高以翔最帅面孔 《遇见王沥川》新剧照 高以翔焦俊艳最萌身高差

2018-11-03 - 高以翔

搜狐娱乐讯由著名导演陈铭章执导,当红偶像高以翔、焦俊艳、连凯、郑希怡等两岸三地明星主演的治愈系都市偶像剧《遇见王沥川》近日推出一组“拥抱”主题剧照,高以翔、焦俊艳在街头、路灯下等场景深情相拥,尽显浪漫唯美,而两人恰好30厘米的“最萌身高差”则令网友艳羡不已。

高以翔最帅面孔

高以翔焦俊艳“最萌身高差”

近日,一张男方193cm、女方158cm的情侣照在微博爆红,两人青春可爱、甜蜜无敌,网友众呼“最萌身高差”,并引发新一轮网友调侃热潮。而在此次推出的主题剧照中,高以翔焦俊艳恰巧30公分的身高差就被赞为“最萌身高差”,令不少网友羡慕嫉妒恨。

高以翔最帅面孔

模特出身、195公分的高以翔,外形刚毅英俊,眼神深邃迷人,属于完美的偶像王子形象,而165厘米的人气女星焦俊艳则以清纯可人的气质获得大批粉丝青睐,在高以翔怀中更是小鸟依人、甜蜜可爱,两人不管是从身高、形象还是气质,看起来都十分登对。

高以翔最帅面孔

不过,导演陈铭章透露,选角色之初确实引起了一些争议,但现在看来,当时的选择是正确的,“你看高以翔的高贵,与焦俊艳的清新,这是他们天生的、与生俱来的气质,给我第一眼的感觉就像从小说中走出来的一样,非常般配。然而,对于这个最萌身高差,导演表示当时并没有刻意去选择,“其实两个人相爱,身高倒是其次,没有太大身高差的人也可以搭配的很好!”

“拥抱”主题剧照传递正能量

《遇见王沥川》由人气网络小说《沥川往事》改编而成,在延续原著“暖伤青春”和小清新风格的基础上,加入更多都市时尚、偶像元素,讲述了华裔建筑师王沥川与来自云南小镇的大学生谢小秋,从相爱、分离、再重聚,一次次生死相依、令人唏嘘不已的浪漫爱情。

继首款片花曝光后,《遇见王沥川》以精致的画面、动人的爱情勾起网友对爱情的回味,对青春的怀旧。而随着“拥抱”主题剧照的曝光,更多网友则表示从剧照中看到很多温暖的正能量。对此,陈铭章表示欣慰,“我们这部剧不仅是一部偶像剧,除了俊男美女、时尚爱情等元素之外,还希望观众能够得到和以往不一样的感受,比如对爱情、对友情、对亲情,包括对人生的看法,学会去爱,更重要的是学会去表达爱,观众能有这样的感受,我们主创人员觉得再辛苦都值。

相关阅读