钟萱结婚了没有 何炅到底结婚了没有?他在节目中是这样说的

2017-05-18

长沙晚报掌上长沙2月14日讯 据新浪娱乐消息:近日,有网友晒出何炅参加《向往的生活》节目播出的截图,据截图显示,在节目录制期间,有位女嘉宾一直追问何老师有没有结婚,何老师直接否认道:“没呢。”随后,听到否定答案的嘉宾表示不可思议,“这么暖的怎么会还没有嫁出去呢?”何老师只好无奈地再次澄清:“就是没有呀。”

钟萱结婚了没有 何炅到底结婚了没有?他在节目中是这样说的

何炅出道多年,但感情生活一直很低调。2015年,曾有媒体曝光何炅与疑似女友王菁的亲密照,爆料称,“他们在一起也都快10年了。”当时,还曾有圈内知情人士出面证实,确认何炅女友系王菁,并透露王菁比何炅大三岁,两人已经恋爱十年,而且女方为何炅的事业增益不少。

钟萱结婚了没有 何炅到底结婚了没有?他在节目中是这样说的

当时,爆料新闻出来后,网友们纷纷好奇何炅王菁二人是否已经结婚,何炅的经纪人则表示不方便透露。看过这期节目的网友们也纷纷在评论区留言参与讨论,“这期我昨天看了,当时看追问我也是惊呆了!”还有网友表示并不关心何老师的私生活,“反正他结不结婚都没所谓,何老师会做人,事业也好,节目好看就行啦。”

钟萱结婚了没有 何炅到底结婚了没有?他在节目中是这样说的

相关阅读
  • 钟萱汶川谣mv 首部地震电影公映 钟萱《汶川谣》献歌首映礼

    钟萱汶川谣mv 首部地震电影公映 钟萱《汶川谣》献歌首映礼

    2017-05-18

    由西部电影集团出品、华夏电影发行公司发行的反映汶川地震的电影大片《5.12汶川不相信眼泪》,将于11月12日1428在北京星美影院举行全国首映。北京、西安、成都三地40家影院将于当日14时28分同时举行公益免费放映。

  • 钟萱腾格尔 腾格尔要唱新歌《狼》“小伢”钟萱将见证实力

    钟萱腾格尔 腾格尔要唱新歌《狼》“小伢”钟萱将见证实力

    2017-05-18

    荆楚网报道“见证实力2005华语歌坛巨星演唱会”将于7月30日晚在新华路体育场激情上演,除了罗大佑、李宗盛、腾格尔、韩红外,“小伢”钟萱也将登台献唱,见证四位歌坛实力唱将的表现。最近,腾格尔继《天堂》、《蒙古人》之后推出新专辑《狼》。

  • 钟萱的年龄 金庸送RB女歌手钟萱墨宝 愿为她的MV出镜

    钟萱的年龄 金庸送RB女歌手钟萱墨宝 愿为她的MV出镜

    2017-05-18

    国际在线娱乐报道没想到RB曲风居然也感动了金大侠,不到半年时间里,金庸两次为RB风格的歌手钟萱题字,并表示“如果可以,我也要出演她的MV中的一个角色,我不光会写书,也能演好戏”。一周精彩娱乐 “狼妹”钟萱去年在腾格尔及“苍狼”乐队陪伴下出山。

  • 钟萱白云桥 钟萱和她的《白云桥》

    钟萱白云桥 钟萱和她的《白云桥》

    2017-05-18

    钟萱外表娇柔美丽,却有一股豪气。“明明可以拼颜值,却非要拼才华”这句流行语,也可以用来形容她。作为惊悚悬疑电影《白云桥》的导演、编剧、主演、主题歌演唱者,这部电影的方方面面都贯注了她的心血和智慧,她当过歌手和编剧。

  • 钟萱金昌人 80后导演钟萱:我是唐山人的后代,我爱唐山(图)

    钟萱金昌人 80后导演钟萱:我是唐山人的后代,我爱唐山(图)

    2017-05-18

    “我姥爷是唐山人,所以我是四分之一的唐山人,我来到唐山,感觉就像回家一样,很亲切,一点都不陌生。”80后电影导演钟萱是中国最年轻的走上戛纳电影节红地毯的导演,由她导演的电影《白云桥》将于本月23日9时在唐山展映。