张秀萍女贪官员 山西晋中张秀萍的情史

2018-03-16 - 张秀萍

山西晋中张秀萍的情史 张秀萍 此外,张秀萍也被指与2014年2月落马的山西省人大常委会副主任金道铭关系密切,二人在山西省委曾共事4年。 同样与"多名上下级有情人关系"的还有辽宁省抚顺市顺城区国土资源局原局长罗亚平。

张秀萍女贪官员 山西晋中张秀萍的情史
张秀萍女贪官员 山西晋中张秀萍的情史

罗因贪污受贿已于2011年被执行死刑,这位正处级女官员在被调查时,调查人员在其透露的资金藏匿地点找到的资金不低于1亿元。 罗亚平将自己的上下级都发展为情人,她有一位比自己小12岁的下属情人。

张秀萍女贪官员 山西晋中张秀萍的情史
张秀萍女贪官员 山西晋中张秀萍的情史

此外,罗亚平搞定自己领导的方式也令人咋舌,一天下班,罗亚平走进一位领导办公室,对领导说:"今晚你跟我走,我让你发笔小财。"领导跟着罗亚平上车后才发现车直接开到了一家酒店,不过,罗亚平当时就拿出5万块钱给这位领导,之后,罗亚平就时不时带着这位领导去"发小财"。

张秀萍女贪官员 山西晋中张秀萍的情史
张秀萍女贪官员 山西晋中张秀萍的情史

内容导航 第1页:杨冬英什么时候落马第2页:曹淑杰落马第3页:刘光明什么时候落马的第4页:杨晓波落马第5页:山西晋中张秀萍的情史第6页:江润黎的包第7页:张美芳落马

相关阅读
  • 雅桑克莱名言 一龙回应雅桑克莱:一回合KO 你做不到

    雅桑克莱名言 一龙回应雅桑克莱:一回合KO 你做不到

    2018-11-24

    今天上午,一龙在接受格斗媒体用武之地的采访中说第一次听说雅桑克莱说要一回合KO我,他做不到。文格斗老兵早在1月19日,雅桑克莱在他复出的新闻发布会上高调宣称,西提猜两个回合能KO一龙,他就要证明自己一个回合就能KO一龙。

  • 治疗近视眼最新办法 手术治疗近视眼效果怎么样

    治疗近视眼最新办法 手术治疗近视眼效果怎么样

    2019-06-18

    近视眼也就是屈光不正,就是我们在眼睛在不使用调节的时候,平行的光线在通过我们眼睛的屈光之后不能在视网膜上形成清晰的像。现在近视眼已经被列为世界上的三大疾病之一,中国的近视眼人数已经达到了四亿人,近视的发生率在百分之三十左右。

  • 张秀萍诸暨 贫困户郑平生和帮扶干部张秀萍的暖心故事

    张秀萍诸暨 贫困户郑平生和帮扶干部张秀萍的暖心故事

    2018-03-16

    大姐,政府做的安居房快竣工了,您来看看吗?好的,下午我过去看看。大姐,这几天气温下降,您要注意身体!好的,您也要注意休息别感冒!在贵溪市白田乡小田村贫困户郑平生的手机中,有一段持续了半年多的短信对话。对话的另一方是他的责任帮扶干部、鹰潭市住房公积金管理中心主任张秀萍。

  • 郭广昌第三任老婆 上海浙江商会名誉会长 郭广昌第三任老婆是谁

    郭广昌第三任老婆 上海浙江商会名誉会长 郭广昌第三任老婆是谁

    2018-03-16

    相信很多朋友们都对郭广昌这个名字特别陌生,他是现任复星集团董事长以及上海浙江商会名誉会长,充满好奇心的网友们你是否也想知道郭广昌第三任老婆是谁呢?下面就让小编来告诉你吧。上海浙江商会名誉会长 郭广昌第三任老婆是谁郭广昌第三任老婆是谁根据小编的了解郭广昌就一任老婆。