朴树演唱会2015 朴树“好好地”2015巡回演唱会上海站

2017-03-20

介绍:2015.10.24@梅赛德斯·奔驰文化中心 继2012年秋天,再次在上海听到朴树!依旧不善言辞,但他说“如果全世界都丧心病狂,如果所有人都抢劫银行,如果成功就是高高在上把别人践踏,打死我也不能”,又说“前...

朴树演唱会2015 朴树“好好地”2015巡回演唱会上海站

介绍:2015.10.24@梅赛德斯·奔驰文化中心 继2012年秋天,再次在上海听到朴树!依旧不善言辞,但他说“如果全世界都丧心病狂,如果所有人都抢劫银行,如果成功就是高高在上把别人践踏,打死我也不能”,又说“前几年我都没怎么出家门,但是最封闭的时候我也清楚自己要做一个开放的人,不要做冷漠的人,这是最想跟大家分享的”;依旧记不住歌词,第一首就忘词了,但他说“不想活在大家的宽容善意中,背歌词是我的工作,希望自己能专业一点”;依旧会紧张,但他说“比起12年的树与花,这次好点,看得到自己的进步”……即便他不完美,但一开场便引爆全场,中年大叔们不停喊着牛逼、男神,大屏幕里还有男歌迷哭了,后半段全场站着合唱,《生如夏花》唱了2遍,《平凡之路》唱了1.

朴树演唱会2015 朴树“好好地”2015巡回演唱会上海站

5遍……看到他脸上越来越多的笑容,想起唱《那些花儿》时大屏幕扫过了哭着凝望台上的朴太太,为她感到欣慰。这个夜晚,开心极了!大家对他的宽容,何尝不是在宽容着自己曾经的青春岁月!

朴树演唱会2015 朴树“好好地”2015巡回演唱会上海站

相关阅读
  • 朴树演唱会2014 2015朴树演唱会“好好地”全国巡演即将开启

    朴树演唱会2014 2015朴树演唱会“好好地”全国巡演即将开启

    2017-03-20

    在华语乐坛暌别12年却仍旧被惦记的歌手没有几个,朴树是其中之一。10月17日起,朴树“好好地”2015中国巡回演唱会即将全面启动。首站定于北京,另外已经确认的城市分别是上海、南京、深圳。这是朴树音乐生涯中迄今最大规模的一次巡演。

  • 朴树演唱会北京 十年朴树,无花结果…好好地2015北京演唱会

    朴树演唱会北京 十年朴树,无花结果…好好地2015北京演唱会

    2017-03-20

    介绍10月17日,朴树“好好地”2015中国巡回演唱会北京站在万事达中心落下帷幕。距上次“树与花”演唱会已有两年的时间,朴树再次演唱会登台,依然保持了“寡言”的状态,一首接一首的新老作品唱下来,不知不觉。

  • 朴树北京演唱会2017 朴树沉淀过后从容出场 出道17年来首开演唱会

    朴树北京演唱会2017 朴树沉淀过后从容出场 出道17年来首开演唱会

    2017-03-20

    在华语歌坛曝光率极低却总被“惦记”的歌手没有几个,朴树是其一。在过去几年里除了在个别的音乐节登台,他鲜有新作,也很少露面,却从未被忘记。本月26日,朴树终于要开唱了,他将携手台湾创作才女戴佩妮在北京工人体育馆演绎一场“树与花”的邂逅。

  • 朴树演唱会2016 张信哲“还爱·光年”2016演唱会绚烂升级再临上海

    朴树演唱会2016 张信哲“还爱·光年”2016演唱会绚烂升级再临上海

    2017-03-20

    中新网上海3月13日电 (记者 邹瑞玥)在获得“我是歌手”第四季第十期首名后,情歌王子张信哲13日来到上海,为即将于4月17日在虹口足球场呈现的上海个唱造势。作为在上海连续举办超过10场个人演唱会的歌手。

  • 朴树演唱会2017 张学友2017演唱会安排

    朴树演唱会2017 张学友2017演唱会安排

    2017-03-20

    “歌神”张学友引爆全球华人音乐盛事!“经典”之旅回应乐坛期盼!张学友再度挑战自我 淬链经典之火2016 A CLASSIC TOUR创造永恒经典华语乐坛人人望其项背,全球歌迷们引颈期盼的“歌神”张学友7年磨一辑。

随机推荐