苏伟中国农业大学 中国农业大学40名青年教师入选北京高校青年英才计划

2017-03-20

近日,北京市教育委员会公布了"北京高校青年英才计划"入选人员名单, 中国农业大学共有40名青年教师入选。

苏伟中国农业大学 中国农业大学40名青年教师入选北京高校青年英才计划

"北京高校青年英才计划"是由中共北京市委教育工作委员会和北京市教育委员会共同实施的一项人才培养项目。实施该项目的主旨是为了进一步加强高等学校青年教师队伍建设,提高青年教师教育教学水平、科研创新和社会服务能力,推进首都高等教育事业科学发展。

苏伟中国农业大学 中国农业大学40名青年教师入选北京高校青年英才计划

中国农业大学今年入选"北京高校青年英才计划"教师包括:汪玉清、张英华、刘凤霞、马 男、朱 蕾、王 娜、曹志军、马 曦、张炳坤、蒲 娟、金艺鹏、陈晶瑜、马 可、唐傲寒、袁会敏、吕春利、苏 娟、苏 伟、陈龙健、张俊雄、黄光群、王朝元、黎耀军、庞慧慧、刘东晖、李春燕、张三兵、司 伟、赵 霞、肖 鹏、周 超、陈 刚、吴惠芳、唐丽霞、梁丽娟、杜 洋、张 璐、张 晖、王永生、宋 赛。

苏伟中国农业大学 中国农业大学40名青年教师入选北京高校青年英才计划

据了解,"北京高校青年英才计划"从今年开始实施,3年为一周期。每周期一次性从全市高校中遴选2000名左右35岁(含)以下的优秀青年教师给予重点支持,资助金额为每人每年5万元。

相关阅读
  • 苏伟玉雕 中国玉石雕刻大师——苏伟

    苏伟玉雕 中国玉石雕刻大师——苏伟

    2016-11-05

    玉雕工艺因地域、条件、经济活动等表现出明显的区域性特征,在近20年来也发生了新的变化。玉雕大师技艺也会因地域性而有不同的特征。苏伟,中国玉石雕刻大师 ,省级工艺美术大师 ,高级工艺师。在1986年就进入了北京玉器厂学习玉雕制作和设计。

  • 苏伟女朋友 广东双塔最近有点烦 苏伟进国家队曾令队友受刺激

    苏伟女朋友 广东双塔最近有点烦 苏伟进国家队曾令队友受刺激

    2017-03-20

    记者袁俊2月28日东莞报道 广东内线的两个大个子,这段时间心情都不算好。苏伟近来一直状态不佳,可偏偏又在北京的比赛中把脖子给扭伤了。对阵弱旅天津,苏伟也只能作壁上观。可即便哈里森只有一个替补,但王征却也只打了12分钟。

  • 苏伟波落马 马布里:“换苏伟”不是针对个人 我心目中有个MVP

    苏伟波落马 马布里:“换苏伟”不是针对个人 我心目中有个MVP

    2016-11-05

    在昨晚的总决赛中,第四节最后时刻马布里被罚下,想起当时的情况,马布里说,他当时被罚下的时候也很紧张,但是大家知道他们一定会赢,他一个人改变不了很多,但是这支球队很多人关键时刻站了出来,昨天晚上的比赛就是最好的例子。

  • 苏伟发改委 发改委气候司司长苏伟:正在研究低碳发展长期路线图

    苏伟发改委 发改委气候司司长苏伟:正在研究低碳发展长期路线图

    2017-03-20

    改革开放三十年,中国经济社会发展取得巨大成就,也面临着越来越紧迫的资源、环境的约束,特别是环境污染加重。苏伟指出,2012年中国国内生产总值占全球的11.4,但消耗了全球44.7的钢铁,57.8的水泥。

  • 苏伟胡杨 苏伟新作上线 《胡杨》让听众眼前一亮

    苏伟胡杨 苏伟新作上线 《胡杨》让听众眼前一亮

    2017-03-20

    搜狐娱乐讯近日,实力派歌手苏伟发布个人全新原创单曲《胡杨》,整首歌曲充满了来自沙漠植物的味道,那种在恶劣环境中毅力不倒,拼搏向上的精神在这首歌曲中表现的淋漓尽致。苏伟是一名实力出众的原创歌手,他喜欢用自己的人生感悟来谱写音乐。