加提蓬与冯坤的孩子 冯坤与加提蓬泰国完婚 "黄金一代"多人出席

2017-03-19

羊城晚报讯 记者苏荇报道:前国家女排队长冯坤前晚在泰国出嫁,现任泰国女排主帅的新郎加提蓬一曲《月亮代表我的心》让冯坤瞬间飙泪,“黄金一代”球员陈萍为伴娘之一,前女排主帅陈忠和以及赵蕊蕊、周苏红、刘亚男等老队友都出席了婚礼。

加提蓬与冯坤的孩子 冯坤与加提蓬泰国完婚 "黄金一代"多人出席

38岁的冯坤和48岁的加提蓬的泰国婚礼系列活动月初就已展开,加提蓬在泰国家喻户晓,曾带领泰国队两次摘得亚洲冠军,因此两人的婚礼举国关注。12月4日,这对新人接受了泰国皇室御赐圣水的祝福,接着两人的唯美婚纱照曝光。昨天的婚礼在泰国陆军俱乐部举行,仪式前还举行一个简短的新闻发布会。在婚礼上,加提蓬自弹自唱中文歌曲《月亮代表我的心》,让冯坤当场飙泪。昔日队友赵蕊蕊通过微博描述婚礼场面,并形容恩师陈忠和犹如嫁女。

加提蓬与冯坤的孩子 冯坤与加提蓬泰国完婚 "黄金一代"多人出席

冯坤和加提蓬相识13年,第一次见面时冯坤主动提出合影要求,2010年在排球圈传出两人相恋消息。冯坤曾在私下接受采访时笑称:自己就喜欢胖子,还干脆地表示,心目中的男人要有自己偶像加提蓬的特质。中泰两队的赛后新闻发布会,冯坤总是要求别人转述加提蓬的话,还称赞加提蓬“有智慧、有幽默感”。两人一直跨地域恋爱,基本上每个月见一次面,每次都有各类排球大赛,不是冯坤去泰国,就是加提蓬来中国。去年中秋节亚锦赛期间,加提蓬还给“自己人”——中国女排的姑娘们每人送上一盒月饼。冯坤现在的英文口语突飞猛进,加提蓬的中文也好了很多,只是和岳父母对话时偶尔会闹出一些小笑话。

加提蓬与冯坤的孩子 冯坤与加提蓬泰国完婚 "黄金一代"多人出席

相关阅读
  • 冯坤与加提蓬12年前相识于德国曾坦言喜欢胖子

    冯坤与加提蓬12年前相识于德国曾坦言喜欢胖子

    2015-02-21

    据圈内人士透露,冯坤与加提蓬相识于12年前在德国举行的女排世锦赛,但直到几年前,冯坤开始频繁地用英语聊电话,大家才知道她与加提蓬走到了一起。去年带队在家门口第二度荣膺亚锦赛冠军,加提蓬受到了英雄般的待遇。

  • 加提蓬家庭背景及照片 与冯坤相差几岁怎么认识的什么时候结婚

    加提蓬家庭背景及照片 与冯坤相差几岁怎么认识的什么时候结婚

    2014-12-12

    加提蓬家庭背景及照片 与冯坤相差几岁怎么认识的什么时候结婚,加提蓬家庭背景及照片 与冯坤相差几岁怎么认识的什么时候结婚。2014年10月7日消息,名为Thailand Volleyball(泰国排球网)的脸书账号爆料。

  • 中国女排冯坤与泰国主帅结婚 加提蓬年纪几岁?冯坤加提蓬合照

    中国女排冯坤与泰国主帅结婚 加提蓬年纪几岁?冯坤加提蓬合照

    2015-02-21

    中国女排冯坤与泰国主帅结婚 加提蓬年纪几岁?冯坤加提蓬合照 冯坤将与泰国主帅结婚 加提蓬家庭背景 加提蓬简历 曝中国女排前队长冯坤将与泰国主帅结婚 北京时间10月7日,魏秋月粉丝后援团官方微博爆料称,泰国俱乐部Facebook与新闻媒体皆发布消息称。

  • 冯坤的老公 冯坤老公加提蓬年薪被曝超郎平战绩不佳遇下课危机

    冯坤的老公 冯坤老公加提蓬年薪被曝超郎平战绩不佳遇下课危机

    2017-03-19

    2015至2016赛季全国女排联赛复赛今晚将收官,北京汽车女排末轮客场挑战“九冠王”天津队。目前,北汽女排以5胜8负列复赛积分榜第七,实际上已经无缘季后赛四强,泰国籍主帅加提蓬赛季初提出的“晋级前四”目标已然落空。

  • 冯坤将与泰国主帅 冯坤将嫁泰国女排主帅加提蓬

    冯坤将与泰国主帅 冯坤将嫁泰国女排主帅加提蓬

    2016-10-27

    北京时间10月7日消息,泰国媒体报道了泰国女排主教练加提蓬将与前中国女排队长冯坤将要喜结良缘的消息,并透露了两人的婚礼计划时间安排。两人先后向新浪排球证实了将举行婚礼的消息,冯坤是女排黄金一代的杰出代表。