陈羽凡白百合高调复合 白百何陈羽凡最新消息

2018-11-24 - 陈羽凡

4月12日,卓伟爆料白百何出轨,在泰国与一男子酒店泳池边嬉戏玩闹,期间举止与情侣无异,白百何真的出轨了吗?白百何与陈羽凡离婚了吗?白百何被陈羽凡打断腿是怎么回事?

4月12日上午,全明星探爆料称白百何疑似婚内出轨。据爆料,近日白百何与助理同赴泰国,入住某别墅酒店。第二天上午,白百何携一白衣男子与助理共同进餐,随后与该男子在酒店泳池边嬉戏玩闹,期间二人贴面喂食,甜蜜依偎,举止亲密,关系似乎并不一般。

陈羽凡白百合高调复合 白百何陈羽凡最新消息
陈羽凡白百合高调复合 白百何陈羽凡最新消息

据爆料视频,该男子下水游泳后,白百何先是不断给该男子拍照,喂零食给他吃,然后走到在泳池旁与该男子说笑不断,不经意间还触碰到该男子的下身。之后,男子离开泳池,来到白百何身边,将头放在白百何肩上,白百何低头与他脸贴脸,还甜蜜蹭了蹭他的面颊。如此亲密的互动不禁让网友猜测俩人关系不同于一般朋友。

陈羽凡白百合高调复合 白百何陈羽凡最新消息
陈羽凡白百合高调复合 白百何陈羽凡最新消息
相关阅读
  • 陈羽凡退出娱乐圈 白百合挽陈羽凡手出机场 小腹微隆疑怀二胎?

    陈羽凡退出娱乐圈 白百合挽陈羽凡手出机场 小腹微隆疑怀二胎?

    2018-11-24

    说到去年娱乐圈发生的大事,白百合与泰国小鲜肉“一阳指”事件可以说让网友吃了一波瓜。虽然陈羽凡第一时间站出来,称自己与白百何早已经离婚,所以白百何那不算出轨,但是还是让网友半信半疑,有人说这是不是洗白白百何的一种方法。

  • 白百合陈羽凡现状 胡海泉谈陈羽凡现状:是否还有白百合?

    白百合陈羽凡现状 胡海泉谈陈羽凡现状:是否还有白百合?

    2018-11-24

    2017《跨界歌王》播出后收视口碑亮眼,近日,胡海泉接受访问首度透露欲加盟《跨界歌王》的期望。胡海泉表示若是帮唱,希望以“羽泉”的身份出现。谈及好兄弟现状,胡海泉透露陈羽凡正在制作签约的摇滚乐的乐队,工作繁忙。

  • 陈羽凡谈爱情 曝出19字金句

    陈羽凡谈爱情 曝出19字金句

    2018-11-24

    陈羽凡谈爱情陈羽凡从事音乐方面的工作已经有二十多年了,就连羽泉这个组合到目前为止也整整20年了,可见他在音乐界也是个前辈了,其实在最开始的时候,大家对他并不熟悉,虽然他的歌我们都听,但是他真正让大众熟悉是在他的妻子白百何火了以后。

  • 陈羽凡会射箭吗 星热点:陈羽凡前女友是谁 白百何是小三上位吗?

    陈羽凡会射箭吗 星热点:陈羽凡前女友是谁 白百何是小三上位吗?

    2018-11-24

    今天,白百合被爆出轨,而两人在娱乐圈中可算是模范夫妻了。而在与陈羽凡结婚前也曾有报道称陈羽凡前女友分手是因为白百合。这样的新闻一出,不少网友好奇陈羽凡的女友到底是谁呢?白百合被爆是小三上位,难道是真的?到底其中的内幕是什么呢?陈羽凡前女友是谁陈羽凡的前女友是一个重庆人。