企业家周子琰 周国平寄语周子琰:年龄是一个谣言

2018-11-05 - 周子琰

对于一代中国人,周国平是精神思想以及文学上一个里程碑式的人物。在他的不动产老朋友周子琰生日上,周国平寄语周子琰:年龄是一个谣言,你不要信它。这是怎样的一个人生哲理呢?

2017年12月13号,国内最具特色的高端企业家圈层实友私董会举办年度盛宴,由400多位来自全国各地的优秀企业家参加以“有彼此更自信”为主题、以“王者赋能十大支撑自信赢胜”为内容的新年论坛。白天有周子琰携领的国内各行大咖,如商界一线投资人兰宁羽、胡宁峰、曹建平、张鹰、张逸龙、李卓桓、庞小伟,如跨界商业模式专家徐刚、如法学专家钱弘道、如中国IP打造第一人聂凡鼎、如中国动漫IP打造第一人琰和铭诺董事长张丽、中国卡通第一人张天晓、如中科创新院专家葛勇等等各路“王者”出席;当晚,一场京城顶级、国际水准的艺术晚会更是明星云集,吕思清、周国平、高艳津子、王开岭、赵莉等亮相助阵,令与会嘉宾直呼惊艳,其中吕思清与周子琰的跨界合奏最为惊叹,成为整场最大高潮。

企业家周子琰 周国平寄语周子琰:年龄是一个谣言
企业家周子琰 周国平寄语周子琰:年龄是一个谣言

“男人不能不读王小波,女人不能不读周国平”。这句话,你一定听过。一是周国平作品里有很多对于女性独特的见解很易引起共鸣;另外大抵是因为周国平的哲学“很柔软”,如水一般;亦更是因为,在中国的学者中,很少有像他那样,率真,性情,细腻,达观。在这样一个喧嚣逐利的世界里,他一向保持自己精神的独立与高贵,真诚地坚持自己的主张,独自守望心灵的田园,以思想唤醒世人沉睡的灵魂。

企业家周子琰 周国平寄语周子琰:年龄是一个谣言
企业家周子琰 周国平寄语周子琰:年龄是一个谣言
相关阅读
  • 周子琰资料 中国发现研究院周子琰受邀中英合作项目签约

    周子琰资料 中国发现研究院周子琰受邀中英合作项目签约

    2018-11-05

    【环球网科技频道 花争】8月24日下午,中英合作项目签约典礼在英国驻华使馆官邸举行,在国内各行业商业机构代表、现场多家媒体、中英商界代表与英国国际贸易大臣利亚姆福克斯(Dr. Liam Fox)的共同见证下。

  • 周子琰中国好声音 高晓松单挑滚石三十年 周子琰秒杀“好声音”

    周子琰中国好声音 高晓松单挑滚石三十年 周子琰秒杀“好声音”

    2018-11-05

    11月16日晚,伴随着冬日里的连绵细雨,“恒大星光此间的少年”2012高晓松作品全国巡回演唱会南京站在南京奥体中心体育馆温暖落幕。当晚,老狼、叶蓓、小柯、水木年华等众多内地乐坛实力派唱将以及谭维维、陈楚生、周子琰等乐坛新声力量纷纷登台演唱了高晓松在二十年音乐生涯中不同时期的经典代表作。

  • 快手周子琰 对话周子琰 温度资本是中小企业的“救命草”?

    快手周子琰 对话周子琰 温度资本是中小企业的“救命草”?

    2018-11-05

    经济下行压力加大时,中小企业的日子会愈发的难过。尤其是当下,融资难、融资贵还未有效缓解时,又迎来了社保入税成本上扬的消息,一时间,中小企业未来如何活下去成为舆论的热点,尤其中美贸易摩擦负面情绪还在持续。

  • 他她水周子琰 他她水总经理周子琰荣获2004十大创业新锐人物

    他她水周子琰 他她水总经理周子琰荣获2004十大创业新锐人物

    2018-11-05

    2004年5月15日,初夏的朦朦细雨将清华大学校园洗刷的干干净净,给这座中国著名的高等学府带来一丝清新之气。而主楼的演讲厅内却是人头攒动,热情高涨。“2004中国第三届创业者高峰年会”正在热烈、欢快的气氛中进行着。