徐云丽离开了集训队吗 韩硕因伤离开国家队 重回集训队机会已不大

标签:

徐云丽离开了集训队吗

发表时间:2017/3/19 10:35:43

京华时报讯(记者周磊)中国男篮目前正在海埂集训,昨天球队迎来了难得的休整,上午分组踢了足球,下午放假休息。在一连串大运动量训练后,球员们可以稍微放松一天。

徐云丽离开了集训队吗 韩硕因伤离开国家队 重回集训队机会已不大

前天晚上,中国队进行了4个多小时的加练,一直到10点多才结束。最后的冲刺折返跑和罚球练习,要求每人先进行全场折返跑,然后命中罚球,否则这组作废重来,一人要完成10组。老将刘炜也咬牙坚持了下来,腰伤在身的周鹏训练后更是躺倒在地。体能教练王卫星表示,NBA也有这样的训练,需要让球员们达到生理极限,去激发其潜能。

徐云丽离开了集训队吗 韩硕因伤离开国家队 重回集训队机会已不大

经过了一连串高强度训练,球队昨天上午踢起了足球放松,助教李楠表现出色,方硕也显出了自己的脚法,他一人打进3球,双方最后6比6战平。练完力量以后,球队下午和晚上均放假。宫鲁鸣表示,很高兴看到老将能积极带头,“刘炜的训练态度很好,自己总能坚持,也经常帮助年轻球员。”

徐云丽离开了集训队吗 韩硕因伤离开国家队 重回集训队机会已不大

由于脚伤后出现骨刺,韩硕昨天离开了训练营,返回八一队养伤。宫鲁鸣一直比较欣赏韩硕,不过据了解,韩硕的伤势不太乐观,再回到训练营的机会不大。目前周琦也从美国回来归队,至此男篮集训队中除易建联外都已经到球队报到,男篮将于下周四返回北京,接下来将在5月13日在吉林长春进行今夏的首轮热身赛。

相关阅读
  • 徐云丽离开了集训队吗 女排昨离开漳州 陈忠和看好福建新秀徐云丽

    徐云丽离开了集训队吗 女排昨离开漳州 陈忠和看好福建新秀徐云丽

    本报讯昨天上午,在结束了一个半月的半封闭式集训后,中国女排14名队员在主教练的率领下离开了“娘家”漳州女排基地,从厦门乘坐飞往宁波的飞机,奔赴新一届女排本赛季首个正式比赛中国国际女排精英赛。当记者上午拨通陈忠和的电话时。

  • 中国女排徐云丽 中国女排再获褒奖! 徐云丽透露20日国家队集训

    中国女排徐云丽 中国女排再获褒奖! 徐云丽透露20日国家队集训

    北京时间1月18日消息,昨日“青年创建人物颁奖盛典”在北京星光影视园举行。获奖候选人中国女排姑娘,影视演员沈腾、袁立,物理学家曹俊等年度青年人物以及表演嘉宾黄征、“好妹妹”乐队同主持人杨澜、王翰涛一道共话最具建设性、创新性的正能量。

  • 徐云丽郎平 徐云丽谈恒大女排集训 郎平严抠细节训练效率高

    徐云丽郎平 徐云丽谈恒大女排集训 郎平严抠细节训练效率高

    本报讯 4月初,福建女排结束了全运会的比赛后,副攻徐云丽、二传陈亚青赴恒大投奔郎平,备战4月底的亚洲俱乐部杯比赛。到昨天为止,她们已经在恒大生活、训练了10天时间。昨天,她们跟记者聊起了这10天的感受。

  • 中国女排徐云丽结婚 中国女排结束封训 徐云丽将随队征战瑞士赛

    中国女排徐云丽结婚 中国女排结束封训 徐云丽将随队征战瑞士赛

    海都讯 昨天,郎平挂帅的中国女排结束了在漳州为期5周的集训,飞回北京休整几天后奔赴瑞士,参加28日开打的传统赛事瑞士女排精英赛。瑞士女排赛是中国女排今年在国际赛场上的首秀,记者从相关人士处获悉,在漳州集训的18人中包括福清高妹徐云丽在内的13人赴瑞士。

  • 【徐云丽老公】徐云丽快退役了吗?

    【徐云丽老公】徐云丽快退役了吗?

    徐云丽老公是谁?据悉徐云丽的老公是一位篮球运动员,年龄比她小,好像个子也没她高。徐云丽来自福建省福清市县级,归属福州市所辖,是一个土生土长的正宗闽女。她从小因个子大,进了少体校不久,就进了省队,因跳级太快,所以从基础看,属于“半原始材料