陈翔毛晓彤快乐大本营 陈翔快乐大本营引领制服风尚 自黑“段子王”综艺感爆棚

2017-03-19

陈翔参与录制的《快乐大本营》在湖南卫视黄金档火热播出。本期节目主题是"制服美男",陈翔作为80后队代表以一身蓝色帅气的飞行员造型亮相,俘获众多少女芳心。

陈翔毛晓彤快乐大本营 陈翔快乐大本营引领制服风尚 自黑“段子王”综艺感爆棚

本期节目,嘉宾和快乐家族均以各样式制服亮相。陈翔、罗晋、张若昀组成80队和吴磊、刘昊然、金大川组成的90队进行PK,两队制服美男不仅在造型上花费心思,在游戏中也是各显身手。陈翔飞行员造型和维嘉的机长造型在节目中"巧遇",何老师调侃道"录节目还给他(陈翔)配个领导",陈翔也调侃自己是给维嘉打工的,还因为蓝色制服改名"蓝翔",惹得现场一阵爆笑。在游戏环节中,陈翔还被称赞"实力王"。首先在抢数字报行业用语的游戏中,陈翔不用动作只用声音以"翔ang机i长ang"秒杀全场,而"飞行技术哪家强,马栏山大本营找蓝翔"更是成为本期节目中让人不能忘记的"广告"梗。在随后智慧与速递之战的抢垫子答题赛中,他更是与维嘉配合默契获得小结胜利。节目播出后,电视观众和网友纷纷夸赞陈翔"综艺感爆棚"、"自黑的真可爱"、"想看他更多的综艺节目"……

陈翔毛晓彤快乐大本营 陈翔快乐大本营引领制服风尚 自黑“段子王”综艺感爆棚

从一个爱唱歌的男孩、到歌手陈翔、再到演员陈翔,出道的这五年,他所付出的远不止人前看到的这些,自作词曲、唱片制作人、MV导演……他不曾局限在大众给他定义的任何一种身份中,他的不满足和突破自我总是带给我们太多意外和惊喜。近期,陈翔不仅在综艺节目中表现屡屡获赞,在影视剧的领域也是发展的一帆风顺。由他和杨洋、吴磊等主演的《旋风少女》刚刚完美收官,除此之外众多即将开拍的影视剧、综艺节目也是邀约不断,他受之无愧成为时下大势全能艺人。

陈翔毛晓彤快乐大本营 陈翔快乐大本营引领制服风尚 自黑“段子王”综艺感爆棚

据悉,陈翔正在为下部影视剧作品做准备,他参与录制的其他综艺节目也将于近期播出,敬请期待。

相关阅读
  • 0511快乐大本营2013511期 李准基 陈翔做客pk赵丽颖陈晓 唐艺昕 乔任梁

    0511快乐大本营2013511期 李准基 陈翔做客pk赵丽颖陈晓 唐艺昕 乔任梁

    2015-09-12

    5月11日湖南卫视0511快乐大本营20130511期本周六晚大本营《针锋相对》!《陆贞传奇》剧组现场再现宫斗剧情,针锋相对!赵丽颖 杨蓉的微博 唐艺昕 乔任梁 陈晓 还有李准基 陈翔橙 现场热舞。

  • 陈翔个人资料 快乐大本营导演小黑抢罗晋陈翔风头 李若鸿个人资料微博成热搜

    陈翔个人资料 快乐大本营导演小黑抢罗晋陈翔风头 李若鸿个人资料微博成热搜

    2017-03-19

    湖南卫视《快乐大本营》邀请到了罗晋、张若昀、陈翔、金大川、刘昊然、吴磊六位男神,现场让不少粉丝直呼好养眼。但是,今晚的《快乐大本营》的大部分风头应该被大本营导演李若鸿抢了,据了解大本营导演李若鸿就是黑衣人小黑。

  • 陈翔李准基 陈翔李准基《快乐大本营》同台酷似孪生(图)

    陈翔李准基 陈翔李准基《快乐大本营》同台酷似孪生(图)

    2016-10-28

    新生代人气歌手、优质偶像陈翔与韩国人气天王李准基共同参与了湖南卫视王牌综艺节目《快乐大本营》的录制。据悉,这是李准基在中国首次参与的综艺节目录制,消息一出便引得媒体及粉丝们的热烈关注,而同样在国内也非常受欢迎的新生代歌手、优质偶像陈翔也受邀加盟节目录制。

  • 陈翔毛晓彤吻照 毛晓彤和陈翔的吻照大秀恩爱

    陈翔毛晓彤吻照 毛晓彤和陈翔的吻照大秀恩爱

    2017-03-19

    毛晓彤和陈翔的吻照。据报道,陈翔与毛晓彤因《新神雕侠侣》结缘后,私下里十分亲密。近日,被拍到毛晓彤和陈翔二人深夜同车来到了陈翔家中。今日下午,陈翔在微博晒出女方照片,承认恋情,还留言称,很高兴遇见你毛晓彤。

  • 陈翔毛晓彤 星座娱乐:陈翔毛晓彤恋情曝光

    陈翔毛晓彤 星座娱乐:陈翔毛晓彤恋情曝光

    2016-10-28

    娱乐星天地,八卦满天飞。不管是艺人的作品,还是他们的私生活都是粉丝们所关注的焦点。不仅仅是因为明星的作品代表着他们的成就,也是他们打响名号的凭证,私生活是他们的真实写照,也是粉丝的榜样。 如今,明星情感的走向亦然成为粉丝八卦之一的热点。