好爸爸坏爸爸魏一宁 《好爸爸坏爸爸》首播 魏一宁否认快男黑幕

2017-03-19

魏爸爸点评魏一宁 默契度体现父子情深

歌唱类选秀落幕后,各大卫视纷纷打出亲子牌。昨日,陕西卫视全新综艺节目 《好爸爸,坏爸爸》在西安举行首映礼,节目主角2013“快男”人气王魏一宁 与父亲亮相,魏一宁还现场清唱他为《好爸爸坏爸爸》创作的主题曲《原点》 。现场,当被问及此前在快男中人气高却未能复活成功,是否是因为未能与天 娱签约时,魏一宁坦言原因主要是自己选歌失误,跟合约没有太大关系。

好爸爸坏爸爸魏一宁 《好爸爸坏爸爸》首播 魏一宁否认快男黑幕

《好爸爸,坏爸爸》是一档本土原创代际沟通类真人秀节目,参与第一季节目 录制的是来自北京的2013人气“快男”魏一宁和来自上海梦想成为明星的彭程 。他们和各自的父亲在福建的一个渔村里共同生活12天,以真人秀形式向观众 传递青春的成长和代际沟通的话题。据悉,节目将于今日起,每周五晚10点半 在陕西卫视播出。

好爸爸坏爸爸魏一宁 《好爸爸坏爸爸》首播 魏一宁否认快男黑幕

首映式上,陕西卫视播出了前两期节目片花,可以看到魏一宁与父亲之间幽默 不少,却也纷争不断。通过参加《好爸爸坏爸爸》,他们现在的关系究竟如何 ?魏爸爸表示,“我和我儿子的感情一直非常好,之前缺乏沟通,通过参与节 目,我也更了解他,发现这孩子特别能吃苦。”面对爸爸的称赞,魏一宁说: “这是我爸对我最大的表扬,节目中生活的12天,缩短了我们之间的距离。”

好爸爸坏爸爸魏一宁 《好爸爸坏爸爸》首播 魏一宁否认快男黑幕

作为2013“快男”的人气王,魏一宁在比赛中的名次并不尽如人意,粉丝中也 流传出“比赛黑幕”说。现场,魏一宁回应“只能说是我个人的问题,选歌没 选好。跟未与天娱签约没有太大关系。”他还透露,其实自己一直都很喜欢天 娱,自己以前的名字就叫魏天宇(音)。

好爸爸坏爸爸魏一宁 《好爸爸坏爸爸》首播 魏一宁否认快男黑幕

相关阅读
  • 魏一宁生活照 快乐男声魏一宁帅气生活照 90后潮男发型个性十足

    魏一宁生活照 快乐男声魏一宁帅气生活照 90后潮男发型个性十足

    2016-11-02

    7月19日晚,最后一场2013快乐男声全国20强诞生战打响。在范世琦被宣布晋级之后,快男全国20强只剩6个名额留给待定选手。在16为选手中,评委根据选手类型分组进行演唱,每组一个晋级名额。在第四轮演唱中。

  • 最新到货2013快乐男生 2013快男 魏一宁签名照 8张套装8个签名

    最新到货2013快乐男生 2013快男 魏一宁签名照 8张套装8个签名

    2015-03-19

    本店是湖南潇艺音像制品公司官方旗舰店铺,所有商品均通过经纪公司唱片公司电视台电台等正规渠道获得,绝对保证正版亲笔签名,加入了7天不满意无理由退换服务!让你买的开心,收藏放心!此宝贝为正版亲笔签名照片。

  • 魏一宁变形计 魏一宁:到西安我就变成一个纯吃货

    魏一宁变形计 魏一宁:到西安我就变成一个纯吃货

    2017-03-19

    昨天下午,“快男”魏一宁、祁汉、王博文带着自己的全新作品来到西安宣传。魏一宁在被问到此行的目的时表示“我就是来宣传自己的。”魏一宁坦言非常喜欢西安这个城市,因为这里是一个非常“会吃”的地方,“每次来西安。

  • 魏一宁女友 魏一宁结婚了吗 魏一宁与女朋友结婚照

    魏一宁女友 魏一宁结婚了吗 魏一宁与女朋友结婚照

    2016-11-02

    【导语】1991年出生的魏一宁,从一开始就确定了自己要走娱乐圈还有歌手这条路,在歌手这条路上,闯出自己的一片天地,在东北师范大学声乐专业毕业的魏一宁,在还没有大学毕业的时候,魏一宁就参加了湖南卫视的《快乐男声》比赛。

  • 魏一宁图片 魏一宁照片 魏一宁漂亮女友的照片

    魏一宁图片 魏一宁照片 魏一宁漂亮女友的照片

    2016-11-02

    魏一宁照片,快乐男声火了很多人,尤其是魏一宁,三年前的退赛,加上如今的实力,让魏一宁有很多的粉丝,粉丝们也很想多看看魏一宁的照片,小编整理了魏一宁跟女朋友的照片,一起来欣赏一下吧。《男声学院》播出后,火了歌也火了选手。