朱桦费翔天亮再回去 天亮再回去(天亮再回去)

2017-05-18

1981年,费翔从美国斯坦福大学毕业回到台湾,拍摄台视单元剧《十一个女人的演出》。1982年在台湾推出首张个人专辑《流连》,获得了”金唱片”奖。1983年费翔赴东南亚发展,在台湾及东南亚地区推出了八张专辑,在新加坡当选亚洲十大歌星。

朱桦费翔天亮再回去 天亮再回去(天亮再回去)

1987年费翔在中央电视台的春节联欢晚会上以《故乡的云》、《冬天里的一把火》而一唱成名。1997年费翔推出中文版《百老汇精选》专辑,汇总了百老汇历史上最经典的曲目。2012年,费翔参与拍摄了电影《画皮2》。

朱桦费翔天亮再回去 天亮再回去(天亮再回去)

2014年3月20日,费翔在北京举行新歌微电影《谎》首映会;10月在北京举行的星月榜样盛典费翔获得“最具影响力时代人物奖”。2015年12月16日,费翔的个人专辑《人》获得了华语音乐传媒奖评审团推荐奖;2016年2月8日,参演的电影《西游记之孙悟空三打白骨精》在中国上映。[3] 

朱桦费翔天亮再回去 天亮再回去(天亮再回去)

天亮再回去朱桦

朱桦,1969年2月20日生于武汉,中国内地歌手、音乐人。擅长民族、流行、古典、新世纪等演唱风格。朱桦

1985年发行首张专辑《情在曲中》。1991年,参与中国唱片总公司突破720万张销量的《红太阳1-5辑》录制。其中1994年出版的的《凤凰与蝴蝶》专辑获得好评。2003年单曲《咔》获得中国歌曲排行榜十五大金曲。2004年《歌剧魅影》中文版被Andrew Webber选为美国电影《歌剧魅影》亚洲区推广歌曲。2009年朱桦发布全新单曲《妮妮》。[4] 

朱桦费翔天亮再回去 天亮再回去(天亮再回去)

相关阅读
  • 张杰朱桦 费翔8月武汉再唱“一把火” 朱桦张振宇当嘉宾

    张杰朱桦 费翔8月武汉再唱“一把火” 朱桦张振宇当嘉宾

    2016-12-15

    本报讯(记者王娟 通讯员刘佩)提到费翔,许多人都会想起当年那热辣的“一把火”。8月25日,费翔将在琴台大剧院带来怀旧金曲演唱会,在炎炎夏日再度点燃“一把火”。1987年春晚,费翔凭借春晚舞台上的一首《冬天里的一把火》而一唱成名。

  • 费翔朱桦 朱桦和费翔什么关系 费翔和朱桦的关系

    费翔朱桦 朱桦和费翔什么关系 费翔和朱桦的关系

    2016-12-15

    在春节晚会的舞台上,凭借一首《冬天里的一把火》美籍华人歌手费翔征服了内地观众,从此这个影子就深深地可在了观众的脑海中,费翔帅气的形象,好听的声音,以及深邃的双眸,俘获了万千少女的心。如今的费翔重新登上了春晚的舞台上。

  • 费翔朱桦 歌手朱桦的老公是谁 网曝费翔和朱桦有一孩子

    费翔朱桦 歌手朱桦的老公是谁 网曝费翔和朱桦有一孩子

    2017-05-18

    曾有传言称朱桦老公是费翔,朱桦跟费翔走得近是因为两人经常合唱歌曲,合作的表现看上去就像是夫妻,确实很容易让人产生误会。有网友说费翔和朱桦有一个孩子,但事实上并不是网友所想的那样,费翔并没有结婚。那么歌手朱桦的老公是谁呢?关于朱桦的老公是谁由于朱桦并没有公开过恋情所以也没有相关的消息。

  • 朱桦费翔结婚照 费翔朱桦结婚照,歌手费翔

    朱桦费翔结婚照 费翔朱桦结婚照,歌手费翔

    2016-12-15

    到底是真的还是假的成为了很多网友的疑问,不过很多的网友都说看完之后被他们两个人“虐”到了,因为两个人“甜蜜”的程度真的是相当令人震惊。朱桦和费翔是已经是一对老CP搭档了,在多年前的合作开始,他们两个就不断被观众和媒体朋友们传绯闻。

  • 朱桦心里一直有费翔 朱桦澄清与费翔绯闻:在我心里他永远是大哥

    朱桦心里一直有费翔 朱桦澄清与费翔绯闻:在我心里他永远是大哥

    2017-05-18

    今报讯 著名歌手费翔与朱桦一直绯闻不断,昨日,作为辽宁电视台“七星大擂台”嘉宾的朱桦被问起两人之间的关系时很明确地告诉记者,“费翔一直是我非常好的朋友,但不是男女关系,大家还是不要再炒这碗冷饭了。”刚刚从北美回来的朱桦刚刚凭借专辑《咔》获得了中国歌曲排行榜的金曲奖。