苏青和包文婧 包贝尔老婆包文婧出轨? 包贝尔和妻子的恋爱史

2018-10-28 - 包文婧

包贝尔老婆包文婧和包贝尔曾是北京电影学院的校友,二人经历了八年恋爱长跑。包贝尔在2013年公开向包文婧求婚,如今他们二人生活幸福,包文婧为了包贝尔放弃了演艺事业甘心将自己全身心投入家庭。

苏青和包文婧 包贝尔老婆包文婧出轨? 包贝尔和妻子的恋爱史
苏青和包文婧 包贝尔老婆包文婧出轨? 包贝尔和妻子的恋爱史

2015年3月30日,包文婧生下爱女"饺子",此次在巴厘岛补办婚礼的日期,也正好是女儿一周岁生日,这场婚礼也具有双重意义。

现年29岁的包贝尔已从艺多年,他在电视剧《宫锁珠帘》中饰演的太监"苏培盛"、电影《致青春》中的痴情男子"张开",都给大家留下了深刻的印象。

苏青和包文婧 包贝尔老婆包文婧出轨? 包贝尔和妻子的恋爱史
苏青和包文婧 包贝尔老婆包文婧出轨? 包贝尔和妻子的恋爱史

包贝尔包文婧

而他的另一半、26岁的包文婧则是一位主持人,曾主持《音乐风云榜》、《最佳现场》、《音乐梦想学院》等节目,2011年1月开始包文婧(开心豆)加盟卡酷动画卫视全新推出的少儿节目《酷豆学院》。

值得注意的是,包贝尔与包文婧同是北京电影学院毕业,从刘同微博上晒出的2005-2013年间两人相处照片来看,两人早在2005年就已经是男女朋友关系,由此推断应该是学生时代的恋情。而且05年包文婧才18岁刚刚入校,很可能就此被学长包贝尔盯上并俘获。

苏青和包文婧 包贝尔老婆包文婧出轨? 包贝尔和妻子的恋爱史
苏青和包文婧 包贝尔老婆包文婧出轨? 包贝尔和妻子的恋爱史

7月10日其实恰逢包文婧的26岁生日,选择在这样一个日子里向女友求婚,足见包贝尔下了一番苦功夫。从微博中佟丽娅、杜淳、刘天佐、刘同等人晒出的图片中可以看出,

包贝尔应该是先在一个投影中播放了一段自己的感言视频,然后站在一个由蜡烛围成的心形圈里,单膝下跪向女友求婚。当时包文婧感动的手捂嘴巴、眼泪盈眶,并接受了包贝尔的求婚,两人幸福的拥吻在一起。

在娱乐圈藏着这么一位"情圣",他就是包贝尔。做客《大牌驾到》,包贝尔自曝"辉煌历史":曾同时和七个女生交往!包贝尔与包文婧同是北京电影学院毕业,两人是学生时代就开始的恋情。包文婧毕业于北京电影学院,与包贝尔同是光线传媒签约艺人,近年来开始转战影视圈。

包贝尔包文婧

自称是"哈尔滨吴彦祖"的包贝尔可谓感情经历丰富,小学就开始偷看喜欢的女同学,上初中时开始为了抢夺女生而打群架,之后更是和多个女孩同时交往,自曝生日宴会曾经女友聚集,险些砸了场子:"一次过生日,有三个女孩去我家了。

然后我就分别跟每个女孩说,你就说是我的表妹,要不家长知道会打我的,结果她们互相说是表妹,那天大家一起玩、吃、喝酒,过的很开心。" 纸包不住火,事情败露之后包贝尔也免不了被女朋友们痛打耳光,甚至断送了更多和喜欢女孩交往的机会。

包贝尔与包文婧同是北京电影学院毕业,两人是学生时代就开始的恋情。包文婧毕业于北京电影学院,与包贝尔同是光线传媒签约艺人,近年来开始转战影视圈。

包贝尔因为参加《跑男2》又一次名声大噪,节目中包贝尔欲亲吻baby惨遭拒绝,网友们调侃"包贝尔胆子也太大了吧,小明哥的女人也敢动!"其实情圣包贝尔一直对美女无抵抗力,

包文婧

网上还曾疯传过他与柳岩出席某活动时,视线不由自主地落到了柳岩胸上的照片。近日,有媒体报道,包贝尔在接受访谈时,自曝感情经历丰富,小学开始就喜欢偷看女同学,学生时代更是同时和多个女孩儿交往,最多时曾经同时交往7个女生!

妻子出轨?

妻子出轨?包贝尔经历人生起落!日前,演员包贝尔在微博上自称经历了"人生的起起落落",原来包贝尔老婆包文婧不小心手滑打错字,将"出工"打成"出轨",着实让包贝尔下了一身冷汗。包贝尔对妻子的备注是"老婆,妻子,孩他妈",可见对妻子的宠溺。

一碗紫菜蛋花汤结缘

32岁的包贝尔是哈尔滨人,童年堪称辛酸,不是由于生活贫穷,而是家庭破碎。他父亲是哈尔滨儿童艺术剧院的经纪人,母亲是皮影戏大师,他们在包贝尔10岁那年离异。母亲远赴日本,父亲再婚成家,包贝尔只好跟患有小脑萎缩的奶奶和保姆一起生活。

