萌三国孙权长啥样 骏梦《萌三国》限免 00后萌娘带你萌尽天下

2018-11-15 - 萌三国

由骏梦游戏研发的首款萌版战棋手游《萌三国》今日开启iOS限免,改编自同名页游大作的游戏保留了超萌的三国人物、创新了趣味十足的游戏玩法,加上新颖的战棋模式给玩家带来轻松幽默、策略性十足的游戏体验。在《萌三国》限免开启之际,00后萌女神糖妹张籽沐也为玩家和粉丝们献上超萌的古装游戏人物照,由糖妹饰演的可爱萌萌、美女小乔及三国大将赵云,带你体验别样精彩的三国世界。

萌三国孙权长啥样

“糖妹”张籽沐是时下人气火爆的小童星,曾在《小时代》、《中国合伙人》、《活色生香》等热门影视剧中有过出色表现,她在于正版《神雕侠侣》饰演的童年小龙女凭借超脱凡尘的可爱形象,吸引了大量观众的关注。张籽沐还登陆过湖南卫视《天天向上》等各大综艺节目,在新浪微博上拥有140万真实粉丝,被网友们盛赞为00后萌女神。

萌三国孙权长啥样

骏梦CEO许斌表示:凭借糖妹的超萌形象和良好的用户基础,结合游戏的特点进行包装势必形成良好的传播效应。优秀的游戏品质搭配合理的营销宣传,许斌坚信继页游之后,《萌三国》同样会在手游领域取得非凡的成绩。

萌三国孙权长啥样

《萌三国》是骏梦游戏自主打造的国产IP品牌,不论是页游还是手游,均采用Q萌的画风,和独特的武将造型,传达出轻松休闲的游戏理念。萌化的三国人物令初次接触游戏的糖妹爱不释手,欣然接受反串赵云和小乔的角色。

萌三国孙权长啥样

除此之外糖妹还扮演了《萌三国》中的第一美女小乔与游戏引导萌萌,糖妹以收放自如的表现,将开朗活泼的萌萌以及清新可爱的小乔这两大萌妹百分百还原,这些萌中带美的古装形象,引起了网络的热议,粉丝纷纷表示:《萌三国》的角色照果然诚意满满,这个小乔萌翻了。

作为2015年骏梦游戏的开年大作,《萌三国》在页游成功后转战手游,不仅是为了满足现有玩家群体强烈的游戏需求,更是骏梦游戏在打造跨平台经典大作,树立强IP品牌战略上迈出的重要一步。

相关阅读