延禧攻略魏英宁 英宁与赵明明离婚是真的 揭秘他们离婚的真相

2018-10-30 - 英宁

赵明明的老公是制片人英宁,据悉俩人是大学的同学,他俩的热恋当时轰动全校闹得沸沸扬扬。因由是双方家长被请去与学校领导谈话。不过欣慰的是这对有情人,最终走到了一起成为了一对恩爱夫妻。赵明明多年来与丈夫生活的很幸福,但不知为什么夫妇俩的婚姻却走到了尽头。

延禧攻略魏英宁 英宁与赵明明离婚是真的 揭秘他们离婚的真相
延禧攻略魏英宁 英宁与赵明明离婚是真的 揭秘他们离婚的真相

这让很多粉丝好奇和遐想,有传是英宁有了外遇所致,到底是怎样只有当事人最清楚。感情的事还是一切随缘为好,目前赵明明还是单身。赵明明毕业于吉林艺术学院表演班,上大学期间就拍摄了一些影视剧作品。

延禧攻略魏英宁 英宁与赵明明离婚是真的 揭秘他们离婚的真相
延禧攻略魏英宁 英宁与赵明明离婚是真的 揭秘他们离婚的真相

92年毕业后,赵明明没有签公司成为娱乐圈的“个体户”,拍摄《女人不是月亮》崭露头角。1993年,赵明明客串了《我爱我家》,自然美的长相受到观众喜爱。真正让赵明明名声大噪,成为荧屏“经典美女”的是16年前和袁立主演的《汉宫飞燕》,“赵飞燕”、“赵和德”一纤细一丰腴,一静一动,成为汉宫的没人传奇。

延禧攻略魏英宁 英宁与赵明明离婚是真的 揭秘他们离婚的真相
延禧攻略魏英宁 英宁与赵明明离婚是真的 揭秘他们离婚的真相

赵明明为了这个角色拼命减肥,似乎把“赵飞燕”这个古代的美女演活了,一颦一笑都是古典美,带着几分仙气,在拍摄水平和化妆技术还不发达的那个年代,美得如此令人惊艳。

因为《汉宫飞燕》,赵明明被封为“古装第一美人”,虽然后来佟丽娅等不少女星也塑造过“赵飞燕”,但都没能达到赵明明的高度。

延禧攻略魏英宁 英宁与赵明明离婚是真的 揭秘他们离婚的真相

1  2  3  下一页 显示全文

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

揭闪婚闪离的奇葩理由 80后夫妻做离婚考卷均上80分法院判不准离婚

我们常听说“上午领证下午离婚”的新闻,“上午离婚下午领证”相对而言则较为少见。据郑州市婚姻登记部门的办证大厅消息,当地上周就有一名男子上午和发妻离婚,下午带年轻姑娘领证。各个婚姻登记部门的办证大厅,就像一个小窗口,映射社会人生百态。婚姻岂能当儿戏?需要彼此慎重和理解。有专家指出:“闪婚闪离”现象多发,对我国传统的婚姻家庭观念造成冲击。那么,"闪婚闪离",谁之殇?

马景涛宣布离婚 发长文放飞妻女 传家暴酗酒婚史被扒

马景涛宣布离婚,3月30日下午,“咆哮帝”马景涛在微博发了一篇题为《十年一觉愚公梦》的长文,并附上手写文章。在文中宣布结束10年婚姻,与吴佳尼离婚,“我的爱的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号”。

离婚6年后同台相拥,复合传闻不断,如今被爆出已经搬回原来的家

董洁和潘粤明当初是娱乐圈公认的模范夫妻,婚后董洁也为潘粤明生下一个可爱的儿子,但没想到两人的婚姻还是遭遇了重大变故,最后离婚事件也闹的沸沸扬扬,曾经的恩爱夫妻如今变的跟仇人似的,真是令人感到惋惜。 两......

小S老公再出绯闻,她不离婚原因曝光,不是不想离而是离不了!

大S和小S两姐妹,也是很有名气以及手段的一对姐妹花。大s嫁给了汪小菲,把一个浪荡的富二代调教成了一个老婆奴和女儿奴,其中的心机手腕,以及在家庭之间的平衡,都是一门很大的学问。而小s作为大s的妹妹,性格......

李亚鹏成二代叶璇欠债四千万被列入失信名单 李嫣恐被牵连 这就是他与王菲离婚的主因?

李亚鹏成二代叶璇欠债四千万被列入失信名单,李嫣恐被牵连,这就是他与王菲离婚的主因?娱乐圈中总是瞬息变化,你永远不知道下一个火的是谁?谁又会成为下个一被封杀!李亚鹏自从和王菲离婚之后,就一直没有出现在大众视野,而是朝着商业发展,然而事与愿违,近日更是被列入失信名单,这是怎么回事?

相关阅读
  • 【缺钙引起的抖动】缺钙是什么原因引起的?什么原因引起缺钙?[图]

    【缺钙引起的抖动】缺钙是什么原因引起的?什么原因引起缺钙?[图]

    2019-10-17

    很多人都会出现缺钙的情况,并且症状也大多都比较相似,但是人们缺钙的原因往往却是有所不同的。而不少出现缺钙症状的人也不清楚自己导致缺钙的原因是什么。那么缺钙是什么原因引起的?什么原因引起缺钙?什么原因会导致缺钙?1、厌食偏食挑食厌食偏食挑食导致机体对食物的摄入种类和总量有限。

  • 运筹帷幄决胜千里之外 苏智霖:6.24黄金空头运筹帷幄 才能决胜千里之外!

    运筹帷幄决胜千里之外 苏智霖:6.24黄金空头运筹帷幄 才能决胜千里之外!

    2019-06-25

    你的眼界多大,舞台就有多大,你的心有多大你的世界就有多大,智霖抓住趋势准的原因,就在永远不猜测,只判断。我是苏智霖,你的专业首席分析师!坚持,只是因为热爱。我常说“热爱一个行业,是从骨子里的喜欢,热爱一件事。

  • 台湾吴英宁 第四代英达、英壮、英宁:英氏三杰 娱界大腕

    台湾吴英宁 第四代英达、英壮、英宁:英氏三杰 娱界大腕

    2018-10-30

    英氏家庭中的英达,那真是达到了“天下谁人不识君”的境界。他执导的《我爱我家》、《候车大厅》、《闲人马大姐》等国内情景喜剧,都可用“著名”来下定义。而同样“著名”的还有他与宋丹丹的那一段婚姻。“我记得父亲跟我说过。

  • 英宁现在的妻子照片]赵明明英宁离婚原因

    英宁现在的妻子照片]赵明明英宁离婚原因

    2018-10-30

    近日,微博消息传出金星加盟非诚勿扰,和孟非黄磊组称三巨头。随后,金星个人资料变性前照片对比流出,金星能活多久,金星前妻子于虹照片等话题在网上掀起议论。金星个人资料变性前照片对比 能活多久前妻子于虹照片曝光近年来。