19分钟,特奥左路斜塞,巴斯克斯左门柱旁右脚外脚背推射打在边网上。第30分钟,略伦特右路带球被背后撞倒,皇马右侧禁区角外阿森西奥任意球兜向左门柱,后点包抄的马约拉尔凌空垫射高出。

相关阅读
  • 伊斯科和厄齐尔谁更强 C罗和伊斯科到底谁是皇马毒瘤?

    伊斯科和厄齐尔谁更强 C罗和伊斯科到底谁是皇马毒瘤?

    2018-11-25

    皇马的成绩不好,仿佛从锋线到防线全部都出问题了,球队承受着巨大的压力,各种问题也暴露出来。在皇马内部,确实存在着两大派系。一个是以C罗为首的葡语帮,一个是由拉莫斯领衔的西班牙帮。要是在上赛季以前,C罗说话是非常有分量的。

  • 伊斯科的老婆 皇马球星厌倦了伊斯科的抱怨 曼城正接近目标

    伊斯科的老婆 皇马球星厌倦了伊斯科的抱怨 曼城正接近目标

    2018-11-25

    皇家马德里中场伊斯科继续发现自己在更衣室内被孤立。尽管他在欧冠上的表现令人印象深刻,但在他的队友中,伊斯科变得越来越不受欢迎。皇马的五名资深球员C罗、贝尔、本泽马、莫德里奇和卡塞米罗,已经受够了伊斯科。

  • 伊斯科过人 洛佩特吉事件的赢/输家:伊斯科获利 BBC恐解体

    伊斯科过人 洛佩特吉事件的赢/输家:伊斯科获利 BBC恐解体

    2018-11-25

    (搜狐体育讯)近日可谓是大事不断,洛佩特吉接任皇马主帅的消息才传出不到两天,西班牙便于昨天宣布立刻解雇洛佩特吉,而此时的洛佩特吉正在为周五与葡萄牙的世界杯小组赛做准备,但出于对洛佩特吉做法的不满,西班牙仍然选择解雇了洛佩特吉。

  • 穆里奇最新消息 曝穆里奇将加盟东京FC 年薪仅为在恒大时零头

    穆里奇最新消息 曝穆里奇将加盟东京FC 年薪仅为在恒大时零头

    2018-11-25

    信息时报讯 虽然多次传出将重返中超,但根据最新消息显示,前广州恒大外援穆里奇即将加盟日职联的亚冠队伍东京FC队。本赛季,东京FC与江苏苏宁在同一小组,但根据日本媒体报道的消息显示,鸡爷因错过报名时间无法出现在第一阶段的亚冠赛场上。