钟萱结婚了没有 何炅到底结婚了没有?他在节目中是这样说的

2017-05-18

长沙晚报掌上长沙2月14日讯 据新浪娱乐消息:近日,有网友晒出何炅参加《向往的生活》节目播出的截图,据截图显示,在节目录制期间,有位女嘉宾一直追问何老师有没有结婚,何老师直接否认道:“没呢。”随后,听到否定答案的嘉宾表示不可思议,“这么暖的怎么会还没有嫁出去呢?”何老师只好无奈地再次澄清:“就是没有呀。”

钟萱结婚了没有 何炅到底结婚了没有?他在节目中是这样说的

何炅出道多年,但感情生活一直很低调。2015年,曾有媒体曝光何炅与疑似女友王菁的亲密照,爆料称,“他们在一起也都快10年了。”当时,还曾有圈内知情人士出面证实,确认何炅女友系王菁,并透露王菁比何炅大三岁,两人已经恋爱十年,而且女方为何炅的事业增益不少。

钟萱结婚了没有 何炅到底结婚了没有?他在节目中是这样说的

当时,爆料新闻出来后,网友们纷纷好奇何炅王菁二人是否已经结婚,何炅的经纪人则表示不方便透露。看过这期节目的网友们也纷纷在评论区留言参与讨论,“这期我昨天看了,当时看追问我也是惊呆了!”还有网友表示并不关心何老师的私生活,“反正他结不结婚都没所谓,何老师会做人,事业也好,节目好看就行啦。”

钟萱结婚了没有 何炅到底结婚了没有?他在节目中是这样说的

相关阅读
  • 钟萱老公是谁 央视主持人李思思 老公到底是谁?是个迷一样的存在

    钟萱老公是谁 央视主持人李思思 老公到底是谁?是个迷一样的存在

    2017-05-18

    一说起央视主持人李思思,总有人会把她与魏文彬联系在一起,甚至有人言之凿凿魏文彬便是李思思的老公,李思思这么年经就登上央视春晚,甚至连上三年春晚,就是因为有魏文彬这个高官老公在背后当她靠山,殊不知这真闹了天大一个乌龙。

  • 钟萱老公 中国演艺名人公众形象满意度:钟萱居新人前十

    钟萱老公 中国演艺名人公众形象满意度:钟萱居新人前十

    2016-12-03

    10月27日,中国最为权威的娱乐专业满意度调研机构联信公布了第二届“中国演艺名人公众形象满意度调查”第一阶段调查的名单,钟萱以极高的得票榜上有名,引起各界广泛关注。这项权威调查分为街头拦截、平面问卷、网络调查等三个阶段。

  • 【图】艾玛·沃特森 (emma watson) 宣布上大学,扬言不想再演戏

    【图】艾玛·沃特森 (emma watson) 宣布上大学,扬言不想再演戏

    2015-02-03

    从出道开始,艾玛沃特森 (Emma Watson) 就摆出一副有点高傲有点另类的书卷气。“我不要当演员。”“我对娱乐圈没兴趣。”“我要退出娱乐圈。”类似的宣言,陪伴着她这么多年,从小不点“赫敏”,成长为今天Burberry大幅广告上的那个眼神成熟而迷离的风衣少女。

  • 谭鑫培的七代传人 谭门第五代传人谭元寿安徽寻亲 找到夏月润后人

    谭鑫培的七代传人 谭门第五代传人谭元寿安徽寻亲 找到夏月润后人

    2017-01-29

    夏月恒、夏月珊、夏月润三兄弟是从我省安庆市怀宁县走出的清末著名武生,其中夏月润名气最大,为当时南方武生中第一,辛亥光复上海之役,夏月润与夏月珊曾率领伶界商团,协同革命军攻打制造局,救出陈其美,受到孙中山表彰。

  • 杨洋爸爸父亲资料照片是谁  春晚杨洋佟铁鑫父子唱哭流泪

    杨洋爸爸父亲资料照片是谁 春晚杨洋佟铁鑫父子唱哭流泪

    2016-04-25

    惊鸟娱乐导读杨洋爸爸父亲资料照片是谁 春晚杨洋佟铁鑫父子唱哭流泪,杨洋在接受媒体采访时表示,自己第一次听到音乐时就鼻子一酸“总想跟爸爸妈妈说一句‘我爱你’、‘我想你’,可话到嘴边总是说不出。”杨洋也自爆平时父亲对自己很严厉。