重庆綦江中学王紫伊 綦江中学成清华大学“生源中学”

2017-05-18

本报讯(记者叶禹通讯员张庆)3月13日,清华大学招生组在綦江中学举行授牌仪式,授予綦江中学“清华大学2016年生源中学”牌匾,对2016年綦江中学在高考中取得的成绩表示肯定。 “近年来,綦江中学的办学质量蒸蒸日上,办学成绩出色出彩,为清华大学输送了不少优秀人才,2016年毕业的卿鑫、王紫伊两位同学就以优异的成绩被清华大学录取,这是非常值得肯定的。

重庆綦江中学王紫伊 綦江中学成清华大学“生源中学”

”全国优秀辅导员、清华大学软件学院原党委副书记、清华大学重庆招生组志愿者彭凌高度评价和赞扬了綦江中学,她希望同学们努力学习学科知识,全面发展综合各项能力,做到德才兼备。

重庆綦江中学王紫伊 綦江中学成清华大学“生源中学”

在授牌仪式上,该校党委书记、校长刘玉才接过了由彭凌授予的“清华大学2016年生源中学”牌匾。双方进一步达成共识,将深入推进更多的合作,培养高知识、高素质、高能力的人才。 据了解,近年来,綦江中学先后有7名学生考入清华大学学习。

重庆綦江中学王紫伊 綦江中学成清华大学“生源中学”

相关阅读
  • 超女王紫伊写真 大胆写真催熟“超女”

    超女王紫伊写真 大胆写真催熟“超女”

    2016-11-21

    虽然未进“成都超女三甲”,但重庆妹子冯家妹由于人靓歌甜,还是进入了不少男性观众的梦乡,成为大家难以忘怀的“超级女声”。谁曾想,一直以清纯形象示人的她,竟有性感照片在杂志及网上公开。2005年12月底,成都《新潮生活周刊》邀请冯家妹和其他三位美女拍摄了一组名为“成都尤物”的性感照片。

  • 王紫伊图片 王紫伊转型“时尚潮女” 甜美笑容活力四射(图)

    王紫伊图片 王紫伊转型“时尚潮女” 甜美笑容活力四射(图)

    2017-05-18

    近日,王紫伊携新歌《不过如此》在乐坛上一路“过关斩将”在新歌排行榜上得到了不错的成绩,在近期同时发歌的歌手中占有一席之地,有着“内地小张韶涵”之称的王紫伊即年后推出自己的新单曲《不过如此》后,不仅得到了业内人士的一致好评。

  • 美女校花王紫伊写真绽放“清纯性感”

    美女校花王紫伊写真绽放“清纯性感”

    2017-05-18

    新锐演员王紫伊自从在电影《济公》中、自毁形象扮演狡猾善变的狐狸精后,受到了来自媒体以及观众的许多争议,近期王紫伊受邀时尚杂志拍摄图片写真,换上时尚服饰的她美丽变身,从一个阴险狡诈的狐狸精变身成清纯性感的邻家女孩。

  • 吴耀汉死了吗 吴耀汉拍戏拍到死为止 不帮儿子在娱乐圈搭路

    吴耀汉死了吗 吴耀汉拍戏拍到死为止 不帮儿子在娱乐圈搭路

    2015-08-24

    吴耀汉早前与儿子吴嘉龙为《万大善事有东华》企划拍摄第八段宣传短片,与年轻人大玩游戏,探讨“生死”这个禁忌话题。至于网友好奇吴耀汉是不是死了的问题,网上并没有什么消息传出,所以,吴耀汉应该还健在。殡仪行业曾是吴耀汉的家族生意。

  • 郭彦均蓝心湄 求八郭彦均和蓝心眉

    郭彦均蓝心湄 求八郭彦均和蓝心眉

    2017-06-05

    他不是没出道时就和老婆在一起,都十年了,那蓝心眉算什么 搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,蓝心湄上周末圆满完成出道28年个人演唱会,还与绯闻男友郭彦均在万人注目下大方拥抱、玩亲亲。