父亲常年不在家,包贝尔从初中开始就过着无人管束的生活,逃课、打架,什么疯坏的事情都干,堪称"不良少年"。直到考上北京电影学院遇到女友包文婧,他才慢慢成熟起来。

包贝尔结婚

那是2005年秋天的一个中午,在学校餐厅里排队打饭的包贝尔正低头玩手机,一个女生端着饭碗从他身边走过,两个人碰了一下,结果紫菜蛋花汤正好洒在包贝尔身上。见他咧着嘴甩手的样子,女孩急忙道歉:"不好意思,我不是故意的。"包贝尔随口说道:"这衣服我正准备淘汰,所以,你故意的也没事。"他滑稽的表情和幽默的话语,把身旁的人逗乐了。

女孩有些难为情地离开,到旁边餐桌吃饭,时不时地用眼睛余光往他这边看。令女孩吃惊的是,包贝尔打好饭后,径直向她走来。"看你把汤洒了,也没再去打,我顺便给你打了一碗。"包贝尔笑着说。女孩笑了:"太够意思了,如果我没猜错的话,你也是东北人吧。

""对啊,哈尔滨的,我叫包贝尔,大三。你呢?"女孩惊喜地伸出手:"学长也姓包啊,太巧了,我叫包文婧,辽宁沈阳的,刚入学不久。"包贝尔心生好感,一边握手一边调侃说:"都是老包家人啊,咱不见外。"

饭后,他们互留了联系方式。此后,包贝尔时常发短信嘘寒问暖,颇为体贴,让包文婧很开心。几天后,包贝尔所在班级要组织一次汇演,邀请包文婧来观看。那天,包贝尔在表演舞台剧时,表情异常搞怪,台词说得妙趣横生。包文婧一次次笑弯了腰,与包贝尔熟络起来。包贝尔时常将他在表演方面的经验,讲给包文婧。包文婧遇到开心事时,也会打电话约包贝尔,在校外的餐厅边喝饮料边聊天。

一个周末,包贝尔带包文婧去三里屯玩,包文婧发现他对台球、电动游戏等无所不能,还和几家酒吧老板混得特熟,心想,他肯定是个有故事的人。果然,在一间小咖啡厅里,包贝尔向她讲述了他"狂野"的青春经历,讲诉他从13岁时就开始打工挣钱养活自己,而他最喜欢做的事情是:追女孩、旅游。

从上初中开始,包贝尔每到假期就跟几个哥们儿坐绿皮火车去郊外——东北哈尔滨边上,只要查地图找到哪块有风景名胜区,他就去爬山、玩水、漂流。那个时候他觉得特别开心,理想也很怪异,将来要做一名网管,然后可以不用花钱随便上网。

相关阅读
  • 包文婧老公 张歆艺和包文婧是怎么认识的关系很好吗

    包文婧老公 张歆艺和包文婧是怎么认识的关系很好吗

    2018-10-28

    包文婧作为包贝尔的妻子一直备受大家关注,最近因为参加《妈妈是超人》包文婧更是经常上热搜引发热议,在最新一期节目中包文婧的朋友张歆艺来了引发关注,这两人竟然是好朋友。接下来,就跟随小编一起往下看吧!日前。

  • 包文婧和饺子的综艺 包文婧 “饺子”综艺首秀 妈妈变超人打怪兽

    包文婧和饺子的综艺 包文婧 “饺子”综艺首秀 妈妈变超人打怪兽

    2018-10-28

    nbspnbspnbspnbsp搜狐娱乐讯 第一季就受到观众热爱的某亲子综艺,近期公布了第二季的嘉宾名单,其中就有被网友多次点名的“三包家庭”。日前,官方宣布“萌妈”包文婧和“辣娃”饺子正式加盟该节目并发布了预告片。

  • 包文婧和邓莎 包文婧不会算数被骂 包贝尔霸气回复

    包文婧和邓莎 包文婧不会算数被骂 包贝尔霸气回复

    2018-10-28

    包文婧自从上了综艺真人秀节目《妈妈是超人2》之后,被广为人知,她带着可爱的饺子圈粉无数。不过最开始也被吐槽的不行,脾气大,对孩子没耐心,当着孩子的面扔东西等等行为都让网友觉得包文婧没做好当妈妈的准备,甚至有人觉得她不配当妈妈。

  • 包文婧与饺子 包文婧《妈超》分享育儿经 饺子鞠躬表感谢获赞

    包文婧与饺子 包文婧《妈超》分享育儿经 饺子鞠躬表感谢获赞

    2018-10-28

    正在热播的亲子综艺《妈妈是超人3》最近迎来了自己的老朋友,第二季的人气嘉宾包文婧带着女儿包饺子惊喜做客邓莎家。饺子与大麟子两个萌娃碰撞出的火花令节目一经播出就吸引了大家的热烈关注。两期节目播出后,不仅可爱懂事的饺子圈粉无数。

  • 包文婧性感 包贝尔28岁娇妻包文婧美艳性感照曝光

    包文婧性感 包贝尔28岁娇妻包文婧美艳性感照曝光

    2018-10-28

    6月29日,演员张瑶在微博晒出一组包贝尔抱着妻子包文婧看演出的照片,并写道“请问这是一种什么样的爱情?我们是有多羡慕,多羡慕,多羡慕呢!”照片中,包贝尔抱着妻子看演出,虽然看上去很辛苦,但是仍然坚持。