屠炉公主是谁演的 屠炉公主谁演的

2018-11-07 - 屠炉公主

最近小编在看电视剧《隋唐英雄三》,其他的剧情啥的都是走马观花看看而已,剧中的妹子印象倒是挺深刻的,特别是当中的屠炉公主印象最深,实在是太漂亮了,另外那种敢爱敢恨的性格也深深吸引着小编,相信有不少跟小编有同样想法的男同胞们。于是便关注了下屠炉公主,顺便找了下屠炉公主的饰演者的一些资料,下面分享下小编找到的屠炉公主以及屠炉公主饰演者的一些资料。

屠炉公主是谁演的 屠炉公主谁演的
屠炉公主是谁演的 屠炉公主谁演的

屠炉公主,小说《说唐后传》人物,文武双全,精通兵法,为西番国的赤壁宝康王义女。电视剧《隋唐英雄三》北漠公主屠炉公主,宝康王义女,铁牛义妹,由潘时七饰演,于2014年1月28日上映。

       《说唐后传》里的人物,西番国丞相屠封之女,乃黄龙岭守将。因她能知善略,会提兵调将,善识八卦阵,兵书、战册尽皆通透,气力又狠、武艺又精、才高貌美,所以西番国的赤壁宝康王将她过继为公主。  

屠炉公主是谁演的 屠炉公主谁演的
屠炉公主是谁演的 屠炉公主谁演的

贞观三年(629年),西番国与唐朝交恶,李世民发兵亲征西番国。屠炉公主利用唐军过于深入,设计围困唐军于木阳城。后来大唐二路扫北援军到达,公主因与罗通定下婚约,在木阳城外暗地倒戈,反败西番国军。事后唐朝派人至贺兰山说亲,屠炉公主与父屠封前往木阳城拜见圣驾。新婚之夜,罗通因杀弟之仇斥责公主不忠不孝,公主自尽。

屠炉公主是谁演的 屠炉公主谁演的
屠炉公主是谁演的 屠炉公主谁演的
相关阅读
  • 殒命白门楼 吕布殒命的白门楼

    殒命白门楼 吕布殒命的白门楼

    2018-11-12

    《三国演义》第十九回,“下邳城曹操鏖兵,白门楼吕布殒命”。下邳是古邳的原名,历代曾为郡国封邑或郡州治所。当年的古城有三重,白门楼是外城的南门。凭吊古战场,来到今日的雎宁县古邳镇,在白门楼故址所见只是原野上凸起的一处高埠。

  • 唐韦星农心杯 韩国媒体关注唐韦星:他是三星火灾杯的火炬男

    唐韦星农心杯 韩国媒体关注唐韦星:他是三星火灾杯的火炬男

    2018-10-23

    10月2日,三星火灾杯决出了4强,韩国《中央日报》以《唐韦星九段我和三星火灾杯特别有缘分》为标题,写了唐韦星的一篇专访。文章中说,中国棋手唐韦星被称为“三星火炬男”,与其他比赛相比,他在三星火灾杯的比赛中更容易发挥出自己的巨大能量。

  • 王者荣耀东皇太一出装 王者荣耀S13:东皇太一的最狂出装 能以一敌五

    王者荣耀东皇太一出装 王者荣耀S13:东皇太一的最狂出装 能以一敌五

    2018-11-07

    王者荣耀S13东皇太一的最狂出装,能以一敌五王者荣耀S13东皇太一的最狂出装,能以一敌五,想死一次都难!伙伴们,来看下吧!东皇太一在王者荣耀之中是非常强势的一个坦克英雄,无论是前期还是后期都很强大。

  • 屠炉公主被上哪几 隋唐英雄3屠炉公主死了吗?屠炉公主怎么死的?

    屠炉公主被上哪几 隋唐英雄3屠炉公主死了吗?屠炉公主怎么死的?

    2018-11-07

    电视剧《隋唐英雄3》中屠炉公主死了吗?是怎么死的呢?屠炉公主是由演员潘时七扮演,才高貌美,受到众多网友的喜欢。屠炉公主喜欢罗通,而罗通却喜欢苏宝凤。屠炉公主中剑身亡李世民带领唐朝大军与铁利见面,铁利有心要归降大唐。