宋佳和小宋佳 小宋佳和张黎 关系曝光

2018-10-29 - 小宋佳

宋佳,毕业于上海戏剧学院表演系,中国著名的女演员,被大家称为“小宋佳”。张黎,是中国内地较为出名的男导演。在娱乐圈“潜规则”的新闻不少见,上了年纪的大导演依旧忍不住“潜规则”。接下来,让我们来讲解一下小宋佳和张黎的关系。

宋佳和小宋佳 小宋佳和张黎 关系曝光
宋佳和小宋佳 小宋佳和张黎 关系曝光

小宋佳和张黎

小宋佳

宋佳,1980年11月13日出生于黑龙江省哈尔滨市南岗区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国女演员,因有同名的前辈女演员宋佳,故多被媒体称为“小宋佳”。2006年出演电影《好奇害死猫》开始崭露头角,并因此获第26届中国电影金鸡奖最佳女配角提名;2012年,出演都市励志剧《那样芬芳》,饰演荣芬芳。

宋佳和小宋佳 小宋佳和张黎 关系曝光
宋佳和小宋佳 小宋佳和张黎 关系曝光

同年,宋佳凭借《悬崖》获得第18届上海电视节最佳电视剧女演员奖和第9届中国金鹰电视艺术节“最佳艺术表演女演员奖”。

张黎:

张黎,1957年出生于河北省,毕业于北京电影学院摄影系,中国内地男导演、摄影师。1999年,凭借摄影的剧情电影《横空出世》获得第20届中国电影金鸡奖最佳摄影奖。2003年,执导中国近代史剧《走向共和》 。

宋佳和小宋佳 小宋佳和张黎 关系曝光
宋佳和小宋佳 小宋佳和张黎 关系曝光

2005年,凭借执导的战争情感剧《军人机密》获得第五届中国大众电视双十佳“十佳导演”。2006年,凭借宫廷悲剧电影《夜宴》获得第51届亚太影展最佳摄影奖。2007年,执导历史题材剧《大明王朝1566嘉靖与海瑞》 。2010年,凭借执导的战争剧《人间正道是沧桑》获得白玉兰奖最佳电视剧导演奖。

小宋佳和张黎

小宋佳与《少帅》导演张黎偷情,为上位陪睡当小三。娱乐圈“潜规则”的新闻并不少见,而已经离婚多次的大导演张黎,上了年纪依旧忍不住“潜规则”。小宋佳和张黎两人的潜规则关系在娱乐圈里也是被炒的沸沸扬扬。1980年11月13日出生于黑龙江省哈尔滨市南岗区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国女演员,因有同名的前辈女演员宋佳,故多被媒体称为“小宋佳”。

而张黎是著名的导演,也是业内著名的“风流人物”,人到中年依旧难耐美色,张黎的潜规则次数已经不知道多少次了。

曝小宋佳与《少帅》导演张黎偷情,为上位竟然陪睡?小宋佳因上了两次真人秀《跑男》节目人气大升,却被称为是个“第三者”。据网络爆料称,宋佳介入刘蓓和张黎的婚姻变成小三,而且还在宾馆偷情被捉,简直太乱了。据悉,导演张黎已经经历过五次的婚姻,看来张黎的风流史还不少啊,与演员接触多了,自然就会产生感情。而且娱乐圈的各种潜规则传闻也没间断过,所以网友怀疑宋佳和张黎也是这样好上的。

小宋佳和张黎看完后,相信大家都了解了吧?如果你还有其他疑问或者需要了解更多相关知识就关注我们网站吧!

相关阅读
  • 小宋佳主演的电影 亚新奖影帝丁溪鹤 11分钟长镜头震撼小宋佳

    小宋佳主演的电影 亚新奖影帝丁溪鹤 11分钟长镜头震撼小宋佳

    2018-10-29

    或许正是由于这份对电影、对表演的执着较真,在亚新奖激烈的竞争中,丁溪鹤获得了全票通过。并且获奖后评审宋佳给了他不少鼓励,据丁溪鹤透露“宋佳姐跟我说他们看片那会,她一直跟周围人说这就是东北人演的没错,因为她也是东北人。

  • 小宋佳同款白衬衣 小宋佳朋克造型写真 黑白影像诠释别样女人味

    小宋佳同款白衬衣 小宋佳朋克造型写真 黑白影像诠释别样女人味

    2018-10-29

    搜狐娱乐讯 近日,小宋佳与《风尚志》合作拍摄了一组朋克造型写真,封面的小宋佳清新淡雅的妆容演绎了时尚女性的别样优雅,内页中的小宋佳则一改往日优雅知性的风格,穿上休闲西装,有型的长裤和帅气的马丁靴,用黑白影像诠释了别样的帅气和独特的女人味。

  • 小宋佳和胡军 小宋佳被胡军揉胸了?胡军小宋佳激情床戏

    小宋佳和胡军 小宋佳被胡军揉胸了?胡军小宋佳激情床戏

    2018-10-29

    胡军小宋佳激情戏在网上的搜索量很高,胡军和小宋佳的《好奇心害死猫》播出后受到了强烈的反响。下面小编为你带来胡军和小宋佳的激情戏。胡军小宋佳激情戏胡军小宋佳激情戏《好奇害死猫》最受关注的话题便是胡军与小宋佳的激情戏。

  • 小宋佳同款包 小宋佳张黎夜秀甜蜜 刘蓓与前夫叙旧将复婚(图)

    小宋佳同款包 小宋佳张黎夜秀甜蜜 刘蓓与前夫叙旧将复婚(图)

    2018-10-29

    新浪娱乐讯 刘蓓与小宋佳是两代当红女星,她们与名导张黎构成了微妙的“旧爱新欢”的“三角关系”。前不久,刘蓓与前夫被拍到破镜重圆的喜剧性场面,日前,张黎和小宋佳又被目击到深夜对酌的甜蜜情景,真是“双双对对。