杨立新的儿子杨玏 杨立新儿子出演《大丈夫》受肯定

2017-03-19

拍戏期间每天看剧本到两三点,有不明白的地方即使大半夜的也把老爸叫起来帮忙研究,杨玏在《大丈夫》中的精彩表现,离不开父亲杨立新的帮助。

杨立新的儿子杨玏 杨立新儿子出演《大丈夫》受肯定

姚晓峰执导、王志文、李小冉、俞飞鸿等主演的电视剧《大丈夫》已播出至尾声,剧中和俞飞鸿发展了一段姐弟恋的赵康,得到了不少观众的关注和喜爱,但大部分观众还不知道,饰演赵康的这位“85后”帅小伙正是著名演员杨立新的儿子杨玏。

杨立新的儿子杨玏 杨立新儿子出演《大丈夫》受肯定

昨日,杨玏在京接受了《法制晚报》记者的采访。他表示,接这部戏并非父亲的关系,反而电视剧的副导演最先找到他,试了两次,认为他本身是北京人,跟赵康这个角色贴合度很高,于是被选中进了剧组,父亲杨立新是因为他才进了剧组,客串了大学校长一角。

杨立新的儿子杨玏 杨立新儿子出演《大丈夫》受肯定

杨玏表示,虽然父亲对他接戏没有过多的介入,但是经常会帮助他分析剧本、把握角色性格特点。

即使大半夜的,杨玏还经常把父亲叫起来,“我说:‘爸,不行,你必须得帮我看看,这是用你一回的时候了。’因为他不给我看的话,我心里特别忐忑,我爸就会告诉我,哪儿不对,该调整一下,基本这就到后半夜了,然后睡三四个小时就去现场,所以那段时间对我来讲是一个特别好的经验。”

杨立新的儿子杨玏 杨立新儿子出演《大丈夫》受肯定

父亲在圈里已经有不小的成就,杨玏“子承父业”也进了演艺圈,就不可避免地顶上了“杨立新儿子”的光环。杨玏表示自己并未受此困扰,更多的是压力也是动力。

杨立新的儿子杨玏 杨立新儿子出演《大丈夫》受肯定

相关阅读
  • 杨玏杨立新 杨立新的儿子杨玏 杨立新妻子 杨立新个人资料

    杨玏杨立新 杨立新的儿子杨玏 杨立新妻子 杨立新个人资料

    2016-11-09

    日照信息港讯 杨立新1(1957年8月1日),中国天津武清人,北京人艺国家一级演员,出演了包括《雷雨》、《天下第一楼》等多出经典剧目,凭借在话剧舞台上的出色表演荣获第20届中国戏剧表演梅花奖,享受国家特殊津贴。

  • 杨立新的儿子杨玏 杨立新帅儿子杨玏最新写真出炉 轻熟男魅力足

    杨立新的儿子杨玏 杨立新帅儿子杨玏最新写真出炉 轻熟男魅力足

    2017-03-19

    腾讯娱乐讯 近日,杨立新之子杨玏曝光了一组“轻熟男”写真。“杨家有儿初长成”,出道以来,杨玏以阳光的外表,充满才气的内质吸引了众多圈内圈外人的关注,此番杨玏造型多变的写真图展示了他的多面性格。据悉,杨玏正在紧张拍摄与黄晓明、陈乔恩的电视剧《锦绣缘之华丽冒险》。

  • 演员杨玏 大丈夫中赵康扮演者杨玏个人资料 杨立新的儿子杨玏的个人资料

    演员杨玏 大丈夫中赵康扮演者杨玏个人资料 杨立新的儿子杨玏的个人资料

    2017-03-19

    参演作品《唐山大地震》、《非诚勿扰2》、《大丈夫》 杨玏的个人资料 杨玏照片杨玏的演艺经历 杨玏是著名演员杨立新(北京人民艺术剧院国家一级演员。曾获文化部第二十届梅花奖,北京市第一届德艺双馨(艺术家)称号)之子。

  • 杨玏女友 杨立新的儿子杨玏个人资料照片 演员杨玏女朋友是俞飞鸿吗?

    杨玏女友 杨立新的儿子杨玏个人资料照片 演员杨玏女朋友是俞飞鸿吗?

    2016-11-09

    杨玏,青年演员。著名演员杨立新之子。2012年毕业于美国杜克大学戏剧系。暑期实践,曾在冯小刚电影《唐山大地震》、《非诚勿扰2》中担任演员、副导演等职位。2012年学成归国,成功签约华谊兄弟,凭借扎实的表演功力在《我们的生活比蜜甜》、《传承》、《大丈夫》、《锦绣缘华丽冒险》等影视剧中塑造了诸多经典形象。

  • 杨玏的父亲 杨立新的儿子叫什么?多大了?杨玏个人资料背景

    杨玏的父亲 杨立新的儿子叫什么?多大了?杨玏个人资料背景

    2017-03-19

    杨立新的儿子杨玏,早年从美国留学归来后,先从事电影幕后工作,在冯小刚导演的《唐山大地震》和《非诚勿扰2》中都担任过副导演。去年,杨玏正式宣布加盟华谊兄弟,与父亲归于同一门下。杨立新爆料,最初自己其实不愿儿子涉足这一行。