傅奇香烟最低多少一包 主城香烟最低3元一包

2017-05-18

本报讯(见习记者谭春剑记者孙黎明)3元以下的香烟将在主城消失。市烟草专卖局昨日表示,将对销售不景气、利润低的香烟品牌进行清理。

傅奇香烟最低多少一包 主城香烟最低3元一包

记者昨日调查发现,售价2元的“金佛山”、“兰山城”、“黔龙”等卷烟,在杨家坪、沙坪坝、歇台子和龙溪镇已难觅踪影。

据悉,重庆市场上的卷烟品牌有110个,到今年底,会减少到62个。在清理的范围中,包括“绿重庆”、“经典红岩”、“特醇黔龙”、“盼盼”等低档烟都会退市。据杨家坪派出所旁的一位烟摊摊主介绍,现在已经很难从烟草专卖渠道批发到3元以下的香烟了,现在手上的低档货都是从一些经销大户购买的,已经面临缺货问题。该摊主说,业界已有消息,以后香烟的最低消费为3元/包。

傅奇香烟最低多少一包 主城香烟最低3元一包

对此,市烟草专卖局表示,并不是要设立最低消费,而是按照国家规定,从8月份开始,清理销售不景气、库存量大的品牌。

来自市烟草专卖局的消息还说,目前低档烟在重庆每年的销量为几十万大箱,其中主城区占到十余万箱。由于没有利润,有的烟甚至赔本生产,许多烟厂也都不愿生产价格低廉的香烟。据悉,目前国家烟草专卖局开始想办法解决难题,以划拨补贴的方式,给地方烟草资金,防止市场断货。重庆的黔江卷烟厂,就在今年获得过资金支持。

傅奇香烟最低多少一包 主城香烟最低3元一包

据悉,售价在3元以下的香烟主要是重庆本地生产,不少的牌子还是重庆的老品牌。买这些烟的以民工和老年人居多,多为低收入人群。一位烟贩透露,在杨家坪一民工聚集地,他每月平均销售20—30条低档烟。在这里,因为民工多,低档烟要比高档的好卖。

傅奇香烟最低多少一包 主城香烟最低3元一包

相关阅读
  • 傅奇烟多少钱一包 杜丹327香烟多少钱一包

    傅奇烟多少钱一包 杜丹327香烟多少钱一包

    2017-05-18

    杜丹327香烟多少钱一包 千山鸟飞绝,万径人踪灭。吞云吐雾中,物物皆湮灭。 禁烟谐语 假如给你一支香烟,你的生活就如香烟般绚烂,而你的生命却如香烟般短暂!! 越南烟香烟价格表图十块钱左右网民( ysg957)戒烟妙语 一支烟长约八厘米。

  • 傅奇香烟多少钱一包 韩国raison香烟多少钱一包

    傅奇香烟多少钱一包 韩国raison香烟多少钱一包

    2017-05-18

    韩国raison香烟多少钱一包帝国烟草新西兰公司称,澳大利亚已看到了通过平装包装立法后所带来的流动效应。该公司的市场经理保罗乌尔罕表示,新南威尔士议会现在正在讨论禁止酒类广告的提案。这种做法除了受到澳大利亚对酒瓶平装包装和禁止零食广告的健康提倡的推动外。

  • 傅奇香烟 四川中烟传奇香烟多少钱一包

    傅奇香烟 四川中烟传奇香烟多少钱一包

    2017-05-18

    怎么自制香烟首先,内蒙古烟草公司乌力吉副总经理分析了国际、国内经济形势对烟草行业发展的影响,以详实的数据介绍了红云红河集团品牌在内蒙古地区的发展情况,并对集团今后品牌发展提出了建议。一是高端引领、提升结构。

  • 四川傅奇香烟 四川传奇香烟多少钱

    四川傅奇香烟 四川传奇香烟多少钱

    2017-05-18

    铁盒大重九99香烟价格市局(公司)副经理刘正荣围绕烟叶生产基础设施建设管理,就近期工作做了全面细致要求一是要按照《云南省烟草公司保山市公司关于下发全市烟叶生产基础设施项目资料整理目录的通知》要求,认真做好2012年项目资料整理归档。

  • 傅奇香烟图片 香港演员夏梦照片近况 揭香港演员夏梦照片近况(图)

    傅奇香烟图片 香港演员夏梦照片近况 揭香港演员夏梦照片近况(图)

    2017-05-18

    81岁的传奇影星夏梦以香港著名制片人身份亮相北京国际电影节红毯,黑白套装配珍珠项链,依旧是女神风范,典雅雍容,亦舒曾经形象地描绘夏梦“无论时装古装,她都能美的“咚”一声”,她的胞兄倪匡亦从不讳言,自己迷醉于夏梦在电影里的那份“娇甜清朗”。